8-800-234-02-16
звонок бесплатный

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Игорь из города Екатеринбург написал(а) 21.01.2019:
Долго мечтал о стройных и белых зубах. Начал сравнивать цены, узнавал, сколько стоит исправление моих зубов в российских стоматологиях. Знакомые подсказали съездить в Китай. Ехал с опаской. Но, как оказалось, я зря боялся. Пока я отдыхал в гостинице, врач делал мне протез на верхнюю челюсть. Теперь я сияю белыми зубами, как кинозвезда.
Ирина из города Хабаровск написал(а) 18.01.2019:
Приезжала лечить зубы из Хабаровска. Очень долго донимал пульпит третьей степени. Пыталась вылечить у наших врачей, но все неудачно. Решилась ехать в Поднебесную. В Китае меня встретили, дали переводчика и поселили в чистой и уютной гостинице. Лечением очень довольна, врачи молодцы – было быстро и не больно!
Юлия из города Находка написал(а) 15.01.2019:
Было совсем не страшно. Огромное спасибо докторам за профессиональный подход и отличное настроение! В процессе все объясняли, было совсем не страшно. Нужно еще будет ставить, только к вам! Спасибо Вам огромное! Великолепные доктора! Отличный переводчик!
Александр из города Арсеньев написал(а) 12.01.2019:
От души благодарен медицинскому персоналу,менеджеру Леше за качество предоставленных услуг ,доброжелательность и внимание к нашей группе пациентов. Леша отлично ориентируется в вопросах стоматологии,и диалоги с доктором были легки и непринуждённы.В течение всего срока нахождения на лечении мы находились под его неусыпным вниманием и чувствовали себя под надёжной опекой.Грамотная и чёткая работа врачей дала отличный результат!Я остался очень доволен новыми зубными коронками.
Галина из города Якутск написал(а) 09.01.2019:
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Леше за ответственную и хорошую работу! Я поехала в Китай первый раз и очень боялась, что цены на протезирование будут высокими и китайских врачей, т.к. был печальный опыт в России. Но руководитель моей группы профессионально посоветовал клинику, где за отличную цену и очень качественно решили мою проблему. Больше всего подкупает, то, что все по-русски. Поездка прошла просто замечательно! Вся наша группа была очень сплоченной и дружной, каждому помогли разобраться в его вопросе. Очень много положительных впечатлений. Приехала домой отдохнувшая, помолодевшая, короче, всем рекомендую!
Алексей из города Кемерово написал(а) 06.01.2019:
Китай, конечно, не перестает удивлять. Никогда бы не подумал, что их медицина настолько опередила нашу. На Дальнем Востоке если и есть подобная аппаратура, то на нее попасть можно только через блат или очередь в полгода. А у них никаких проблем, нужна процедура - значит будет и без очередей, и недорого! Можно сказать, меня поставили на ноги. Не буду углубляться в подробности про свои болезни, у каждого они свои, но скажу только, что у меня были проблемы с позвоночником и суставами, и очень серьёзные. Я хотел сказать про результат, а он действительно есть, поэтому выражаю огромную благодарность китайскому врачу Леше!
Анжела из города Комсомольск на Амуре написал(а) 03.01.2019:
6.09.18 г. поставили с мужем коронки. Безмерно довольны и благодарны докторам данной клиники. Зубки суперские!!! Обслуживание замечательное!!! Докторам огромное спасибо!!! ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Замир из города Якутск написал(а) 29.12.2018:
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив клиники за отличную работу. Не могу нарадоваться своим новым зубам! Сделали качественно, быстро. Помогли с переходом таможни, назад тоже проводили. Очень вежливые и приятные люди работают. Профессионалы, все четко и быстро. Даже языковой барьер не мешает. Переводчик в сучае чего сразу помогает. Сделал даже больше чем планировал, благо цены позволяют. Что первое бросается в глаза, это чистота в клинике, не ожидал такого от Китая, еще один стереотип для меня разрушен. Спасибо большое врачам!
Анатолий из города Нерюнгри написал(а) 26.12.2018:
Приезжал с другом делать зубы в эту клинику. Сделали все махом, и очень хорошо. В клинике чистота, персонал отличный, не то что у нас хамло. Гид у нас был веселый, поводил нас везде, даже на дискотеке побывали, так что еще и отдохнули неплохо.
Елена из города Амурск написал(а) 23.12.2018:
Всем привет! После родов очень быстро испортились зубы, в России делать очень дорого. Вот и решила лечить в Китае. Нашла в интернете много предложений, но позвонила в Стомо-стом и не пожалела. Сделали все супер, зубы как до родов, и не отлечить. Все понравилось, персонал на высоте, отзывчивые люди. Даже удалось пообщаться в неформальной обстановке. Чисто, гостиница тоже не плохая. Думаю отправить туда на лечение и свою маму.
Анна Викторовна из города Благовещенск написал(а) 20.12.2018:
Добрый день! Поехали вместе с мужем, мне нужно было коронки поставить, а ему протезирование сделать 9 зубов. Так как мы пенсионеры, дорогу нам оплатили. Сделали все очень быстро, а самое главное качественно. Понравилось что очень чисто в клинике, есть переводчик, постоянно находится в кабинете. Гостиница бесплатная, в первый день даже покормили в ресторане за счет клиники. Сделали зубы за 5 дней. Все очень быстро. Дали гарантию, пообещали в случае проблем все переделать бесплатно. Прошло уже 3 месяца, ни у меня ни у мужа проблем не возникло.
Сергей Афанасьев из города Уссурийск написал(а) 17.12.2018:
Здравствуйте. Решил поделиться своим опытом лечения зубов в Китае) Друзья посоветовали именно эту клинику, ранее проходили в ней лечение. Позвонил, узнал что да как. Поехал и не разочаровался! Персонал отличный, качество на высоте. Оборудование хорошее, все чисто, цивильно. Единственное что не понравилось, приходилось 2 раза ждать приема почти по 40 минут, народу много, врачи заняты. Но это скорей придирка.
Елена Павловна из города Хабаровск написал(а) 14.12.2018:
Узнала о клинике в соц сети. Уже давно назревал вопрос о лечении зубов, и тут на глаза. Нашла этот сайт, позвонила менеджеру. Он все мне объяснил. Через 2 недели решилась, поехала. Встретили на вокзале, отвезли на таможню, все показали, что заполнять и куда идти. Прошли без проблем, в Китае нас встретил гид и отвез в клинику. Мне сделали осмотр и назначили время лечения. Заселились в бесплатную гостиницу. Леша, наш гид показал нам немного Китай, сводил покушать. На следующий день утром пошли на лечение. Врачи вежливые, обходительные. Лечились мы 3 дня. Сделали все отлично. Очень довольна своим новым зубам! Китай в целом понравился, много новых впечатлений. Приеду обязательно еще, просто отдохнуть. Спасибо врачам!
Саша из города Уссурийск написал(а) 11.12.2018:
Если бы знал что в Китае так хорошо ставят зубы, то давно бы приехал. Денег как всегда не хватало ставить в РФ. А тут знакомые рассказали, что в Хэйхэ есть отличная
Василина из города Иркутск написал(а) 08.12.2018:
Посмотрите на мои новые зубки. Просто супер блестят. В стоматологии Цюань Юй, Хэйхэ делают зубы качественно, достойно. Не хуже чем в нашем городе
Николай из города Белогорск написал(а) 05.12.2018:
Вылечили плохие зубы. Никаких проблем. В Хэйхэ заоодно съездил. Также сделали протезирование нескольких зубов. Буду рекомендовать всем.
Лариса из города Зея написал(а) 02.12.2018:
Стоматология у нас не очень. В любом случае надо ехать в нормальную клинику. А тут в Китае делают. И просто классное качество. Лечат, пломбируют. Очень довольна!
Екатерина из города Якутск написал(а) 30.11.2018:
Приехала в Хэйхэ из Якутска. У нас очень дорого протезировать зубы. Слышала про стоматологию Цюань Юй. И не ошиблась. Здесь качество на высоте и цена приемлема.
Анатолий из города Иркутск написал(а) 27.11.2018:
Давно хотел сделать себе зубы. Наконец решился. В клинике Цюань Юй ставят зубы великолепно. Очень доволен. Могу порекомендовать клинику
Константин из города Могоча написал(а) 24.11.2018:
В начале августа вставлял весь рот зубов в клинике!Встретили в Благовещенске проводили все как надо,в Китае встретил Леша сразу в клинику ,за три дня поставили все до единого зуба металлокерамические идеально!Проживание бесплатное и мне и сестре которая просто за компанию ездила со мной не в клинику!Спасибо большое врачу который вёл меня и Алексею!Всем советую эту клинику!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Администратор
+7 (914) 562-38-88 - Менеджер Даша
+7 (924) 682-02-16 - Врач ортодонт Леша
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)