Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Светлана написал(а) 21.02.2017:
Спасибо менеджерам компании, организовавшим поездку в Хэйхэ. Первое, что нас порадовало – слаженность работы стоматологической больницы; второе – высочайшая квалификация врачей, их ответственность. Хоть мы обратились с разными проблемами и к разным докторам, результат был одинаковым: вежливое обращение, тщательное обследование, безболезненное и качественное лечение. Ну и приятный бонус – экскурсия по городу.
Виктория написал(а) 19.02.2017:
Нашла клинику через интернет, почитала отзывы, созвонилась с Лёшей и решила ехать. Поездкой осталась довольна. Благодарна всему мед. персоналу, за уважительное отношение, быстроту и качественное протезирование и конечно Лёше,с первого дня прибывания в Хэйхэ, встречал отвозил в клинику, гостиницу и провожал до таможни. Советую эту клинику "Мастер Сун".
Ивановы и Самсоновы написал(а) 15.02.2017:
Ура! Мы на родине в Красноярске, все хорошо! Добрались хорошо, спасибо Алексею за заботу об обратных билетах. Приехали в Хэйхэ 10.02.2017, уехали 15.02.2017. Лечили и ставили коронки на зубы и отдохнули в Хэйхэ. Очень приятный сервис, ребята молодцы все старались. Очень польстило отношение нашего доктора, очень серьезный и грамотный! Приезжайте, не пожалеете! Обязательно сходите в самовар, тоже не пожалеете! Нам очень понравилось! Спасибо всем за заботу и комфорт!
Антон написал(а) 09.02.2017:
Мне понравилось, что в вашей стоматологии профессиональный подход к пациентам, а так же встречают и провожают из Благовещенска, помогают заполнить миграционные карты.
Елена написал(а) 08.02.2017:
Здравствуйте, я приехала в феврале сделать зубы в этой больнице, результат обалденный, зубы ровненькие красивые улыбка голливудская. Это самая лучшая клиника, здесь самые лучшие врачи профессионалы, добрые внимательные, вежливые. Я очень довольна приезжайте в Хэйхэ именно в эту больницу. 5 баллов.
Ирина написал(а) 05.02.2017:
Здравствуйте! Я приехала из Сахалина, в Благовещенске меня встретили прямо в аэропорту. В Китае тоже встретили и отвезли в клинику. Все прошло совсем не больно и очень быстро, если бы я у себя делала потратила бы в разы больше. Поставили мост. Возвращаюсь домой с красивыми зубами.
Эльвира написал(а) 03.02.2017:
Всем здравствуйте! У меня с детства плохие зубы, всю жизнь стеснялась улыбаться. Выбрала эту компанию из многих, по нескольким причинам: мне все профессионально и доходчиво объяснили и рассчитали приемлемую стоимость (кстати, на деле она вышла не больше) Знаю, что в других клиниках обманывают, целенаправленно вводят клиента в заблуждение, говорят, низкие цены. Я из Тамота, меня встретили в Благовещенске, отправили в Хэй-хэ, там меня тоже встретил представитель компании, и отвез в клинику. Она оказалась очень большой и чистой. Врач достаточно молодой, 35 лет, но очень внимательный и приятный. Мне установили титановые коронки японского производства, специально выбрала получше, как мне объяснили, они надежнее и легче. Дали гарантию 10 лет. Привыкла к ним как то сразу, а вот улыбаться все стесняюсь - привычка дает о себе знать. Не скажу, что моя жизнь после новых зубов кардинально изменилась, но я стала чувствовать себя увереннее, хотя конечно я понимаю, что проблема больше в нашей голове... В любом случае спасибо вам большое, желаю вам процветания!!!
Валерия написал(а) 31.01.2017:
Так сложилось, что у меня от природы плохие зубы. В наших клиниках мне считали на протезирование неподъемные суммы, у меня двое детей - их нужно кормить тоже. Подруга из Хабаровска посоветовала "Master Sun". Все началось с полного взаимопонимания, мужчина по телефону дал профессиональную и грамотную консультацию по всем вопросам, в Благовещенске нас встретили, во всем помогли, отвезли на таможню. Еще раз все объяснили и рассказали. В Хэйхэ нас встретила Яна, умничка, безотказная, во всем помогает и переводит. Отвезла в клинику, сразу осмотрели, озвучили цену, я подумала сначала, что это только за верх, оказалось за ВСЕ!!!! Вообщем я и зубы вылечила, и детям подарки на новый год прикупила. Поэтому всем советую, клиника реально хорошая!!!!
Валентина написал(а) 25.01.2017:
Все просто класс! Если честно боялась ехать начиталась всякого про китайских врачей. оказалось все очень хорошо. Скорее всего это пишут про другие клиники. В этой клинике все чисто, коронки, выбрала из диоксида циркония делала по акции. Дали гарантию 10 лет. Спасибо еще раз
Григорий написал(а) 12.01.2017:
Были в этой клинике в октябре. Нареканий нет. Как менеджер Алексей рассказывал о поездке, все так и было. Спасибо за оперативную установку нейлонового протеза и возможность улыбаться во все свои 28 зубов.
Фаина написал(а) 05.01.2017:
Здравствуйте! У меня был мезиальный прикус. Делала операцию по челюстно-лицевой хирургии в этой клинике. Хочу поблагодарить весь персонал, а особенно Доктора Лёшу, мне у вас очень понравилось, хорошие врачи и уважительное отношение к пациентам, хороший сервис!
Василий написал(а) 03.01.2017:
Уважаемые друзья! Я очень рад, что обратился к врачам "Мастер Сун" государственной стоматологической клиники в Китае (Хэйхэ). Я приехал из Ярославля, очень доволен качественным изготовлением зубных коронок в клинике "Мастер Сун". В этой больнице, очень заботливые люди, профессионалы своего дела. Обслуживание пациентов на твёрдую пятёрку! Уезжаю с отличным настроением. Все мы боимся боли при лечении зубов, но забываем боль, которую приносят нам нездоровые зубы. Так вот что я, вам скажу, в стоматологии "Мастер Сун", боль не чувствуешь, т.к. в клинике очень хорошие анестезиологи и сама анестезия. Цены здесь щадящие, ниже на 200-300 рублей, чем в других учреждениях. Приезжайте в стоматологию "Мастер Сун" – будете довольны!!! Всем советую стоматологию "Мастер Сун"
Ирина Леонидовна написал(а) 02.01.2017:
Только что вернулись из поездки. Клиникой довольна, рекомендую теперь всем, сделали очень быстро и качественно. Выбрала коронки из циркония, на них была хорошая скидка, зубы выглядят очень натурально, как свои. И, что не мало важно, не вызывают дискомфорт, очень быстро привыкла к ним. Большая вам благодарность!!
Саша написал(а) 01.01.2017:
Меня зовут Саша, я живу в Амурске. Мне друг предложил вместе посетить Китай, Хэхэй что бы сделать зубы. Алексей сделал мне все очень хорошо. Я и не думал что в Китае могут так делать зубы. Я не пожалел, спасибо большое!
Ирина написал(а) 17.12.2016:
Я как-то долго не посещала стоматолога и мои зубы пришли в плачевное состояние. Подруга буквально за руку отвезла в стоматологию в Хэйхэ. Здесь мне сделали таки красивую улыбку, и это не заняло много времени и денег.
Виктор написал(а) 15.12.2016:
Очень понравилось отношение к клиентам. Все примерки проходили в точно указанное время. Сделали все качественно — цвет подобрали идеально. По цене тоже все устроило. Хорошая клиника, рекомендую.
Наталья из города Тюмень написал(а) 04.12.2016:
Меня зовут Наташа, я из Тюмени. Познакомилась с Лёшей через моих друзей, он хорошо сделал мне зубы, я очень довольна. Спасибо Лёша!
Оля написал(а) 03.12.2016:
Меня зовут Оля, я из Нерюнгри. Лёша сделал съёмный протез для меня. Сейчас мне очень удобно. Советую подругам воспользоваться услугами Лёши.
Парасковья Данилова написал(а) 02.12.2016:
Здраствуйте, мы семьей на днях сьездили в Хэйхэ лечить зубы. Наши надежды оправдались, мы очень довольны работой коллектива стоматологической клиники Цуань Юнь, спасибо нашему менеджеру Алеше, который сделал все, чтобы нам было комфортно, а Володе, за наши теперь красивые улыбки.
Ответ:
Добрый день. Администрация стоматологии, благодарит вас за тёплые слова!!!
Светлана Сергеевна написал(а) 26.07.2016:
Здравствуйте. Читаю отзывы, поражаюсь бестактности и невежеству людей, которые даже в письменной форме, фамильярничают и тыкают незнакомым людям. Это говорит о не воспитанности. В прошлом году, мы были в стоматологии Мастер Сун, и остались очень довольны работай китайских стоматологов. Можно было бы показать наши зубные протезы, но к сожалению не знаем как оставить фото на вашем сайте. Алексей, благодарим вас!!! Светлана и Виктор из Комсомольска.
Ответ:
Спасибо Витя и Света. Фото можно выслать на нашу почту stomzzz@mail, мы его обязательно разместим.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)