8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Акции!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Марина из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 18.07.2018:
Я приехала из Комсомольска, сервис на высшем уровне! Меня встретили, проводили и выбрали в гостиницу которую я захотела, осмотр врачей и отношение ко мне было великолепное, все понравилось, желаю чтобы каждый смог посетить стоматологическую больницу №1!
Рафаил из города Хабаровск написал(а) 15.07.2018:
Большое спасибо врачам стоматологической поликлиники №1 в г.Хэйхэ, за качественную выполненную работу. За 3 дня вставили полный рот зубов! Быстро, качественно. Доброжелательный персонал. Леша — огромное спасибо!!!
Ольга из города Хабаровск написал(а) 13.07.2018:
Меня зовут Ольга, я приехала из Хабаровска, вначале чуть не нарвалась на мошенников, потом нашла на сайте стоматологическую клинику №1, приехала в Благовещенск, меня встретили, поселили в гостиницу, отвезли до клиники в Хэйхэ, сделали все снимки, покатали по городу, показали достопримечательности, все на высшем уровне, довольна новыми красивыми зубками!
Лида из города Хабаровск написал(а) 10.07.2018:
Месяц назад в государственной стоматологической поликлинике №1 Хэйхэ вставили моему мужу зубы. Все очень хорошо. Сейчас приехала сама, за 3 дня сделали полный рот зубов. Спасибо всему персоналу! обслуживание на высшем уровне! Все стерильно! Спасибо!
Александр Овцын из города Благовещенск написал(а) 07.07.2018:
Про данную клинику узнал через сайт в интернете. За три дня мне изготовили и установили отличные металлокерамические коронки. Спасибо всему персоналу и переводчику Леше!!!!
Андрей из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 04.07.2018:
Решил вылечить зубы. Много давали советов куда ехать и где лечить, но почти все были не совсем довольны. Тогда выбрал сам в интернете. Искал надежную с отзывами и сделал выбор в пользу первой государственной стоматологической клиники. Созвонился заранее, встретили в Благовещенске, помогли пройти таможню. В Хэйхэ встретили, пролечили в клинике, сняли слепки, все при наличии 3Д рентгеновского снимка. Заселили бесплатно в отличную гостиницу. Каждое утро теплый мягкий завтрак для обработанных зубов. Лечение в клинике, 2 раза прокатали. Отношение прекрасное, инструмент стерильный каждый день. Результат превосходный. Установили 19 зубов сверху и снизу + бюгельные сьемные протезы. очень красиво и удобно. Я остался доволен работой специалистов и не ошибся с выбором больницы — зря переживал. Бонусы: бесплатная гостиница, мягкии и теплый, не надо никуда ходить все прямо в номер. Экскурсия по Хэйхэ, посетили храм такое впечатление. Уважительное отношение при лечениеи и после. Превосходно, очень советую эту клинику.
Татьяна из города Сахалин написал(а) 01.07.2018:
Всем добрый день!!!мы с подругой приехали с о. Сахалин в государственную стоматологическую больница NO 1, по рекомендовала нам подружка. Встретили нас очень хорошо Зубки сделали очень хорошо нам все понравилось. Спасибо вам огромное!!!!!
Елена из города Свободный написал(а) 28.06.2018:
Меня зовут Лена, я решила в очередной раз сделать зубы, у нас в городе делала много раз, ужасно, мне не понравилось. Тут подруга Таня собралась в Хэйхэ и посоветовала мне в клинике сделать, ужасно переживала, всё таки не Россия! Но знаете, я осталась очень довольна. Действительно хорошо!
Марина из города Хабаровск написал(а) 25.06.2018:
Мы приехали в стоматологию в Хэйхэ, нас хорошо встретили и обслужили. Мы сначала сильно переживали, лечение полости рта. Поставили зубы, очень довольны, сделали прекрасный рот всего за три дня, чудесно! Мы очень благодарны докторам! Спасибо всем сотрудникам больницы!
Люба из города Минусинск написал(а) 22.06.2018:
Долго собирались, наконец приехали, очень понравилось как к нам отнеслись, все очень хорошо, спасибо вам огромное! Первый день переживали, но напрасно! Все было замечательно!
Евгений из города Красноярск написал(а) 19.06.2018:
Наконец-то решился. Приехал в Благовещенск, меня встретили, представители государственной стоматологической клиники №1 в Хэйхэ, помогли пройти таможню. Сняли слепки, все сразу, ничего не отсылается ни куда, сэкономил много времени и средств! Поселили в отличную гостиницу, очень чисто! Стерильно также и в больнице. Я остался доволен работой, рекомендую!
Ольга из города Хабаровск написал(а) 16.06.2018:
Меня зовут Ольга, я приехала из Хабаровска, вначале чуть не нарвалась на мошенников, потом нашла на сайте стоматологическую клинику №1, приехала в Благовещенск, меня встретили, поселили в гостиницу, отвезли до клиники в Хэйхэ, сделали снимки, покатали по городу, показали достопримечательности, все на высшем уровне, довольна новыми красивыми зубками!
Марина из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 13.06.2018:
Я приехала из Комсомольска, сервис на высшем уровне! Меня встретили, проводили и выбрали в гостиницу которую я захотела, осмотр врачей и отношение ко мне было великолепное, все понравилось, желаю чтобы каждый смог посетить стоматологическую больницу №1!
Валерий из города Хабаровск написал(а) 10.06.2018:
Приезжал в г.Хэйхэ протезировать зубы. Про данную поликлинику узнал в интернете. Встретили хорошо, заселили в одноместном номере в гостиниц неподалеку, в течение 3х дней изготовили протезы (весь рот) очень все быстро и качественно. Спасибо!
Анатолий из города Сахалин написал(а) 07.06.2018:
Я, Анатолий из Северного Сахалина, по интернету нашел Государственную стоматологическую больницу №1 и решил приехать сделать протезирование нижней челюсти. Через три дня мне все сделали. Мне очень понравилось и решил через год сделать верхнюю челюсть, так как была сделана в г. Таллин, прошло 10 лет и хочу заменить. Хочу от всего сердца сказать СПАСИБО врачам за качество и красоту!
Влад из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 04.06.2018:
Понравилось все. От организованной встречи на ЖД вокзале г.Благовещенска, до самого протезирования. Встретили, проводили на таможню, в Хэйхэ так же встретили и уже проводили гостиницу. После устройства в гостинице, обед и уже сама клиника. Персонал больницы – молодцы. Профессионалы своего дела. Грамотный и ответственный подход к своей работе.
Иван из города Хабаровск написал(а) 01.06.2018:
Приехали из Хабаровска для протезирования зубов в госбольницу Хэйхэ. Очень внимательные врачи, в кабинетах чисто, все инструменты одноразовые. Остались хорошие впечатления.
Алиса из города Хабаровск написал(а) 27.05.2018:
Мы ездили с мужем в Китай прошлым летом именно ХэйХэ в эту больницу. В основном протезировался муж, я так пару коронок поставила. Жили в гостинице бесплатно. Переводчик отменный. Цены конечно гораздо ниже, чем в у нас в Хабаровске. Нам всё понравилось! Сами ехали по рекомендации друзей, а теперь и сами рекомендуем всем. Прошло полгода - всё с зубами хорошо. И выглядят отлично.
Валентина из города Прогресс написал(а) 24.05.2018:
Около трех лет назад ездила протезировать зубы в г.Хэйхэ. Осталась довольна: коронки из высококачественного материала, все доброжелательные (что не мало важно) и плюс ко всему демократичные цены. Зубы так сделали, и не отличишь что они вставные.
Нина написал(а) 21.05.2018:
Люди я в восторге! Приехала в Хейхе делать зубы очень переживала, сомневалась, даже паниковала, сейчас все позади, очень довольна результатом, красивые зубы, именно такие, какие я хотела! Восхищение высочайшим профессионализм от медицинского персонала муниципальной больницы китайской медицины и в частности доктору Лёше и доктору Ван Вой за умелую оперативную и очень качественную работу. Приезжайте к Лёше, выбор на любой кошелек! Искренне и от всего сердца, с глубоким уважением!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)