8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Акции!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Стас из города Хабаровск написал(а) 03.09.2018:
Я приехал с Хабаровска,про клинику узнал через интернет, долго думал как быть, дальше созвонился по указанному номеру телефона, ответили русские операторы, и без каких либо сомнений решил ехать. Встретили замечательно.
Максим из города Хабаровск написал(а) 30.08.2018:
Я Максим из Хабаровска приехал сделать зубы. Я очень доволен, все на высшем уровне. Проживание было в гостинице было бесплатно. Большое спасибо!
Алина из города Завитинск написал(а) 27.08.2018:
Желаю вам процветания, много клиентов, довольных своей улыбкой. Врачу Леше большое спасибо. Главное – чтобы зубы не болели! Всем здоровья!
Елена написал(а) 24.08.2018:
Здравствуйте, я приехала в феврале сделать зубы в этой больнице, результат обалденный, зубы ровненькие красивые улыбка голливудская. Это самая лучшая клиника, здесь самые лучшие врачи профессионалы, добрые внимательные, вежливые. Я очень довольна приезжайте в Хэйхэ именно в эту больницу. 5 баллов.
Светлана написал(а) 21.08.2018:
Спасибо менеджерам компании, организовавшим поездку в Хэйхэ. Первое, что нас порадовало – слаженность работы стоматологической больницы; второе – высочайшая квалификация врачей, их ответственность. Хоть мы обратились с разными проблемами и к разным докторам, результат был одинаковым: вежливое обращение, тщательное обследование, безболезненное и качественное лечение. Ну и приятный бонус – экскурсия по городу.
Татьяна написал(а) 18.08.2018:
Эта клиника очень отличается от российских. Во-первых, государственный статус в Китае — это сразу показатель уровня, здесь отличный, грамотный персонал. Во-вторых, очень дешево. В-третьих, бесплатный переводчик и водитель. В-четвертых, часы работы очень удобные (один раз я от них вышла около 10 часов вечера, они оказывается работают до тех пор, пока не обслужат всех клиентов). В-пятых, бесплатные консультации. За первый прием я ни разу не платила. В-шестых, встречают и отвозят в хорошую гостиницу, забирают и везут в клинику. И это абсолютно бесплатно. В общем, клиника мне нравится, буду при необходимости обращаться только туда. Они работают действительно для людей.
Федор из города Благовещенск написал(а) 15.08.2018:
Клинику посещаем всей семьей. Дорога хоть и не близкая, но лечение на высоком уровне, в клинике чисто, уютно и всегда приятная атмосфера. Так же приятно то, что представители помогают оформить документы и добраться. Последний раз был мой отец, устанавливал мост, вовсе не отличить от родных зубов. Ставили металлокерамику за 1200. По гарантийной карте отца получили 10% скидку. Кстати, папе тоже была скидка для пенсионеров по возрасту. Проживание в гостинице, несмотря на скидку, для нас было бесплатным.
Сергей из города Свободный написал(а) 12.08.2018:
Возили в эту клинику отца для протезирования, сделали всё на высшем уровне, учли все пожелания отца. Нужно было делать съёмное протезирование. Протезы, которые сделали в России были не очень удобны, поэтому поехали в Китай. Тут и быстрее и цена ниже. По итогу китайский протез оказался намного удобнее российского. После процедур было время погулять по Хэйхэ и поближе познакомится с культурой страны. Очень благодарны, что с нами был переводчик от клиники, сами языка не знаем.
Надежда из города Екатеринбург написал(а) 09.08.2018:
Неделю тому вернулась с клиники, никакого сравнения с нашими стоматологиями. Сервис в разы лучше, к каждому пациенту свой подход. Проходил комплексное лечение, ставили шесть коронок, а также лазерное отбеливание. Коронки были за 2800, дешевые, но слышала хорошие отзывы о них. Кроме того мне предоставили скидку 10 процентов от стоимости протезирования при предъявлении гарантийной карты другого пациента. К тому же погуляла по городу и ближе познакомилась с культурой страны. Замечательно совместила лечение и отдых.
Виктор из города Нерюнгри написал(а) 06.08.2018:
Хорошие профессионалы и солидная клиника, не смотря, что добираться не близко, я не пожалел ни разу. Ставил металлокерамические протезы, так как после ДТП лишился части зубов. Отправил ОПГ снимок. Мне по емаилу прислали план лечения с разными вариантами коронок. Изучил информацию о коронках в интернете и выбрал кобальто-хромовый сплав. Стоматологию посетил 2 раза. Первый раз ездил на подготовку, второй раз поставили. Никакого отличия от родных до ДТП.
Марина из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 03.08.2018:
Так комфортно и спокойно в стоматологии я себя еще не чувствовала, а перепробовала немало клиник, есть с чем сравнить. Радует соотношение качества и цены, замечательный персонал и большой плюс, что есть переводчик. Отдельная благодарность стоматологу-ортопеду Ван Ли Жун, специалист с большой буквы. Он сделал мне протезирование 13 зубов. Остальные процедуры были бесплатны.
Елена из города Сахалин написал(а) 30.07.2018:
Я приехала в Китай одна, сразу меня встретили, привезли в клинику, все очень быстро обточили, на второй день уже была примерка, хочу отметить, я как мед. работник, обратила внимание на то, что на каждого пациента все одноразовый инструментарий включая даже наконечники и боры. Я очень довольна, что на третий день. Проживание было в гостинице, что очень важно проживание было бесплатно. Большое спасибо.
Владимир из города Якутск написал(а) 27.07.2018:
Приветствую. Живу в Якутске, работаю в Углегорске, после вахты приехал в Хэйхэ на протезирование зубов из титано керамики. Поставили два моста из трёх звеньев и пять единиц зубов закрыли коронками, заплатил 20000 руб., гарантия на пять лет. Очень доволен работой стоматологов государственной больницы города Хэйхэ. Приезжайте лечить и протезировать зубы в Китай
Маргарита Симоньян из города Свободный написал(а) 24.07.2018:
Протезист работает хорошо, у него большой опыт, поэтому к нему постоянная запись, действительно предлагает удобные конструкции. Всем советую именно эту государственную больницу.
Ольга из города Хабаровск написал(а) 21.07.2018:
Я Ольга с Сахалина долго собиралась к вам с декабря, в конце концов на месте, за 3 дня протезирование сделали. Очень понравилось, довольна. Спасибо всем сотрудникам, успехов в ваших делах.
Марина из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 18.07.2018:
Я приехала из Комсомольска, сервис на высшем уровне! Меня встретили, проводили и выбрали в гостиницу которую я захотела, осмотр врачей и отношение ко мне было великолепное, все понравилось, желаю чтобы каждый смог посетить стоматологическую больницу №1!
Рафаил из города Хабаровск написал(а) 15.07.2018:
Большое спасибо врачам стоматологической поликлиники №1 в г.Хэйхэ, за качественную выполненную работу. За 3 дня вставили полный рот зубов! Быстро, качественно. Доброжелательный персонал. Леша — огромное спасибо!!!
Ольга из города Хабаровск написал(а) 13.07.2018:
Меня зовут Ольга, я приехала из Хабаровска, вначале чуть не нарвалась на мошенников, потом нашла на сайте стоматологическую клинику №1, приехала в Благовещенск, меня встретили, поселили в гостиницу, отвезли до клиники в Хэйхэ, сделали все снимки, покатали по городу, показали достопримечательности, все на высшем уровне, довольна новыми красивыми зубками!
Лида из города Хабаровск написал(а) 10.07.2018:
Месяц назад в государственной стоматологической поликлинике №1 Хэйхэ вставили моему мужу зубы. Все очень хорошо. Сейчас приехала сама, за 3 дня сделали полный рот зубов. Спасибо всему персоналу! обслуживание на высшем уровне! Все стерильно! Спасибо!
Александр Овцын из города Благовещенск написал(а) 07.07.2018:
Про данную клинику узнал через сайт в интернете. За три дня мне изготовили и установили отличные металлокерамические коронки. Спасибо всему персоналу и переводчику Леше!!!!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)