8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Зубной врач
+7 (962) 284-51-64 +7 (924) 583-31-15

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Александр из города Иркутск написал(а) 15.09.2018:
Меня зовут Саша! Я из Иркутска. 5 сентября приезжал в китайский город Хэйхэ лечить зубы. Нашел я эту больницу через интернет, все замечательно, поменяли полностью ротовую полость, очень доволен, в течении 3-х дней все сделали, цена по сравнению с Россией дешевле в три раза. Услуги китайца Леши очень хорошие, бесплатно отвозит в гостиницу/больницу и обратно, все обещания на сайте, все действительны. Друзья, не беспокойтесь. На заранее забронированные места предоставляются скидки.
Дарья из города Якутск написал(а) 12.09.2018:
Перед приездом в Хэйхэ за красивой улыбкой, мы заранее обговорили все нюансы с Лешей. Как и обещали меня встретили в аэропорту Благовещенска, проводили на таможню, а на китайской границе встречал уже сам Лёша. Чтобы не терять времени сразу же поехали в клинику, где мне провели санацию, сняли старые коронки, сделали слепки. После отвезли в гостиницу, которая предоставляется бесплатно на время лечения. На второй день была примерка, а на третьи сутки я уже улыбалась своими новыми красивыми зубами))) По цене вышло дешевле в 2,5 раза чем в моем родном городе. Выдаётся гарантия на 10 лет. Леша очень внимателен к своим клиентам, помогает во всем, поддержит, разрешит любые ситуации. Очень хороший человек! Результатом работы я очень довольна! Спасибо огромное Леше и его команде! Приезжайте не задумываясь, вы не пожалеете)
Игорь из города Хабаровск написал(а) 09.09.2018:
Приезжал вставлять зубы в Китай. Почти весь рот. Сделали за 3 дня. Большое спасибо Леше, встретил, проводил, заселил в гостиницу. Очень доволен.
Роза из города Якутск написал(а) 06.09.2018:
Я давно мечтала о красивых зубах и голливудской улыбке, долго не могла решиться, боялась до последнего, и зря! Сделала несъёмное протезирование немецкой кобальто-хромовой металлокерамикой на все 28 зубов. Заплатила в 3-4 раза дешевле чем эта процедура стоила бы мне в моем городе. Качество такое же, даже лучше, и смотрятся эстетичнее чем у друзей, которые делали в России. Так что довольна! Спасибо!
Стас из города Хабаровск написал(а) 03.09.2018:
Я приехал с Хабаровска,про клинику узнал через интернет, долго думал как быть, дальше созвонился по указанному номеру телефона, ответили русские операторы, и без каких либо сомнений решил ехать. Встретили замечательно.
Максим из города Хабаровск написал(а) 30.08.2018:
Я Максим из Хабаровска приехал сделать зубы. Я очень доволен, все на высшем уровне. Проживание было в гостинице было бесплатно. Большое спасибо!
Алина из города Завитинск написал(а) 27.08.2018:
Желаю вам процветания, много клиентов, довольных своей улыбкой. Врачу Леше большое спасибо. Главное – чтобы зубы не болели! Всем здоровья!
Елена написал(а) 24.08.2018:
Здравствуйте, я приехала в феврале сделать зубы в этой больнице, результат обалденный, зубы ровненькие красивые улыбка голливудская. Это самая лучшая клиника, здесь самые лучшие врачи профессионалы, добрые внимательные, вежливые. Я очень довольна приезжайте в Хэйхэ именно в эту больницу. 5 баллов.
Светлана написал(а) 21.08.2018:
Спасибо менеджерам компании, организовавшим поездку в Хэйхэ. Первое, что нас порадовало – слаженность работы стоматологической больницы; второе – высочайшая квалификация врачей, их ответственность. Хоть мы обратились с разными проблемами и к разным докторам, результат был одинаковым: вежливое обращение, тщательное обследование, безболезненное и качественное лечение. Ну и приятный бонус – экскурсия по городу.
Татьяна написал(а) 18.08.2018:
Эта клиника очень отличается от российских. Во-первых, государственный статус в Китае — это сразу показатель уровня, здесь отличный, грамотный персонал. Во-вторых, очень дешево. В-третьих, бесплатный переводчик и водитель. В-четвертых, часы работы очень удобные (один раз я от них вышла около 10 часов вечера, они оказывается работают до тех пор, пока не обслужат всех клиентов). В-пятых, бесплатные консультации. За первый прием я ни разу не платила. В-шестых, встречают и отвозят в хорошую гостиницу, забирают и везут в клинику. И это абсолютно бесплатно. В общем, клиника мне нравится, буду при необходимости обращаться только туда. Они работают действительно для людей.
Федор из города Благовещенск написал(а) 15.08.2018:
Клинику посещаем всей семьей. Дорога хоть и не близкая, но лечение на высоком уровне, в клинике чисто, уютно и всегда приятная атмосфера. Так же приятно то, что представители помогают оформить документы и добраться. Последний раз был мой отец, устанавливал мост, вовсе не отличить от родных зубов. Ставили металлокерамику за 1200. По гарантийной карте отца получили 10% скидку. Кстати, папе тоже была скидка для пенсионеров по возрасту. Проживание в гостинице, несмотря на скидку, для нас было бесплатным.
Сергей из города Свободный написал(а) 12.08.2018:
Возили в эту клинику отца для протезирования, сделали всё на высшем уровне, учли все пожелания отца. Нужно было делать съёмное протезирование. Протезы, которые сделали в России были не очень удобны, поэтому поехали в Китай. Тут и быстрее и цена ниже. По итогу китайский протез оказался намного удобнее российского. После процедур было время погулять по Хэйхэ и поближе познакомится с культурой страны. Очень благодарны, что с нами был переводчик от клиники, сами языка не знаем.
Надежда из города Екатеринбург написал(а) 09.08.2018:
Неделю тому вернулась с клиники, никакого сравнения с нашими стоматологиями. Сервис в разы лучше, к каждому пациенту свой подход. Проходил комплексное лечение, ставили шесть коронок, а также лазерное отбеливание. Коронки были за 2800, дешевые, но слышала хорошие отзывы о них. Кроме того мне предоставили скидку 10 процентов от стоимости протезирования при предъявлении гарантийной карты другого пациента. К тому же погуляла по городу и ближе познакомилась с культурой страны. Замечательно совместила лечение и отдых.
Виктор из города Нерюнгри написал(а) 06.08.2018:
Хорошие профессионалы и солидная клиника, не смотря, что добираться не близко, я не пожалел ни разу. Ставил металлокерамические протезы, так как после ДТП лишился части зубов. Отправил ОПГ снимок. Мне по емаилу прислали план лечения с разными вариантами коронок. Изучил информацию о коронках в интернете и выбрал кобальто-хромовый сплав. Стоматологию посетил 2 раза. Первый раз ездил на подготовку, второй раз поставили. Никакого отличия от родных до ДТП.
Марина из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 03.08.2018:
Так комфортно и спокойно в стоматологии я себя еще не чувствовала, а перепробовала немало клиник, есть с чем сравнить. Радует соотношение качества и цены, замечательный персонал и большой плюс, что есть переводчик. Отдельная благодарность стоматологу-ортопеду Ван Ли Жун, специалист с большой буквы. Он сделал мне протезирование 13 зубов. Остальные процедуры были бесплатны.
Елена из города Сахалин написал(а) 30.07.2018:
Я приехала в Китай одна, сразу меня встретили, привезли в клинику, все очень быстро обточили, на второй день уже была примерка, хочу отметить, я как мед. работник, обратила внимание на то, что на каждого пациента все одноразовый инструментарий включая даже наконечники и боры. Я очень довольна, что на третий день. Проживание было в гостинице, что очень важно проживание было бесплатно. Большое спасибо.
Владимир из города Якутск написал(а) 27.07.2018:
Приветствую. Живу в Якутске, работаю в Углегорске, после вахты приехал в Хэйхэ на протезирование зубов из титано керамики. Поставили два моста из трёх звеньев и пять единиц зубов закрыли коронками, заплатил 20000 руб., гарантия на пять лет. Очень доволен работой стоматологов государственной больницы города Хэйхэ. Приезжайте лечить и протезировать зубы в Китай
Маргарита Симоньян из города Свободный написал(а) 24.07.2018:
Протезист работает хорошо, у него большой опыт, поэтому к нему постоянная запись, действительно предлагает удобные конструкции. Всем советую именно эту государственную больницу.
Ольга из города Хабаровск написал(а) 21.07.2018:
Я Ольга с Сахалина долго собиралась к вам с декабря, в конце концов на месте, за 3 дня протезирование сделали. Очень понравилось, довольна. Спасибо всем сотрудникам, успехов в ваших делах.
Марина из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 18.07.2018:
Я приехала из Комсомольска, сервис на высшем уровне! Меня встретили, проводили и выбрали в гостиницу которую я захотела, осмотр врачей и отношение ко мне было великолепное, все понравилось, желаю чтобы каждый смог посетить стоматологическую больницу №1!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)