Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Таня из города Свободный написал(а) 05.03.2018:
Отбелила свои зубки, почистила, полечила. Все даже лучше чем в местной стоматологии.
Люда из города Артём написал(а) 03.03.2018:
Большое спасибо за то что вернули мне здоровье и красоту улыбки! Я благодарна всем тем кто принимал в этом участие! Благодарю за приятный сервис, за то что встретили и проводили, за то что предоставили гостиницу, за то что Евгений в Благовещенске позаботился об обмене билетов!
Анатолий из города Братск написал(а) 12.02.2018:
Мне переделали ужасную работу русских врачей из Братска. Я очень благодарен всем вам! За тёплый приём и прекрасную работу! Уже несколько меня радует работа вашего врача! Я очень доволен своей поездкой, и ни разу не пожалел! Спасибо вам за все! Вы молодцы! Китай это сила!
Андрей и Светлана из города Москва написал(а) 10.02.2018:
Мы семейная пара из Москвы. Протезировались в октябре 2017 года. Был большой объем работы, но все было выполнено быстро, четко и красиво. Понравилось все: и уровень сервиса, и четкость работы на всех этапах нашего пребывания. Все было, как и обещали на сайте. Встретили в аэропорту, сопроводили до границы, все объяснили и предоставили даже схему отделов и описание наших действий на китайской границе. Когда граница была пройдена, нас уже в Китае встречал русскоговорящий сопровождающий. Во время всего пребывания нас окружали заботой и вниманием. Каждое утро за нами в гостиницу приезжала машина и отвозила в клинику, несмотря на то, что клиника распологается на соседней улице, и до нее идти 5-7 минут. Спасибо огромное за красивую улыбку и хороший сервис.
Вика из города Владивосток написал(а) 06.02.2018:
Меня зовут Вика, я из Владивостока. Леша сделал съёмный протез для меня. Сейчас мне очень удобно. Советую подругам воспользоваться услугами Леши.
Александра из города Белогорск написал(а) 03.02.2018:
Не верила, что сделаю 20 зубов за 5 дней. Поехала в Хэйхэ. Нет слов, все сделали красиво с гарантией, теперь можно улыбаться!
Полина из города Большой Камень написал(а) 01.02.2018:
Я ходила на приём к хорошему дантисту. Большая, великолепно оборудованная клиника, очередей нет, врачи работают быстро и слаженно. За две сложные пломбы – зубы были практически безнадёжны, как мне внушали в наших стоматологических клиниках – я заплатила около 6000 рублей и осталась довольна, потому что отечественные врачи предлагали мне удалять эти зубы, а в Китае мне зубы спасли.
Ксения из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 27.01.2018:
Перед приездом в Хэйхэ за красивой улыбкой, мы заранее обговорили все нюансы с Лешей. Как и обещали меня встретили в аэропорту Благовещенска, проводили на таможню, а на китайской границе встречал уже сам Лёша. Чтобы не терять времени сразу же поехали в клинику, где мне провели санацию, сняли старые коронки, сделали слепки. После отвезли в гостиницу, которая предоставляется бесплатно на время лечения. На второй день была примерка, а на третьи сутки я уже улыбалась своими новыми красивыми зубами))) По цене вышло дешевле в 2,5 раза чем в моем родном городе. Выдаётся гарантия на 10 лет. Леша очень внимателен к своим клиентам, помогает во всем, поддержит, разрешит любые ситуации. Очень хороший человек! Результатом работы я очень довольна! Спасибо огромное Леше и его команде! Приезжайте не задумываясь, вы не пожалеете)
Артур из города Тюмень написал(а) 16.01.2018:
Об этой клинике я узнал от знакомых, и заинтересовался. Зашел на сайт клиники и убедился, что очень много положительных отзывов, а в особенности о работе врача Лёши! Позже я связался лично с Лёшей и мы обсудили все детали моего посещения клиники. Я был приятно удивлен, что меня встретили в аэропорту , и сопроводили до самой клиники. В первый же день Лёша начал работу со мной. В течении трёх дней доктора сделали свою работу на отлично! Хочу отметить, что клиника дает гарантию на свои услуги сроком на 10 лет. Выражаю огромную благодарность Лёше и его команде, за чуткое отношение к своим клиентам! Я остался очень доволен!
Алина из города Завитинск написал(а) 15.01.2018:
Желаю вам процветания, много клиентов, довольных своей улыбкой. Врачу Леше большое спасибо. Главное – чтобы зубы не болели! Всем здоровья!
Олеся из города Белогорск написал(а) 11.01.2018:
Здравствуйте. Третий раз обращаюсь в эту клинику, т.к. предыдущие 2 раза ставила у них зубы, сделали хорошо. Сейчас осталось 5 коронок доделать, поеду только туда. Делаю по частям, т.к. хоть и дешевле намного, чем у нас в России, но для меня все равно дороговато. Остался последний рывок и буду совсем красавица. Кстати, не зря пишут, что делают быстро и качественно. Это правда. Больше 3х дней не задерживали. Спасибо мастерам!
Вадим из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 26.12.2017:
Я приехал из Комсомольска-на-Амуре, мне 50 лет. Я боялся лечить зубы. Жена в интернете нашла сайт клиники китайской медицины. Созвонились с клиникой, приехали в Китай, вылечили зубы. Лечат отлично, без боли, сделали хорошо. Представители клиники очень внимательные: встретили, проводили. Врачи отличные, всё здорово.
Саша из города Хабаровск написал(а) 24.12.2017:
Меня зовут Саша, я живу Хабаровске. Мне друг предложил вместе посетить Китай, Хэйхэ что бы сделать зубы. Сделали мне все очень хорошо. Я и не думал что в Китае могут так делать зубы. Я не пожалел, спасибо большое!
Артем из города Нерюнгри написал(а) 20.12.2017:
Недавно только сделали ремонт, стулья новые для лечения и оборудования современные. Занимаются лечением, протезированием и установкой металлокерамических зубных протезов. Цены намного дешевле, чем в России и несут ответственность за свою работу. Встречают
Евгений из города Владивосток написал(а) 16.12.2017:
Очень понравилось отношение к клиентам. Все примерки проходили в точно указанное время. Сделали все качественно — цвет подобрали идеально. По цене тоже все устроило. Хорошая клиника, рекомендую.
Фёдор из города Саратов написал(а) 14.12.2017:
Были с супругой в Хэйхэ 1 декабря, приезжали по совету знакомых, которые уже делали зубы в государственной больнице. Вот и мне установили на нижнюю челюсть два бюгельных протеза за 35000 руб., и 10 коронок из немецкой титанокерамики за 20000 руб. Пока всем довольны, гарантия 10 лет. Спасибо Алексею.
Рима Васильевна из города Чита написал(а) 11.12.2017:
Благодарю государственную больницу китайской медицины города Хэйхэ за оказанную помощь в лечении и протезировании зубов. Очень оперативно поставили 14 коронок из титано керамики с немецким покрытием, вылечили пять зубов. Заплатила 40000 руб., проживала в гостинице Ван Цзян за счёт клиники. Всем довольна, советую российским пациентам обращаться в эту государственную больницу. Отдельное спасибо ортодонту Алексею (Сун)
Настя из города Ангарск написал(а) 01.12.2017:
Я выражаю огромную благодарность клинике «Мастер Сун»! У вас потрясающая доброжелательная обстановка! Ваш врач Гоудун грамотный и вдумчивый. Спасибо ему за то, что настоял на нейлоновом протезе, теперь я хожу в гости, счастлива, мне ничего не мешает наслаждаться жизнью. Желаю вам здоровья! Желаю клинике «Мастер Сун» всегда быть в числе самых лучших!
Алексей из города Южно-Сахалинск написал(а) 22.11.2017:
Год назад я первый раз воспользовался услугами больницы китайской медицины города Хэйхэ. Такого профессионализма и отношения докторов к пациенту я до этого не встречал. Правда и опыта лечения в подобных клиниках совсем не много было. Хочу выразить самую искреннюю благодарность специалистам стоматологического отделения за их труд и возможность получать лечение наивысшего качества.
Маргарита Симоньян из города Свободный написал(а) 09.11.2017:
Протезист работает хорошо, у него большой опыт, поэтому к нему постоянная запись, действительно предлагает удобные конструкции. Всем советую именно эту государственную больницу.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)