Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Олеся из города Белогорск написал(а) 11.01.2018:
Здравствуйте. Третий раз обращаюсь в эту клинику, т.к. предыдущие 2 раза ставила у них зубы, сделали хорошо. Сейчас осталось 5 коронок доделать, поеду только туда. Делаю по частям, т.к. хоть и дешевле намного, чем у нас в России, но для меня все равно дороговато. Остался последний рывок и буду совсем красавица. Кстати, не зря пишут, что делают быстро и качественно. Это правда. Больше 3х дней не задерживали. Спасибо мастерам!
Вадим из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 26.12.2017:
Я приехал из Комсомольска-на-Амуре, мне 50 лет. Я боялся лечить зубы. Жена в интернете нашла сайт клиники китайской медицины. Созвонились с клиникой, приехали в Китай, вылечили зубы. Лечат отлично, без боли, сделали хорошо. Представители клиники очень внимательные: встретили, проводили. Врачи отличные, всё здорово.
Саша из города Хабаровск написал(а) 24.12.2017:
Меня зовут Саша, я живу Хабаровске. Мне друг предложил вместе посетить Китай, Хэйхэ что бы сделать зубы. Сделали мне все очень хорошо. Я и не думал что в Китае могут так делать зубы. Я не пожалел, спасибо большое!
Артем из города Нерюнгри написал(а) 20.12.2017:
Недавно только сделали ремонт, стулья новые для лечения и оборудования современные. Занимаются лечением, протезированием и установкой металлокерамических зубных протезов. Цены намного дешевле, чем в России и несут ответственность за свою работу. Встречают
Евгений из города Владивосток написал(а) 16.12.2017:
Очень понравилось отношение к клиентам. Все примерки проходили в точно указанное время. Сделали все качественно — цвет подобрали идеально. По цене тоже все устроило. Хорошая клиника, рекомендую.
Фёдор из города Саратов написал(а) 14.12.2017:
Были с супругой в Хэйхэ 1 декабря, приезжали по совету знакомых, которые уже делали зубы в государственной больнице. Вот и мне установили на нижнюю челюсть два бюгельных протеза за 35000 руб., и 10 коронок из немецкой титанокерамики за 20000 руб. Пока всем довольны, гарантия 10 лет. Спасибо Алексею.
Рима Васильевна из города Чита написал(а) 11.12.2017:
Благодарю государственную больницу китайской медицины города Хэйхэ за оказанную помощь в лечении и протезировании зубов. Очень оперативно поставили 14 коронок из титано керамики с немецким покрытием, вылечили пять зубов. Заплатила 40000 руб., проживала в гостинице Ван Цзян за счёт клиники. Всем довольна, советую российским пациентам обращаться в эту государственную больницу. Отдельное спасибо ортодонту Алексею (Сун)
Настя из города Ангарск написал(а) 01.12.2017:
Я выражаю огромную благодарность клинике «Мастер Сун»! У вас потрясающая доброжелательная обстановка! Ваш врач Гоудун грамотный и вдумчивый. Спасибо ему за то, что настоял на нейлоновом протезе, теперь я хожу в гости, счастлива, мне ничего не мешает наслаждаться жизнью. Желаю вам здоровья! Желаю клинике «Мастер Сун» всегда быть в числе самых лучших!
Алексей из города Южно-Сахалинск написал(а) 22.11.2017:
Год назад я первый раз воспользовался услугами больницы китайской медицины города Хэйхэ. Такого профессионализма и отношения докторов к пациенту я до этого не встречал. Правда и опыта лечения в подобных клиниках совсем не много было. Хочу выразить самую искреннюю благодарность специалистам стоматологического отделения за их труд и возможность получать лечение наивысшего качества.
Маргарита Симоньян из города Свободный написал(а) 09.11.2017:
Протезист работает хорошо, у него большой опыт, поэтому к нему постоянная запись, действительно предлагает удобные конструкции. Всем советую именно эту государственную больницу.
Иван из города Красноярск написал(а) 04.11.2017:
Большое спасибо стоматологу Гоудуну (Лёша). Очень благодарен. Жую. Нареканий нет. Когда-то я выбрал стоматологию Мастер Сун, а мой друг, который протезировался двумя месяцами ранее, сделал выбор в пользу другой стоматологии, не доволен. Я о своём выборе не жалею. Буду рекомендовать знакомым. Результат такой, как я и хотел.
Алина Бушина из города Якутск написал(а) 15.10.2017:
Я два года назад ставила коронки на зубы в этой больнице, прекрасно сделали, ни каких нареканий, на много дешевле чем в Якутске. В этом году в Хэйхэ поставила еще две коронки титанокерамику (в Якутске даже не знают что это такое) сделали прекрасно. Ни кого не слушайте, обслуживайтесь только в клиниках по отзывам или в городских больницах. Китайцы делают очень хорошо и не дорого. Только подготовить рот нужно в Якутске, пролечить кариес, удалить что нужно, а вставлять только в Китае. И на счёт заразы, многие пугают, но это не правда, все инструменты в нормальных не подпольных клиниках сейчас одноразовые!!!
Виктория из города Хабаровск написал(а) 11.10.2017:
Мы ездили с мужем в Китай прошлым летом именно ХэйХэ. Обращались в стоматологию Мастер Сун. В основном протезировался муж, я так пару коронок поставила. Жили в гостинице бесплатно. Цены конечно гораздо ниже, чем в у нас в Хабаровске. Нам всё понравилось! Сами ехали по рекомендации друзей, а теперь и сами рекомендуем всем. Прошел год - всё с зубами хорошо. И выглядят отлично!
Игорь из города Новосибирск написал(а) 07.09.2017:
Я обращался в стоматологию к Леше в г. Хэйхэ через компанию Stomzzz, мне очень быстро помогли оформить все документы. В стоматологии мне нужно было протезы и коронки ставить на 15 зубов. Результат просто отличный. До поездки в Китай нам выслали ознакомительные документы, в которых было указано как вести себя на территории другого государства, чтобы у нас не возникло проблем, что можно с собой перевозить, а что лучше не стоит. Все специалисты, с которыми я встречался, они лучшие профессионалы в своем деле, это касается не только сопровождающих, но и конечно же стоматологов. Поездка выдалась просто замечательная - спасибо!
Елизавета Р. из города Нерюнгри написал(а) 29.08.2017:
Исключительно по своему опыту. Впервые я лечила зубы в Китае в далеком 2015 году, когда по совету сотрудницы поехала в Хэйхэ в клинику МастерСун, с тех пор я постоянный клиент этой стоматологии. Езжу к ним даже с незначительными проблемами, потому что нашим стоматологам уже не доверяю. Кстати мои родители собираются ехать в хэйхэ в конце октября, на протезирование к моему стоматологу.
Павел из города Хабаровск написал(а) 23.08.2017:
Большое спасибо сотрудникам вашей компании за блестяще выполненное протезирование зубов! Мне нужно было вставлять целый ряд, сам я с Хабаровского края, поэтому решил поехать делать зубы в Китай по рекомендации моих знакомых. Я оставил заявку на сайте, со мной сразу же связались и помогли организовать поездку. Сперва даже не представлял, как это будет все выглядеть. Но мне очень помогли сотрудники фирмы: и визу сделали, и прям даже в Благовещенске встретили и помогли таможню пройти. Прекрасная больница, прекрасные экскурсии и, конечно, золотые руки доктора Леши, который вставил мне качественные зубные протезы, и я снова могу улыбаться без стеснения. Еще и отпуск провел великолепно. Спасибо большое!
Роман из города Комсомольск на Амуре написал(а) 13.08.2017:
Я год назад ставил коронки на зубы в Хэйхэ в клинике Мастер Сун, прекрасно сделали, ни каких нареканий, на много дешевле чем в Комсомольске. В этом году поставил еще две коронки титано-керамику, сделали прекрасно. Ни кого не слушайте, ставьте зубные протезы, только в клиниках по отзывам или в городских больницах. Китайцы делают очень хорошо и не дорого. Только подготовить рот лучше в России, пролечить кариес, удалить что нужно, а вставлять только в Китае. И на счёт заразы, многие пугают, но это не правда, все инструменты в клиниках сейчас одноразовые!!!
Валентина написал(а) 25.07.2017:
Добрый день. Вернулись из Китая 23 июля. Протезировали полный рот, съёмные и несъёмные зубные коронки, цены устроили. Как и указано на сайте, проезд в Хэйхэ был бесплатным, но при объёме работ больше чем на ......... рублей. Спасибо стоматологам и Алексею.
Ольга написал(а) 07.07.2017:
Здравствуйте. Долго искали и выбирали стоматологическую клинику в Хэйхэ. Очень много посредников, можно даже сказать, что все сайты в по стоматологии в Хэйхэ, ПОСРЕДНИКИ. Но два месяца назад, наши знакомые были в государственной больнице китайской медицины города Хэйхэ, где их встречал администратор, стоматолог и переводчик Алексей. (Мастер Сун) Они посоветовали обратиться именно к нему и именно в эту больницу. Мы не пожалели, что послушали совет знакомых. Очень довольны коронками из титано керамики, а так же массажем спины, и лечением суставов.
Александр написал(а) 05.07.2017:
Самая лучшая государственная стоматология в Китае, лучшие стоматологи в Хэйхэ!!! За три дня установили коронки на весь рот, 20 единиц титанокерамики. Заплатил 40000 руб., и на следующий день уехал в Находку к себе домой. Благодарю Алексея.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)