8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Акции!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Анатолий из города Тында написал(а) 17.05.2018:
Мне понравилось, что в вашей стоматологии профессиональный подход к пациентам, а так же встречают и провожают из Благовещенска, помогают заполнить миграционные карты. Анатолий Тында.
Наталья из города Хабаровск написал(а) 14.05.2018:
Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Хабаровске, мне нужно было протезирование зубов, в Хабаровске это очень дорого. По этому, я самостоятельно отправилась в Хэйхэ. Предварительно в поисковике "Яндекса" нашла сайт "Первой государственной больницы города Хэйхэ" просто позвонила ответил мужчина Евгений, он подробно объяснил все мои действия. По приезду в Благовещенск, он же меня лично и отвез на таможню (сама таможня отдельная история), за что что ему очень благодарна, в Китае меня встретил сопровождающий Леша, который заботился обо мне все три дня лечения в Китае. Протезы (26 зубов) установили за три дня (я в шоке), титано керамика (гарантия 8 лет) но т.к. я пенсионер мне была скидка. Я очень благодарна всему персоналу Государственной первой больнице города Хэйхэ. Отдельная благодарность доктору, сопровождающему Леше и всем, всем, всем! Учусь улыбаться!
Игнат из города Уссурийск написал(а) 11.05.2018:
Впервые был в Вашей клинике и остался доволен. До этого ездил в Суньку с женой, ей там понравилось. Летом скорее всего приедем с отцом. Спасибо.
Дмитрий из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 08.05.2018:
Имел некие проблемы с зубами. Родственница посоветовала полечится в этой клинике, так как сама там пролечилась и очень осталась довольной. Решил все-таки поехать в данную клинику и полечить свои зубки и за одно проведать своего старого друга, который уже лет 10 живет в Китае. Друг тоже очень советовал клинику. Вообщем пролечился я в клинике, как не странно остался также доволен как те кто мне рекомендовал данную клинику, цены адекватны и они соответствуют качеству роботы. Спасибо большое Леше за помощь в переводе диалога с врачами. Всем рекомендую!
Наталья Семёнова из города Иркутск написал(а) 05.05.2018:
У дочки получилось взять на работе отпуск и наконец отвезти меня на лечение зубов в Китай. Она давно мне говорила о том, что там хорошая государственная больница, но я одна не решалась ехать, всё-таки другая, незнакомая страна, да и языка я не знаю. В итоге вышло 40 тысяч рублей, мне вставили два зуба, а ещё предварительно пролечили кариес. Но почему-то у меня было чувство, что я не на лечение ездила, а на отдых. В свободное время ещё гуляла по городу.
Роман из города Свободный написал(а) 02.05.2018:
Добрый день! Недавно приехал из г.Хэйхэ, протезировал зубы. Хочу выразить огромную благодарность докторам за их профессионализм и огромное терпение к пациентам, а так-же переводчику Алексею. Спасибо за помощь!
Валентина Коршенко из города Советская Гавань написал(а) 30.04.2018:
Добрый день! меня зовут Валентина. Я из г. Советская гавань. Мы с подругой были в клинике с 9 по 11 июля 17 г.Выражаем огромную благодарность за отличную работу. Во-первых сделано все быстро. Во-вторых - качественно и конечно же недорого, лично мне сделали 15 коронок и 12 иск. зубов и всего за 68 тысяч. У нас в Советской гавани это обошлось бы порядка 150 тысяч. Особенно хочется отметить главного врача клиники и его помощника Евгения. Большое СПАСИБО! Желаем успехов. Крепкого здоровья и побольше российских пациентов. Чтобы были красивые улыбки!
Светлана Ходченко из города Комсомольск написал(а) 28.04.2018:
Многие знакомые были в этой больнице, все довольны! Вот и я побывала у вас! Теперь также могу похвастаться что лечила зубы в Китае! Все отлично, ничего не болит. Мне поставили мостик из трех зубов, на нижней челюсти. Маму уговариваю ехать к вам! Спасибо большое!
Наталья Александровна из города Белогорск написал(а) 25.04.2018:
Ездила на протезирование в государственную стоматологическую больницу в период с 06.12.2016 по 08.12.2016 , осталась очень довольна, все сделали быстро и качественно и по цене намного дешевле. Выражаю огромную благодарность врачам, за профессионализм, переводчику Леше, который встречал и провожал в г. Благовещенске за их внимание, оказание помощи в любой ситуации. Кто выбирает, где лучше протезировать, то обращайтесь в данную клинику не пожалеете.
Татьяна из города Братск написал(а) 23.04.2018:
Меня зовут Сергеева Татьяна Борисовна я из города Братск. С 07.05.17-11.05.17 я была в Вашей клинике Хэйхэ. Большое спасибо за то что вернули мне здоровье и красоту улыбки! Я благодарна всем тем кто принимал в этом участие! Благодарю за приятный сервис, за то что встретили и проводили, за то что предоставили гостиницу, за то что Александр в Благовещенске позаботился об обмене билетов! Низкий поклон профессору, за ювелирную работу!
Анжелика из города Новокузнецк написал(а) 18.04.2018:
Устанавливала коронки в июле 2016 года. В Новокузнецке врачи просто отказывались что-либо делать. В Хэйхэ все сделали в течение трех дней, а когда выяснилось, что треснул зуб, то оперативно за сутки установили еще две коронки. Прошел год, никакого дискомфорта не испытываю, коронки как родные зубы. Огромное спасибо!
Мариуполь из города Лида написал(а) 18.04.2018:
Муж занимался долго боксом, зубы находились в ужасном состоянии. Лечить он естественно не хотел, а точнее боялся. Я против наших стоматологов, так как деньги берут, а толку нет. Сужу по своей маме. И решила поискать лучшие клиники за границей. Увидела эту клинику, прочитав хорошие отзывы, решили с мужем зубы делать здесь. На таможне в Хэйхэ нас встретил переводчик, с которым мы быстро добрались до гостиницы. Было приятно, что гостиница бесплатная, а номера эконом. класса, как у нас класса люкс. Потом мы поехали в клинику. Мужа осмотрели, и сказали, что будут делать протезы. Врач, для нашего случая, посоветовал бюгельный протез с замковым креплением. Я же, конечно тоже себе зубки поделала, так как нижний ряд, был кривой. Вообщем, вышло у нас, около 60000 руб. Могу сказать, что отношение врачей, совершенно другое, чем у нас в России. В клинике, всё очень стерильно, начиная с приборов, и заканчивая салфеткой на грудь. Перед тем, как лечить зубы, идешь, меряешь давление. Индивидуальный подход. Мы с мужем очень рады, теперь у на голливудская улыбка. И мы теперь не стесняемся улыбаться во все 32 зуба. Огромное спасибо Леше, без него мы бы не справились. Переводил все наши пожелания врачам, врачей советы переводил нам. Отдельное спасибо, гостинице! Создали хорошие условия для нас, чувствовали себя, как дома. Теперь и наши родственники, едут туда, лечить свои зубы. Ну, а вывод - результат. А результат нашего лечение, супер. Прошло уже пол года, зубки на месте, не повыпадали.
Ксения из города Иркутск написал(а) 15.04.2018:
Ездили в июне с мужем Хэйхэ. Ему на 9 зубов нужно было коронки ставить, причём некоторые из них передние. Чтобы красиво было, читала, что лучше цирконий ставить. А это очень дорого у нас ((( В Китае по 7 тыс. такие коронки, вот и решились на поездку. Я для моральной поддержки поехала ))) Нас ещё в Благовещенске прямо на перроне встретили - менеджер. До таможни довели, всё объяснили, как проходить, что и как заполнять. А в Китае нас встретил водитель-китаец, как ни странно легко хорошо владеющий русским. Отвёз в гостиницу, где нас бесплатно поселили как клиентов клиники. Через несколько часов, когда мы уже разместились, помылись, покушали и отдохнули, за нами приехал этот же водитель и отвёз на приём. Всё продуманно и удобно для людей сделали, конечно... Не ожидала я такого от китайцев. Короче, всем довольны! Отдохнули хорошо: китайская кухня, водный комплекс, массаж. А мой мужчина теперь с красивой улыбкой )) Первые две недели мой жаловался на то, что зубы очень реагируют на холодное и на горячее. Но нас предупреждали об этом, сказали что это нормально. На третьей неделе все неприятные ощущения прошли. Вот уже больше 3 месяцев, проблем с зубами никаких.
Юлия из города Находка написал(а) 13.04.2018:
Огромное спасибо докторам за профессиональный подход и отличное настроение! В процессе все объясняли, было совсем не страшно. Нужно еще будет ставить, только к вам!
Денис из города Новосибирск написал(а) 10.04.2018:
У меня были не очень большие проблемы с зубами, но были. В России я неохотно шел в стоматологию, т.к. ценник кусается. Так случилось, что работал во Владивостоке и услышал про стоматологов в Китае. Начал эту тему штудировать, наткнулся на эту клинику, созвонились, сделал минимальную подготовку (удалил зуб за неделю до поездки) и поехал в Хэйхэ. По прибытию в город, сразу поехал в клинику, там поставили пломбы, обточили зубы под коронки, сделали слепок. На следующий день уже поставили коронки и я довольный поехал домой. Болевых ощущений не было, было привыкание к коронкам, которое прошло через пару дней. Спасибо всем сотрудникам клиники за то, что делаете людей счастливыми за небольшие деньги.
Ксения из города Владивосток написал(а) 07.04.2018:
Не могу пройти мимо зеркала, чтобы не улыбнуться во все свои новые зубы)))) 2 недели как приехала с новыми красивыми зубами!!! Еще в процессе привыкания к новой "голливудской"улыбке. Не могу пройти мимо зеркала, чтобы не улыбнуться во все свои новые зубы)))) Счастлива безмерно и благодарна врачам за работу!!!
Галина Сергеевна из города Хабаровск написал(а) 03.04.2018:
Съездила, поставила зубы в этой клинике. Сначала был дискомфорт, никак не могла привыкнуть. Сейчас все отлично, оказалось просто с непривычки. Так что я очень довольна результатом! По деньгам получилось точно так, как и считали заранее. Никаких лишних доплат не было. Потратились только на билеты и питание. Большая благодарность врачам за терпение и профессионализм!
Екатерина из города Биробиджан написал(а) 31.03.2018:
Давно собирались ехать в Китай делать верхний съемный протез. Увидели их рекламу в интернете, созвонились. Цена нас устроила. Сделали довольно быстро, как установили готовый протез, сразу было удобно, ничего не мешало. Также нам оплатили гостиницу на двоих. Как мне объяснили, если бы я делала верхнюю и нижнюю челюсти, то мне бы еще и дорогу оплатили. Я их рекомендую, обращайтесь.
Мария из города Свободный написал(а) 28.03.2018:
Меня зовут, Мария Ивановна. Зубы - это моя вечная проблема. На этот раз решилась на протезирование всего рта и не пожалела! Врачи очень внимательны, а ведь у меня претензий и пожеланий было не мало! Результатом приятно удивили, цвет зубов подобрали идеально. Надеюсь они обязательно выдержат проверку временем!
Вадим из города Советская Гавань написал(а) 26.03.2018:
Протезировался в другой стоматологии, дали гарантию 5 лет. Не прошел и год, как мост упал. Приехал опять в ту стоматологию на лечение по гарантии, но тот китаец который первый раз меня встречал и провожал не смотря на то что пообещал по гарантии решить проблему, по моему приезду отказался отвечать на мои звонки. Пришлось искать новую стоматологию и новых людей. Через знакомых нашел Лешу, он мне помог решить мою проблему. Конечно мне пришлось поставить новый мост. Сейчас все хорошо.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)