Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Иван из города Красноярск написал(а) 04.11.2017:
Большое спасибо стоматологу Гоудуну (Лёша). Очень благодарен. Жую. Нареканий нет. Когда-то я выбрал стоматологию Мастер Сун, а мой друг, который протезировался двумя месяцами ранее, сделал выбор в пользу другой стоматологии, не доволен. Я о своём выборе не жалею. Буду рекомендовать знакомым. Результат такой, как я и хотел.
Алина Бушина из города Якутск написал(а) 15.10.2017:
Я два года назад ставила коронки на зубы в этой больнице, прекрасно сделали, ни каких нареканий, на много дешевле чем в Якутске. В этом году в Хэйхэ поставила еще две коронки титанокерамику (в Якутске даже не знают что это такое) сделали прекрасно. Ни кого не слушайте, обслуживайтесь только в клиниках по отзывам или в городских больницах. Китайцы делают очень хорошо и не дорого. Только подготовить рот нужно в Якутске, пролечить кариес, удалить что нужно, а вставлять только в Китае. И на счёт заразы, многие пугают, но это не правда, все инструменты в нормальных не подпольных клиниках сейчас одноразовые!!!
Виктория из города Хабаровск написал(а) 11.10.2017:
Мы ездили с мужем в Китай прошлым летом именно ХэйХэ. Обращались в стоматологию Мастер Сун. В основном протезировался муж, я так пару коронок поставила. Жили в гостинице бесплатно. Цены конечно гораздо ниже, чем в у нас в Хабаровске. Нам всё понравилось! Сами ехали по рекомендации друзей, а теперь и сами рекомендуем всем. Прошел год - всё с зубами хорошо. И выглядят отлично!
Игорь из города Новосибирск написал(а) 07.09.2017:
Я обращался в стоматологию к Леше в г. Хэйхэ через компанию Stomzzz, мне очень быстро помогли оформить все документы. В стоматологии мне нужно было протезы и коронки ставить на 15 зубов. Результат просто отличный. До поездки в Китай нам выслали ознакомительные документы, в которых было указано как вести себя на территории другого государства, чтобы у нас не возникло проблем, что можно с собой перевозить, а что лучше не стоит. Все специалисты, с которыми я встречался, они лучшие профессионалы в своем деле, это касается не только сопровождающих, но и конечно же стоматологов. Поездка выдалась просто замечательная - спасибо!
Елизавета Р. из города Нерюнгри написал(а) 29.08.2017:
Исключительно по своему опыту. Впервые я лечила зубы в Китае в далеком 2015 году, когда по совету сотрудницы поехала в Хэйхэ в клинику МастерСун, с тех пор я постоянный клиент этой стоматологии. Езжу к ним даже с незначительными проблемами, потому что нашим стоматологам уже не доверяю. Кстати мои родители собираются ехать в хэйхэ в конце октября, на протезирование к моему стоматологу.
Павел из города Хабаровск написал(а) 23.08.2017:
Большое спасибо сотрудникам вашей компании за блестяще выполненное протезирование зубов! Мне нужно было вставлять целый ряд, сам я с Хабаровского края, поэтому решил поехать делать зубы в Китай по рекомендации моих знакомых. Я оставил заявку на сайте, со мной сразу же связались и помогли организовать поездку. Сперва даже не представлял, как это будет все выглядеть. Но мне очень помогли сотрудники фирмы: и визу сделали, и прям даже в Благовещенске встретили и помогли таможню пройти. Прекрасная больница, прекрасные экскурсии и, конечно, золотые руки доктора Леши, который вставил мне качественные зубные протезы, и я снова могу улыбаться без стеснения. Еще и отпуск провел великолепно. Спасибо большое!
Роман из города Комсомольск на Амуре написал(а) 13.08.2017:
Я год назад ставил коронки на зубы в Хэйхэ в клинике Мастер Сун, прекрасно сделали, ни каких нареканий, на много дешевле чем в Комсомольске. В этом году поставил еще две коронки титано-керамику, сделали прекрасно. Ни кого не слушайте, ставьте зубные протезы, только в клиниках по отзывам или в городских больницах. Китайцы делают очень хорошо и не дорого. Только подготовить рот лучше в России, пролечить кариес, удалить что нужно, а вставлять только в Китае. И на счёт заразы, многие пугают, но это не правда, все инструменты в клиниках сейчас одноразовые!!!
Валентина написал(а) 25.07.2017:
Добрый день. Вернулись из Китая 23 июля. Протезировали полный рот, съёмные и несъёмные зубные коронки, цены устроили. Как и указано на сайте, проезд в Хэйхэ был бесплатным, но при объёме работ больше чем на ......... рублей. Спасибо стоматологам и Алексею.
Ольга написал(а) 07.07.2017:
Здравствуйте. Долго искали и выбирали стоматологическую клинику в Хэйхэ. Очень много посредников, можно даже сказать, что все сайты в по стоматологии в Хэйхэ, ПОСРЕДНИКИ. Но два месяца назад, наши знакомые были в государственной больнице китайской медицины города Хэйхэ, где их встречал администратор, стоматолог и переводчик Алексей. (Мастер Сун) Они посоветовали обратиться именно к нему и именно в эту больницу. Мы не пожалели, что послушали совет знакомых. Очень довольны коронками из титано керамики, а так же массажем спины, и лечением суставов.
Александр написал(а) 05.07.2017:
Самая лучшая государственная стоматология в Китае, лучшие стоматологи в Хэйхэ!!! За три дня установили коронки на весь рот, 20 единиц титанокерамики. Заплатил 40000 руб., и на следующий день уехал в Находку к себе домой. Благодарю Алексея.
Григорий написал(а) 03.07.2017:
Доброе утро. Мы с другом приезжали в государственную больницу города Хэйхэ, на лечение суставов. За десять дней прошли не большой курс лечения, а так же нам поставили уколы под колено. Дороговато, но теперь боли в суставах не беспокоят. Китайские врачи сказали, что на год или два, хватит.
Юлия написал(а) 02.07.2017:
Добрый день. Десять дней назад вернулись из китайской государственной стоматологии города Хэйхэ. В принципе всё очень понравилось, и материал титано-керамика, и скидки на объём работы. Но был один момент про который не стоит забывать. Обязательно задержитесь на пару дней, что бы почувствовать, нет ли какого то дискомфорта, может что то мешает. За это время вам всё исправят. Моя работа с 20 зубными коронками, обошлась мне в 45000 рублей. Сахалин. Юля.
Владимир из города Якутск написал(а) 30.06.2017:
Приветствую. Живу в Якутске, работаю в Углегорске, после вахты приехал в Хэйхэ на протезирование зубов из титано керамики. Поставили два моста из трёх звеньев и пять единиц зубов закрыли коронками, заплатил 20000 руб., гарантия на пять лет. Очень доволен работой стоматологов государственной больницы города Хэйхэ. Приезжайте лечить и протезировать зубы в Китай, кабинет "Мастер Сун"
Илья Сергеевич написал(а) 29.06.2017:
Приехал в Хэйхэ на протезирование зубов второй раз. Первый раз был в государственной стоматологии перед новогодними праздниками, устанавливали съёмные протезы на верхнюю челюсть, заплатил за всю работу 20000 руб. В этот раз установили бюгельные протезы на замочках на нижнюю челюсть, цена 12000 руб. Я из города Братск, приезжали с супругой, ей делали иглонож. Лечением довольны!!! Всем советуем эту государственную больницу. Нас встречал администратор и переводчик Алексей (Гоудон)
Ирина Анатольевна из города Братск написал(а) 18.06.2017:
Добрый день. Мы с сестрой приехали из города Братск делать зубы в Хэйхэ. Очень довольны работой стоматологов в государственной больнице. Мне установили бюгельный протез на верхнюю челюсть из титанокерамики. Я заплатила 30000 руб. А сестре поставили 10 коронок из металокерамики за 12000 руб. Спасибо Алексею за встречу и экскурсию по городу.
Алексадра из города Якутск написал(а) 30.05.2017:
Здравствуйте! Собираемся в Хэйхэ с мужем. Хотим попасть на лечение и протезирование зубов. Едем с Якутска в первый раз по рекомендации друзей и родственников. Я сама на лечение и отбеливание, муж на лечение и протезирование. Хотелось бы узнать что и как.
Татьяна из города Новосибирск написал(а) 29.05.2017:
Делала протезирование перед Новым годом. Приехала из Новосибирска. Вырвали мне 8 зубов, сгнившие под коронками. 3 дня ставили капельницы для скорейшего заживления. У меня не было не страха, не переживания за исход. Недавно получила комплимент, что зубы, как у молодой акулы. Все обязательства и обещания они выполнили. Благодарна и Леше, и Жене из Благовещенска, всему коллективу стоматологии и Лиде из аптеки "Лида". Приятные люди- китайцы. Спасибо!
Андрей Васильевич написал(а) 24.05.2017:
Добрый день. Мы с Южно Сахалинска, приехали в Хэйхэ в государственную больницу китайской медицины 3 мая. Нас встречал администратор клиники "Мастер Сун" Алексей. Моя супруга проходила курс реабилитации после инсульта. После 20 дней прибывания в больнице, я вижу большие изменения в лучшую сторону. Через три месяца, хотим приехать ещё.
Светлана из города Комсомольске-на-Амуре написал(а) 05.04.2017:
Добрый день! Меня зовут Светлана, я живу в Комсомольске на Амуре, мне нужно было протезирование зубов, в Комсомольске, это очень дорого. По этому, я самостоятельно отправилась в Хэйхэ. Предварительно в поисковике "Яндекса" нашла сайт "Государственной больницы китайской медицины города Хэйхэ" позвонила ответил парень, он подробно объяснил все мои действия. По приезду в Благовещенск, он же меня лично встретил и отвёз на таможню (сама таможня отдельная история), за что ему очень благодарна. В Китае меня встретил администратор больницы Лёша который заботился обо мне все три дня лечения в Китае. Протезы (26 зубов) установили за три дня (я в шоке), обошлось в 60000 т.р. титано керамика (гарантия 8 лет) но т.к. я пенсионер мне была скидка. Я очень благодарна всему персоналу Государственной больнице китайской медицины города Хэйхэ. Отдельная благодарность доктору Вере, администратору Лёше и всем, всем, всем!
Олег Иванович из города Амурск написал(а) 03.04.2017:
Добрый день. Вчера вернулись из Хэйхэ, делали протезирование зубов в Китае. Установили девять единиц титано-керамических коронок из немецкой массы. На сегодня всё устраивает, ничего не болит, посмотрим, что будет позже.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)