8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Акции!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Саня из города Красноярск написал(а) 02.11.2018:
Зубы давно подводили. Хотел сделать у нас, но цена просто огромная, решил делать в КНР. Обыскав кучу сайтов нашел этот. Тут доступно все рассказали, сделали хорошо.
Анатолий из города Иркутск написал(а) 30.10.2018:
Давно хочу сделать себе зубы - думал. И вот наконец поехал в г Хэйхэ в государственную стоматологию. Знакомые отговаривали, но увидев результат, завидовали.
Елена из города Братск написал(а) 27.10.2018:
Решила поехать в Китай - полечить зубы, но в итоге настолько была довольна, что поставила себе новенькие. Приезжайте, не пожалеете!
Игорь из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 24.10.2018:
Несъемное протезирование 28 зубов. Раньше времени писать не стал, все-таки надо выждать какое-то время, определиться, как на самом деле по зубам. Начну сначала - поехал без всяких рекомендаций, на Вашем сайте понравилось, что полностью расписано, что делают, из чего, как и сколько стоит. Во Владивосток не захотел, там на сайтах все скупо, какие-то группы, зависимость по времени и т.д. Решил поехать в Хэйхэ "дикарем" и не ошибся. Вы не обманули ни в чем, встретили в Благовещенске, проводили на таможню, популярно объяснили - Леша молодец. Далее встретили в Хэйхэ, сразу в гостиницу (в самом деле бесплатно), в этот же день (по моей просьбе, хотя предложили отдохнуть) сразу в клинику. Краткий осмотр, опрос и сразу обточка. Следующий день примерка, на следующий день поставили. Я заказал немецкую керамику на титановой основе. По деньгам не обманули тоже - как обозначили изначально, еще до приезда, 90, столько и заплатил. Дали гарантию 8 лет, с квитанцией об оплате и картой гарантии. После установки, уже собрался уезжать, немного не понравилось в нижней правой части, показалось давит, сказал переводчику, в течении часа все было исправлено. Вообще сервис на хорошем уровне, переводчики парни молодцы, все культурно, грамотно, оперативно. Даже съездили на рынок, помогли поторговаться. Вернулся в Петропавловск-Камчатский. Привыкал долго, даже зубы чистить было сложно, в деснах была приличная боль. Через полторы недели боли прошли, через месяц почти полностью привык. Сейчас уже адаптировался совсем, зубы почти как свои. Вид отличный. Спасибо Вам за профессионализм и грамотное отношение к гостям-клиентам. Здоровья и удачи.
Тамара из города Уссурийск написал(а) 21.10.2018:
Эта клиника очень отличается от российских. Во-первых, государственный статус в Китае — это сразу показатель уровня, здесь отличный, грамотный персонал. Во-вторых, очень дешево. В-третьих, бесплатный переводчик и водитель. В-четвертых, часы работы очень удобные (один раз я от них вышла около 10 часов вечера, они оказывается работают до тех пор, пока не обслужат всех клиентов). В-пятых, бесплатные консультации. За первый прием я ни разу не платила. В-шестых, встречают и отвозят в хорошую гостиницу, забирают и везут в клинику. И это абсолютно бесплатно. В общем, клиника мне нравится, буду при необходимости обращаться только туда. Они работают действительно для людей.
Евгения из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 18.10.2018:
Обращаюсь в государственную клинику уже не раз. Впервые я ставила у них коронки, очень понравилась их работа. Во второй раз наращивала зуб, тоже все сделали качественно.
Владимир Петров из города Хабаровск написал(а) 15.10.2018:
Ставил в конце октября 2015 года 6 японских протезов. Очень благодарен за работу врачей и человеческое отношение. Уложился в 11400 рублей. 2 дня проживания в местной гостинице совершенно бесплатно. Вот это, я понимаю, сервис!
Алексей Михайлович из города Благовещенск написал(а) 12.10.2018:
Государственная больница Хэйхэ стала нашей семейной стоматологией, в смысле лечимся здесь всей семьей раз в год. Я делал протезирование, супруга лечила кариес, дочь и лечила и отбеливала. В больнице работают врачи с золотыми руками! Новое и современное оборудование, стерилизация на высоком уровне, и высокий профессиональный уровень! Отдельное спасибо менеджеру больницы Леше за помощь и поддержку! Прекрасная команда! МОЛОДЦЫ!
Алина и Ирина из города Нерюнгри написал(а) 09.10.2018:
Спасибо менеджерам компании, организовавшим поездку в Хэйхэ. Первое, что нас порадовало – слаженность работы стоматологической больницы; второе – высочайшая квалификация врачей, их ответственность. Хоть мы обратились с разными проблемами и к разным докторам, результат был одинаковым: вежливое обращение, тщательное обследование, безболезненное и качественное лечение. Ну и приятный бонус – экскурсия по городу.
Любовь из города Свердловская область написал(а) 06.10.2018:
Нашла клинику через интернет,почитала отзывы,созвонилась с Лёшей и решила ехать.Поездкой осталась довольна. Благодарна всему мед.персоналу, за уважительное отношение, быстроту и качественное протезирование и конечно Лёше,с первого дня прибывания в Хэйхэ,встречал отвозил в клинику ,гостиницу и провожал до томожни. Советую эту клинику...
Тамара из города Иркутск написал(а) 03.10.2018:
Протезированием зубов остались очень довольны, поставили целую челюсь, недорого и быстро. Я очень рада. Большое спасибо Леше за чуткий подход!
Галина из города Братск написал(а) 01.10.2018:
Мы с подругой воспользовались услугами государственной стоматологической поликлиники в Хэйхэ. Приехали мы из города Братска Иркутской области с целью протезирования зубов. Результатом я осталась очень довольной. У меня был неправильный прикус, и мне его выправили. Весь процесс протезирования занял 3 дня. В результате у меня стали красивые зубы с гарантией на 8 лет. Хочу отметить очень хороший сервис обслуживания: быстро, качественно, недорого, внимательное отношение медицинского персонала. Нас встретили в Благовещенске, разместили в гостинице, каждый день отвозили в клинику и обратно в гостиницу, провели экскурсию по городу, по завершению протезирования Алексей нас пригласил на ужин в китайский ресторан.
Маргарита из города Большой Камень написал(а) 28.09.2018:
Была в Хэйхэ с 21 по 24 января 2018 года. Встретили на вокзале, привезли на таможню,все оформили. На другой стороне, в Китае встретил Леша. Сразу же повез в клинику, напоил чаем угостил пирожным и шоколадкой. Увез в гостиницу, к стати бесплатную на 4 дня , пока ставили зубы. Леша - большой молодец!!!! Очень ответственный, возил куда просили. В последний день накормил вкусным обедом, потом отправил домой. Очень отлаженная бригада, один обтачивает, другой ставит, в общем конвеер. Ребята молодцы! Просила голливудскую улыбку, так и сделали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ. ОСОБЕННО ЛЕШЕ!!! С большим уважением МАРГАРИТА
Юрий и Светлана из города Северодвинск написал(а) 24.09.2018:
Здравствуйте! Мы семейная пара Юрий и Светлана из города Северодвинска. В октябре 2017 приехали в Хэйхэ протезировать зубы, об этой клинике узнали через интернет, позвонили Алексею. Он всё подробно рассказал, порекомендовал и рассчитал сумму. Был большой объём работы, выполнили всё за 4 дня, очень качественно, быстро и красиво. Кроме протезирования зубов супруг прошёл полный комплекс процедур по лечению спины, чистку сосудов и печени. На протяжении всего времени в Хэйхэ, Алексей был всегда рядом, откликался на любые просьбы и во всём помогал. Благодарим весь коллектив клиники, особенно Алексея. Всем рекомендуем эту клинику, качественно, четко, ни каких подводных камней, как часто бывает у нас, гарантия 8 лет. МОЛОДЦЫ!!
Борис из города Екатеринбург написал(а) 21.09.2018:
Меня зовут Борис, я из Екатеринбурга. Об этой клинике я узнал от знакомых, и заинтересовался. Зашел на сайт клиники и убедился, что очень много положительных отзывов, а в особенности о работе директора Лёши! Позже я связался лично с Лёшей и мы обсудили все детали моего посещения клиники. Я был приятно удивлен, что меня встретили в аэропорту , и сопроводили до самой клиники. В первый же день Лёша начал работу со мной. В течении трёх дней доктора сделали свою работу на отлично! Хочу отметить, что клиника дает гарантию на свои услуги сроком на 10 лет. Выражаю огромную благодарность Лёше и его команде, за чуткое отношение к своим клиентам! Я остался очень доволен!
Алла из города Нерюнгри написал(а) 18.09.2018:
Здравствуйте меня зовут Ковалева Алла Николаевна я из города Нерюнгри 02.09.2017 проходила лечение зубов в Китае. Езжайте лечить зубы только туда это такая клиника такой персонал да и цены там в 5 раз дешевле чем в России. С порта вас встретят отвезут в гостиницу помогут устроиться поселиться,помимо этого проживание в гостинице 3 дня бесплатно что не может не радовать. Коронки поставили безумно быстро аккуратно а главное качественно,и ощущение будто это твои настоящие зубы. Вообщем я теперь лечить зубы только в Хэйхэ, надеюсь вы тоже попробуете и впредь будете ездить только туда.
Александр из города Иркутск написал(а) 15.09.2018:
Меня зовут Саша! Я из Иркутска. 5 сентября приезжал в китайский город Хэйхэ лечить зубы. Нашел я эту больницу через интернет, все замечательно, поменяли полностью ротовую полость, очень доволен, в течении 3-х дней все сделали, цена по сравнению с Россией дешевле в три раза. Услуги китайца Леши очень хорошие, бесплатно отвозит в гостиницу/больницу и обратно, все обещания на сайте, все действительны. Друзья, не беспокойтесь. На заранее забронированные места предоставляются скидки.
Дарья из города Якутск написал(а) 12.09.2018:
Перед приездом в Хэйхэ за красивой улыбкой, мы заранее обговорили все нюансы с Лешей. Как и обещали меня встретили в аэропорту Благовещенска, проводили на таможню, а на китайской границе встречал уже сам Лёша. Чтобы не терять времени сразу же поехали в клинику, где мне провели санацию, сняли старые коронки, сделали слепки. После отвезли в гостиницу, которая предоставляется бесплатно на время лечения. На второй день была примерка, а на третьи сутки я уже улыбалась своими новыми красивыми зубами))) По цене вышло дешевле в 2,5 раза чем в моем родном городе. Выдаётся гарантия на 10 лет. Леша очень внимателен к своим клиентам, помогает во всем, поддержит, разрешит любые ситуации. Очень хороший человек! Результатом работы я очень довольна! Спасибо огромное Леше и его команде! Приезжайте не задумываясь, вы не пожалеете)
Игорь из города Хабаровск написал(а) 09.09.2018:
Приезжал вставлять зубы в Китай. Почти весь рот. Сделали за 3 дня. Большое спасибо Леше, встретил, проводил, заселил в гостиницу. Очень доволен.
Роза из города Якутск написал(а) 06.09.2018:
Я давно мечтала о красивых зубах и голливудской улыбке, долго не могла решиться, боялась до последнего, и зря! Сделала несъёмное протезирование немецкой кобальто-хромовой металлокерамикой на все 28 зубов. Заплатила в 3-4 раза дешевле чем эта процедура стоила бы мне в моем городе. Качество такое же, даже лучше, и смотрятся эстетичнее чем у друзей, которые делали в России. Так что довольна! Спасибо!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)