Горячая линия:
8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Предлагаем услуги бронирования авиа и жд билетов по России
Первая государственная
стоматология г. Хэйхэ Китай
Лечение и
протезирование зубов
Первые по гарантии
качества

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Валентина из города Магадан написал(а) 09.09.2019:
Я Валентина, я очень благодарна доктору Алексею и всему персоналу за хорошее отношение, внимание и оказание медицинской помощи. За качественную и быструю установку протезов и коронок. Всем желаю посетить эту поликлинику для лечения зубов и можно обращаться к Алексею. Я выражаю огромную благодарность! Спасибо.
Сергей из города Таштагол написал(а) 09.09.2019:
Привет всем! Спасибо доктору Алексею за качественное лечение в государственной поликлинике, я приехал с мамой и тётей, сначала мы переживали, но доктор Алексей во всем помог нам, встретил на таможне, разместил в хорошей гостинице и помог с получением денежных средств и обменом валюты. Провел экскурсию по городу, нам всё понравилось, приедем ещё. Выражаем ему и его коллективу большую благодарность. 👏👏👏
Рима Васильевна из города Чита написал(а) 24.08.2019:
Благодарю государственную больницу китайской медицины города Хэйхэ за оказанную помощь в лечении и протезировании зубов. Очень оперативно поставили 14 коронок из титано керамики с немецким покрытием, вылечили пять зубов. Заплатила 40000 руб., проживала в гостинице Ван Цзян за счёт клиники. Всем довольна, советую российским пациентам обращаться в эту государственную больницу. Отдельное спасибо ортодонту Алексею (Сун)
Людмила из города Невельск написал(а) 21.08.2019:
Очень благодарна персоналу стоматологической клинике, врачу Алексею за внимание гостеприимство, быструю и качественную работу, все очень понравилось, всем советую посетить 😄😄😄😄😄😄😄😄
Евгений из города Владивосток написал(а) 21.08.2019:
Очень понравилось отношение к клиентам. Все примерки проходили в точно указанное время. Сделали все качественно — цвет подобрали идеально. По цене тоже все устроило. Хорошая клиника, рекомендую.
Артем из города Нерюнгри написал(а) 18.08.2019:
Недавно только сделали ремонт, стулья новые для лечения и оборудования современные. Занимаются лечением, протезированием и установкой металлокерамических зубных протезов. Цены намного дешевле, чем в России и несут ответственность за свою работу. Встречают
Саша из города Хабаровск написал(а) 15.08.2019:
Меня зовут Саша, я живу Хабаровске. Мне друг предложил вместе посетить Китай, Хэйхэ что бы сделать зубы. Сделали мне все очень хорошо. Я и не думал что в Китае могут так делать зубы. Я не пожалел, спасибо большое!
Олеся из города Белогорск написал(а) 11.08.2019:
Здравствуйте. Третий раз обращаюсь в эту клинику, т.к. предыдущие 2 раза ставила у них зубы, сделали хорошо. Сейчас осталось 5 коронок доделать, поеду только туда. Делаю по частям, т.к. хоть и дешевле намного, чем у нас в России, но для меня все равно дороговато. Остался последний рывок и буду совсем красавица. Кстати, не зря пишут, что делают быстро и качественно. Это правда. Больше 3х дней не задерживали. Спасибо мастерам!
Артур из города Тюмень написал(а) 09.08.2019:
Об этой клинике я узнал от знакомых, и заинтересовался. Зашел на сайт клиники и убедился, что очень много положительных отзывов, а в особенности о работе врача Лёши! Позже я связался лично с Лёшей и мы обсудили все детали моего посещения клиники. Я был приятно удивлен, что меня встретили в аэропорту , и сопроводили до самой клиники. В первый же день Лёша начал работу со мной. В течении трёх дней доктора сделали свою работу на отлично! Хочу отметить, что клиника дает гарантию на свои услуги сроком на 10 лет. Выражаю огромную благодарность Лёше и его команде, за чуткое отношение к своим клиентам! Я остался очень доволен!
АСЯ из города Краснодар написал(а) 09.08.2019:
ой Леха, Леха, мне без тебя так плохо... было, пока не съездила в ваш прекрасный город, познакомилась с Лешей, Дашей, и осталась в полном восторге от сервиса, обслуживания, лечения, еды, экскурсий, и много еще чего. Протезирования я боялась, скажу честно, думала будет больно и дорого, однако, была приятно удивлена и качеством медицинских услуг и ценами. Приятным бонусом стало полное сопровождение, начиная с встречи на вокзале в Благовещенске, помощь при переходе границы, с заполнением всех необходимых документов, вплоть до заселения в гостиницу. А домой я уехала с кучей покупок, с красивыми зубами и прекрасным настроением. В следующий раз ждите меня с сестрой, Леша.😄😃😜
Ксения из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 05.08.2019:
Перед приездом в Хэйхэ за красивой улыбкой, мы заранее обговорили все нюансы с Лешей. Как и обещали меня встретили в аэропорту Благовещенска, проводили на таможню, а на китайской границе встречал уже сам Лёша. Чтобы не терять времени сразу же поехали в клинику, где мне провели санацию, сняли старые коронки, сделали слепки. После отвезли в гостиницу, которая предоставляется бесплатно на время лечения. На второй день была примерка, а на третьи сутки я уже улыбалась своими новыми красивыми зубами))) По цене вышло дешевле в 2,5 раза чем в моем родном городе. Выдаётся гарантия на 10 лет. Леша очень внимателен к своим клиентам, помогает во всем, поддержит, разрешит любые ситуации. Очень хороший человек! Результатом работы я очень довольна! Спасибо огромное Леше и его команде! Приезжайте не задумываясь, вы не пожалеете)
Вика из города Владивосток написал(а) 02.08.2019:
Меня зовут Вика, я из Владивостока. Леша сделал съёмный протез для меня. Сейчас мне очень удобно. Советую подругам воспользоваться услугами Леши.
Андрей и Светлана из города Москва написал(а) 29.07.2019:
Мы семейная пара из Москвы. Протезировались в октябре 2017 года. Был большой объем работы, но все было выполнено быстро, четко и красиво. Понравилось все: и уровень сервиса, и четкость работы на всех этапах нашего пребывания. Все было, как и обещали на сайте. Встретили в аэропорту, сопроводили до границы, все объяснили и предоставили даже схему отделов и описание наших действий на китайской границе. Когда граница была пройдена, нас уже в Китае встречал русскоговорящий сопровождающий. Во время всего пребывания нас окружали заботой и вниманием. Каждое утро за нами в гостиницу приезжала машина и отвозила в клинику, несмотря на то, что клиника распологается на соседней улице, и до нее идти 5-7 минут. Спасибо огромное за красивую улыбку и хороший сервис.
Олег Иванович из города Амурск написал(а) 24.07.2019:
Добрый день. Вчера вернулись из Хэйхэ, делали протезирование зубов в Китае. Установили девять единиц титано-керамических коронок из немецкой массы. На сегодня всё устраивает, ничего не болит, посмотрим, что будет позже.
Андрей Васильевич написал(а) 23.07.2019:
Добрый день. Мы с Южно Сахалинска, приехали в Хэйхэ в государственную больницу китайской медицины 3 мая. Нас встречал администратор клиники "Мастер Сун" Алексей. Моя супруга проходила курс реабилитации после инсульта. После 20 дней прибывания в больнице, я вижу большие изменения в лучшую сторону. Через три месяца, хотим приехать ещё.
Татьяна из города Новосибирск написал(а) 21.07.2019:
Делала протезирование перед Новым годом. Приехала из Новосибирска. Вырвали мне 8 зубов, сгнившие под коронками. 3 дня ставили капельницы для скорейшего заживления. У меня не было не страха, не переживания за исход. Недавно получила комплимент, что зубы, как у молодой акулы. Все обязательства и обещания они выполнили. Благодарна и Леше, и Жене из Благовещенска, всему коллективу стоматологии и Лиде из аптеки "Лида". Приятные люди- китайцы. Спасибо!
Алексадра из города Якутск написал(а) 17.07.2019:
Здравствуйте! Собираемся в Хэйхэ с мужем. Хотим попасть на лечение и протезирование зубов. Едем с Якутска в первый раз по рекомендации друзей и родственников. Я сама на лечение и отбеливание, муж на лечение и протезирование. Хотелось бы узнать что и как.
Сергей написал(а) 14.07.2019:
Доброе утро. Три дня назад вернулись из Хэйхэ, ездили с супругой для лечения зубов в государственную больницу города. Жене лечили кариес, а мне поставили 15 коронок из титано-керамики, со скидкой я заплатил 40000 руб. Проживание в гостинице было бесплатно. Пока всё устраивает, гарантия на 8 лет.
Наталья Васильевна написал(а) 11.07.2019:
Недавно вернулись из Хэйхэ, проходили курс лечения и протезирования зубов в государственной больнице. Понравилось отношение врачей, а так же обрадовали цены на протезирование.
Светлана Ильинична написал(а) 08.07.2019:
Привет всем пациентам этого сайта и стоматологии "Мастер Сун" Хочу всех женщин стоматологического отделения, поздравить с наступающим праздником 8 марта. Пожелать здоровья, быть всегда красивыми и любимыми!!! А так же быть всегда на высоком уровне в сфере стоматологического протезирования зубов. Спасибо что вы дарите своим пациентам приятные впечатления.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Администратор
+7 (914) 562-38-88 - Менеджер
+7 (924) 682-02-16 - Врач ортодонт Леша
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)