8-800-234-02-16
звонок бесплатный

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Люба и Иван из города Улан-Удэ написал(а) 21.03.2019:
Люба и Иван, Улан-Удэ. Поехала в Китай, чтобы страну посмотреть и заодно полечить зубы. Намного дешевле чем у нас. Еще и развлечения есть
Сергей из города Свободный написал(а) 18.03.2019:
Возили в эту клинику отца для протезирования, сделали всё на высшем уровне, учли все пожелания отца. Нужно было делать съёмное протезирование. Протезы, которые сделали в России были не очень удобны, поэтому поехали в Китай. Тут и быстрее и цена ниже. По итогу китайский протез оказался намного удобнее российского. После процедур было время погулять по Хэйхэ и поближе познакомится с культурой страны. Очень благодарны, что с нами был переводчик от клиники, сами языка не знаем.
Марина из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 14.03.2019:
Так комфортно и спокойно в стоматологии я себя еще не чувствовала, а перепробовала немало клиник, есть с чем сравнить. Радует соотношение качества и цены, замечательный персонал и большой плюс, что есть переводчик. Отдельная благодарность стоматологу-ортопеду Ван Ли Жун, специалист с большой буквы. Он сделал мне протезирование 13 зубов. Остальные процедуры были бесплатны.
Маргарита из города Свободный написал(а) 11.03.2019:
Протезист работает хорошо, у него большой опыт, поэтому к нему постоянная запись, действительно предлагает удобные конструкции. Всем советую именно эту государственную больницу.
Ольга из города Хабаровск написал(а) 08.03.2019:
Меня зовут Ольга, я приехала из Хабаровска, вначале чуть не нарвалась на мошенников, потом нашла на сайте стоматологическую клинику №1, приехала в Благовещенск, меня встретили, поселили в гостиницу, отвезли до клиники в Хэйхэ, сделали все снимки, покатали по городу, показали достопримечательности, все на высшем уровне, довольна новыми красивыми зубками!
Надежда из города Уссурийск написал(а) 05.03.2019:
Коронки сделали с ювелирной точностью. Вернулась в сентябре из этой клиники, очень хочу поделиться своими приятными впечатлениями. Страшновато было ехать, все-таки в первый раз. Но, после того как мне в Уссурийске насчитали сумасшедшую сумму за зубы, решила поеду. Рекомендовала клинику подруга, ставила там зубы, уже больше 2х лет никаких проблем. Во-первых, когда позвонила записываться, мне ответили на все вопросы очень грамотно и терпеливо, я еще та зануда))) Очень подробно рассказали о протезировании и о самой поездке. В общем, ехала, уже представляя примерно, что меня ждет. В Хэйхэ меня встретили прямо на таможне. Встречал гид Леша, который не отходил от меня ни на минуту. Честно говоря, я даже не ожидала, что такое отношение будет. За 4 дня мне все сделали, осталось время походить по магазинам и заодно привыкнуть к новым коронкам. Кстати, коронки сделали с ювелирной точностью, не мешали совсем, даже странно, привыкла быстро. Делала много зубов (22), гостиницу оплатила компания. Посчитала сколько сэкономила, даже поверить сначала не могла, что может быть такая разница. Очень рекомендую эту клинику. Сервис отличный и деньги сэкономите.
Анжелика из города Новокузнецк написал(а) 02.03.2019:
Устанавливала коронки в июле 2016 года. В Новокузнецке врачи просто отказывались что-либо делать. В Хэйхэ все сделали в течение трех дней, а когда выяснилось, что треснул зуб, то оперативно за сутки установили еще две коронки. Прошел год, никакого дискомфорта не испытываю, коронки как родные зубы. Огромное спасибо!
Денис из города Новосибирск написал(а) 27.02.2019:
У меня были не очень большие проблемы с зубами, но были. В России я неохотно шел в стоматологию, т.к. ценник кусается. Так случилось, что работал во Владивостоке и услышал про стоматологов в Китае. Начал эту тему штудировать, наткнулся на эту клинику, созвонились, сделал минимальную подготовку (удалил зуб за неделю до поездки) и поехал в Хэйхэ. По прибытию в город, сразу поехал в клинику, там поставили пломбы, обточили зубы под коронки, сделали слепок. На следующий день уже поставили коронки и я довольный поехал домой. Болевых ощущений не было, было привыкание к коронкам, которое прошло через пару дней. Спасибо всем сотрудникам клиники за то, что делаете людей счастливыми за небольшие деньги.
Владимир из города Хабаровск написал(а) 24.02.2019:
Стыдно сказать, вроде молодой, а зубов целых и здоровых не осталось почти. О протезировании зубов в Хэйхэ услышал сначала от знакомых, потом порылся в соцсетях, почитал отзывы о стоматологии в Китае и решил – надо ехать. Что могу сказать? Наши врачи тоже хорошие, но здесь мне понравилось больше. Не хамят, все точно по времени и дешевле, чего уж скрывать. Часть зубов мне уже сделали, не отличить от настоящих. Подсобираю денег и еще поеду.
Елена из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 21.02.2019:
Очень довольна работой врачей. Мне ставили коронки и лечили кровоточивость десен. Так вот – совершенно не больно! Врачи вежливые, профессиональные. Я не услышала ни одного плохого слова в свой адрес, хоть и приезжая и рот у меня в ужасном состоянии. Здесь все чистенько, пахнет хорошо, тебе улыбаются. Совсем не страшно. Очень порадовали цены. Я не только окупила дорогу, но и еще на подарки детям осталось. Спасибо!
Мария из города Якутск написал(а) 18.02.2019:
На лечение зубов в Китае меня записал сын, он здесь работает. До этого я ходила в городскую зубную поликлинику, поэтому разница между профессиональной клиникой и обычной больницей для меня заметна. Все стерильно, кресло удобное и бормашина не рычит, как дрель. Совсем не страшно и не больно. Рекомендую всем, кто хочет недорого сделать зубы и не бояться, что они выпадут завтра.
Сергей из города Хабаровск написал(а) 18.02.2019:
Ходить без зубов – не вариант. Жена дала денег и отправила в государственную стоматологическую клинику в Китае. Сказала, что и дешевле и качественнее, чем у нас. Не ошиблась. Сразу видно – люди ценят свою работу. Везде чистенько, медсестрички улыбаются, а не рычат, как наши. Переживал, что надо много пеньков удалять, а потом долго ждать пока сделают протезы, но удивлен. Меньше чем за 2 дня мне «почистили» челюсть от обломков, уже все зажило, и скоро мне вставят новые зубы. Спасибо врачам за спокойствие и мою уверенность.
Владислав из города Нерюнгри написал(а) 15.02.2019:
Хочу сказать большое спасибо докторам клиники. Быстро и недорого выровняли передние зубы при помощи брекетов. Теперь я спокойно улыбаюсь, не нужно сжимать губы. Люди! Смело приезжайте, здесь действительно знают, что надо делать с зубами.
Марина из города Якутск написал(а) 13.02.2019:
Расценки обрадовали. Доброе отношение докторов. Спасибо нашему проводнику Леше! В следующий раз обязательно сюда!
Ирина из города Благовещенск написал(а) 10.02.2019:
Здравствуйте всем! Совсем недавно вернулась из Хэйхэ, где доктор и его помощник Леша вернули мне красивую здоровую улыбку. Если честно, ехала одна и с некоторой опаской. Но вопреки всем моим страхам, всё прошло на качественном уровне: цена, бесплатное проживание в отеле с завтраком, - было всё, как обещали. А главное - красивые зубы! Но дело ещё в другом. На редкость отзывчивые, добрые и внимательные сотрудники стоматологии! Я была окружена их вниманием с самого прибытия и до самого отъезда! Поэтому всем рекомендую обращаться именно к ним!
Юлия из города Благовещенск написал(а) 07.02.2019:
Была в данной клинике на имплантации. Доктор просто сказка! Поставил мне сразу 6 имплантов. Цены очень хорошие и гарантия 10 лет. Понравилось все, начиная от представителя клиники в г.Благовещенске, и заканчивая медсестрами в г.Хэйхэ. Рекомендую всем!
Алина из города Москва написал(а) 04.02.2019:
Мои зубки «посыпались» после родов. Тратить много денег на лечение нет возможности, все уходит на ребенка. Спасибо свекрови, она ставила металлокерамические коронки в Китае, очень понравилась клиника, и она мне ее порекомендовала. Еще и денег дала. Сказала, что сэкономленные с протезирования. Теперь у меня красивая улыбка. Большое спасибо специалистам из стоматологии!
Марина из города Сахалин написал(а) 01.02.2019:
С зубами мучаюсь с детства и вынуждена лечиться часто. В местной бюджетной стоматологии работают хамы. Я понимаю, что зарплата не ахти, но пациент то тут причем? Спасибо подруге. Она уже несколько лет работает в Китае и посоветовала стоматологическую клинику в Хэйхэ. Терять нечего, я позвонила, договорилась о приеме и приехала. Знаете, что удивило? Чистота, вежливость и действительно бесплатная консультация. Не как у нас: бесплатно только поговорить, за дополнительную информацию надо платить, а совсем без денег. Полный курс лечения еще не окончен, но первыми шагами я очень довольна.
Владимир из города Благовещенск написал(а) 27.01.2019:
Классно сделали протезы. Спасибо докторам клиники! Буду рекомендовать всем своим знакомым. В следующий раз обязательно сюда!
Виктория из города Иркутск написал(а) 24.01.2019:
Выражаю особую благодарность персоналу клиники за помощь в решении моих зубных проблем. Второй раз приехала в вашу клинику. В прошлом году не послушала ваших рекомендаций и решила верхний ряд протезировать в России. Но увы, пришлось ехать к вам во второй раз. Ваш результат превзошел все мои ожидания. Аналогов бюгельного протеза на замках, без дуги на небе, который вы мне поставили не нашла на российский сайтах стоматологических клиник. Никаких посторонних ощущений в ротовой полости, легок в уходе. Спасибо большое за работу и внимание к пациентам.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Администратор
+7 (914) 562-38-88 - Менеджер Даша
+7 (924) 682-02-16 - Врач ортодонт Леша
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)