8-800-234-02-16
звонок бесплатный

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Лёша из города Хэйхэ написал(а) 15.05.2019:
Стоматологический туризм в городе Хэйхэ 1. Качественно и быстро 2. Сопровождение и консультация лучших специалистов 3. Гарантия и безопасность 4. Все виды протезирования 5. Увлекательный шоппинг и экскурсии 88002340216 89246820216 89145623888
Лёша из города Хэйхэ написал(а) 10.05.2019:
. Все мы знаем о золотом правиле «28-32 зуба – норма» в зависимости от наличия зубовмудрости. Однако даже у тех, кто тщательно следит за ротовой полостью, это правило не всегда работает. ..Основной задачей зубов является обработка пищи – пережевывание. Это позволяет разделить еду на кусочки, которые будут лучше перевариваться и усваиваться нашим желудком. Не менее важной является защитная функция зубов. И конечно, не исключение для зубов и их красота!!! КРАСИВАЯ И РОВНАЯ УЛЫБКА!!! В нашей стоматологической клинике вы получите ПОЛНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ РОТОВОЙ ПОЛОСТИ И КОНСУЛЬТАЦИЮ!!! 88002340216 89246820216 89145623888
Галина из города Амурск написал(а) 10.05.2019:
Замечательное обслуживание, тёплый приём. Врачи внимательны,чуткие. Очень тёплая обстановка. Радушие,доброжелательность очень ценнные качества всего коллектива. Все к Леше. Лёша встретит,разместит в гостинице,обеспечит экскурсии.красивый,молодой,энергичный всегда готов вас встретить. Все к Лёше!!! Леша спасибо за всё!!!
Валентина из города Томск написал(а) 10.05.2019:
Добрый день. Недавно вернулась из Китая город Хэйхэ. Ездила по совету своих знакомых на протезирование зубов, а так же поправить здоровье. Поездкой и лечением очень довольна! Протезирование обошлось в 55000 руб., установили коронки из титанового сплава с немецким керамическим покрытием. Лечение суставов и позвоночника со всеми иголками и массажем, обошлось 35000 руб. Благодарю Лёшу за встречу и тёплое отношение ко мне, как к гостю и пациенту! Валентина.
lesha из города Хэйхэ написал(а) 10.05.2019:
Настало время отпусков и появилось время позаботиться о своем здоровье, то есть - зубах. !!!Летние отпускные скидки на все стоматологические услуги 15%!!! Трансфер (Благовещенск : аэропорт, ж/д вокзал, автовокзал - таможня Хэйхэ : таможня - гостиница - стоматологическая клиника - гостиница - таможня), проживание - БЕСПЛАТНО!!! В том числе, нашим гостям мы предложим интересные познавательные экскурсии по Хэйхэ, шоппинг от А до Я, лечебные оздоровительные массажи. Хэйхэ Лёша 88002340216 89246820216
Роман из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 09.05.2019:
Приезжаю уже третий раз. Теперь ужа переделывать за нашими врачами зубы. Все хорошо я доволен. Встречают, обслуживают хорошо. Обязательно нужно договариваться с Лешей врачом заранее, потому что на границе могут заманить не туда. Лёша молодец к нему стоит ехать
Юрий мельников из города Братск написал(а) 09.05.2019:
Очень доволен приехал поездом из Братска врачу Леше спасибо отношение хорошие
Лида из города Южно-Сахалинск написал(а) 09.05.2019:
Я приехала с Сахалина в Китай, город Хэйхэ 3 мая 2019 года. Нас сразу встретили на таможне. Привезли в хорошую гостиницу. В городской больнице мы лечили зубы, а также поправляли здоровье. На Сахалине вылечить суставы нам не смоли, а здесь врачи быстро нашли причину и оказали соответствующую помощь и лечение ( массаж, иглоукалывание, капельницы) Теперь проблем с суставами больше нет, я очень довольна. Результатами работы специалистами, во главе с Алексеем - очень довольна.
Николай из города Южно-Сахалинск написал(а) 27.04.2019:
Я приехал из Южно-Сахалинска в государственную больницу города Хэйхэ. За три дня мне поставили все зубы. Сделали всё хорошо. Я очень доволен! Приезжайте, вы тоже останетесь довольны!
Мария из города Омск написал(а) 24.04.2019:
Меня зовут Маша, приехала в Хэйхэ вылечить зубы. Всё очень хорошо, быстро, качественно, обслуживание хорошее. Мне всё понравилось.
Игорь из города Курган написал(а) 21.04.2019:
Мне посоветовали лечить зубы в этой клинике родственники. Они протезировались в прошлом году, остались очень довольны и качеством, и ценами. Что сказать? Работа отличная, врач большой профессионал своего дела! Всё сделал быстро, аккуратно и очень красиво! Зубами очень доволен, могу сказать, что теперь у меня голливудская улыбка! Переводчик Леша отличный, емуотдельное спасибо за то, что показал город! Всем советую за красивой улыбкой ехать в Хэйхэ!
Сергей из города Иркутская область написал(а) 18.04.2019:
Я приехал сделать зубы из Казачинско-Ленского района Иркутской области. Мне в Китае очень понравилось, клиника хорошая. Очень хорошие врачи, зубы мне сделали изумительно! Ну и вообще всё хорошо. Всем советую сюда приезжать, здесь шикарно!
Анастасия написал(а) 15.04.2019:
Всем привет! После родов очень быстро испортились зубы, в России делать очень дорого. Вот и решила лечить в Китае. Нашла в интернете много предложений, но позвонила в "Мастер Сун" и не пожалела. Сделали все супер, зубы как до родов, и не отличить. Все понравилось, персонал на высоте, отзывчивые люди. Даже удалось пообщаться в неформальной обстановке. Чисто, гостиница тоже не плохая. Думаю отправить туда на лечение и свою маму.
Ольга из города Благовещенск написал(а) 12.04.2019:
Долго лечила зубы, подготавливала их к протезированию. И вот наконец закончила. За это время собрала много разной информации о стоматологиях в Хэйхэ, многим звонила по консультации, но только у вас получила подробную и правдивую информацию. Я сама врач, хирург, поэтому для меня очень важно соблюдение гигиенических норм. Городская клиника мне понравилась, там все стерильно, используются только одноразовые инструменты. Понравилось отношение врачей к пациентам. В первый день у меня из-за переживаний поднялось давление, и мне оказали помощь, но так как давление не упало до нормы, в этот день в протезировании мне отказали. На следующий день все нормализовалось. Я протезировала 28 зубов, все сделали хорошо, я довольна. Уже ваши контакты передала своим знакомым, так что ждите гостей!
Вадим из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 09.04.2019:
Я приехал из Комсомольска-на-Амуре, мне 50 лет. Я боялся лечить зубы. Жена в интернете нашла сайт клиники китайской медицины. Созвонились с клиникой, приехали в Китай, вылечили зубы. Лечат отлично, без боли, сделали хорошо. Представители клиники очень внимательные: встретили, проводили. Врачи отличные, всё здорово.
Елизавета из города Бердск написал(а) 06.04.2019:
Здравствуйте. Прошло пол года, никаких нареканий вообще, как новые. Ездила в Хэйхэ весной ставить коронки. Готовилась тщательно, искала клинику по отзывам друзей и в интернете. Нашла, созвонилась, отправила снимок зубов, подлечила, что рекомендовали. В общем подготовилась по полной, чтобы казусов никаких потом не приключилось. Кстати, примерно мне сумму озвучили заранее, так что знала к чему готовить свой кошелек)) Приехала, встретили, поселили в гостиницу. Гостиница, конечно, не самая крутая, но, если учесть, что жила я бесплатно (за счет клиники) и практически в ней не была, только ночевала, то вообще все отлично. Хочу сказать, качество коронок понравилось, и сделали все просто отлично. Прошло пол года, никаких нареканий вообще, как новые. Так что благодарю всех, кто мне помогал. Имен не помню)), кроме Леши. Ему тоже спасибо за помощь!
Полина из города Большой Камень написал(а) 03.04.2019:
Я ходила на приём к хорошему дантисту. Большая, великолепно оборудованная клиника, очередей нет, врачи работают быстро и слаженно. За две сложные пломбы – зубы были практически безнадёжны, как мне внушали в наших стоматологических клиниках – я заплатила около 6000 рублей и осталась довольна, потому что отечественные врачи предлагали мне удалять эти зубы, а в Китае мне зубы спасли.
Александра из города Белогорск написал(а) 30.03.2019:
Не верила, что сделаю 20 зубов за 5 дней. Поехала в Хэйхэ. Нет слов, все сделали красиво с гарантией, теперь можно улыбаться!
Анатолий из города Братск написал(а) 27.03.2019:
Мне переделали ужасную работу русских врачей из Братска. Я очень благодарен всем вам! За тёплый приём и прекрасную работу! Уже несколько меня радует работа вашего врача! Я очень доволен своей поездкой, и ни разу не пожалел! Спасибо вам за все! Вы молодцы! Китай это сила!
Таня из города Свободный написал(а) 24.03.2019:
Отбелила свои зубки, почистила, полечила. Все даже лучше чем в местной стоматологии. Цены очень радуют. Большое спасибо переводчику Леше!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Администратор
+7 (914) 562-38-88 - Менеджер Даша
+7 (924) 682-02-16 - Врач ортодонт Леша
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)