8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Зубной врач
+7 (962) 284-51-64 +7 (924) 583-31-15

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Валентина из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 18.11.2018:
От всей души Благодарю Алексея и его команду, очень отзывчивые - начиная с Благовещенску и заканчивая Хэйхе и отправкой Очень сильная команда ! Хорошие специалисты, делают все качественно !
Людмила из города Амурск написал(а) 15.11.2018:
Хочу выразить большую благодарность команде Алексея за их благородный труд, за отзывчивость. Очень внимательных и аккуратных. Очень вежливые, всех помнят по именам. Процедуры происходили в доброжелательной атмосфере безболезненно и быстро. У всех сотрудников всегда хорошее настроение. Всегда спросят, что волнует. Всегда в поле зрения их внимания. Спасибо великое.
Эдуард из города Владивосток написал(а) 12.11.2018:
Здравствуйте..!Честно сказать,я давольно скептически относился к зуболечебной поездке в Китай .Но....Побывав в наших клиниках,и выслушав вердикты о том что я чуть ли не уникальный случай ,и процесс восстановления займёт мало того что кучу средств ,так ещё и массу времени...Месяца так на четыре а то и все шесть..В общем....Взвесив все за и против ,и перелопатив кучу информации о зубомонтажных процедурах в Хэйхэ я решился на поездку...Процесс приёма и сопровождения в течении лечения действительно на высоте..Всё грамотно отлажено...Об этом уже было написано в комментариях ,всё проходило в принципе аналогично,так что не буду повторятся..С первого же дня нахождения в клинике я был приятно удивлён,и понял что попал в руки отличных специалистов,работающих по принципу «Меньше слов,больше дела»..Из меня сделали щелкунчика за давольно короткое время и умеренную оплату..)В общем..,огромная благодарность Евгению (встречавшему, а затем и провожавшему на стороне Благовещенска) Всем специалистам клиники принимавшим участие в зуборемонтном процессе. Отдельная благодарность Алексею,который сопровождал и контролировал весь процесс...Всё проходило очень комфортно.Спасибо за мои новые зубы...!
Андрей из города Новокузнецк написал(а) 08.11.2018:
Всем доброго времени суток! Ну вот, наконец то я выбрал время написать свой отзыв! Прошел уже немного больше месяца как мы с супругой вернулись из Китая, после протезирования зубов. Долго решался, были сомнения. Связавшись со стоматологом государственной клиники в Хайхэ и обговорив все нюансы я решил, что едем! Приехав в Благовещенск нас встретил русский мужчина, Евгений и он же отвез нас на таможню, помог быстро, без очереди, купить билеты и проводил. По прибытию в Хайхэ, нас встретил стоматолог Леша, с которым я обсуждал вопросы протезирования. И получилось, как говорят у нас: "С корабля на бал!" Мы сразу поехали в клинику, там нас осмотрели, мы обговорили последние моменты и наши рты уже начали готовить к протезированию. Я не верил, что за четыре дня у меня появятся прекрасные зубы! так как был опыт протезирования в России, один мост мне делали немного более недели. После подготовки тут же сделали слепки для изготовления новеньких зубов. На этом в этот день процедуры были окончены и через минут 15 Леша уже вез нас в гостиницу, которую предварительно он для нас забронировал(проживание и завтрак в гостинице были уже оплачены!!!) Гостиница оказалась отличной, с прекрасным месторасположением!!! На следующий день, в 8.30 утра Леша уже вез нас в клинику на примерку заготовок наших зубов. Во время примерки конечно же выявили небольшие погрешности, которые сразу устраняли. Уже в начале 11 мы были свободны и решив прогуляться пошли пешком. На следующее утро, так же в 8.30, мы с Лешей отъехали от гостиницы и направились на протезирование. К моему удивлению процедура заняла совершенно немного времени и вот спустя пару часов я уже наблюдал в зеркале свои новенькие 24 зуба! Безусловно изначально я испытывал дискомфорт, вставили то не 2 зуба))) После протезирования Леша скал, что нам еще сутки надо находиться в Хайхэ, на всякий случай)) Ну а вечером он повез нас в ресторан на ужин. На ужине присутствовала Лешина семья и еще 7 человек , которым он делал зубы в одно время с нами. Ужин был шикарный, стол ломился!!! (ужин был оплачен) Вообщем все прошло супер!!! Ивот уже на утро 4 дня, после того как Леша осмотрел наши зубы он отвез нас на таможню и проводил в Россию. Я думал, что мое общение с Лешей на этом закончилось, но через неделю он позвонил мне и поинтересовался как мы себя чувствуем? Моему удивлению не было предела!!! Кто хоть раз в России с таким сталкивался? Я не разу! И вот прошло время. Десны зажили( с недельку ныли), я привык к новым зубам и наконец то жую во весь рот))) Что могу сказать? Очень рад тому, что обратился именно к Леше и могу смело его рекомендовать своим друзьям и близким!!!
Мостовских из города Южно-Сахалинск написал(а) 05.11.2018:
Хочу выразить благодарность, всему мед. персоналу... За Ваше сочувствие, понимание к нашему здоровью. Как вы относитесь - большое спасибо. И не только ко мне и к моей жене и к другим людям. Грамотный подход к своему делу - лечение, к каждому - персонально. Мне лично лечение помогло, нога не болит - зубы поставили тоже хорошо, спасибо вам за все. Дай бог вам здоровья Ведь вы даете здоровье нам С Уважением семья Мостовских (о. Сахалин)
Саня из города Красноярск написал(а) 02.11.2018:
Зубы давно подводили. Хотел сделать у нас, но цена просто огромная, решил делать в КНР. Обыскав кучу сайтов нашел этот. Тут доступно все рассказали, сделали хорошо.
Анатолий из города Иркутск написал(а) 30.10.2018:
Давно хочу сделать себе зубы - думал. И вот наконец поехал в г Хэйхэ в государственную стоматологию. Знакомые отговаривали, но увидев результат, завидовали.
Елена из города Братск написал(а) 27.10.2018:
Решила поехать в Китай - полечить зубы, но в итоге настолько была довольна, что поставила себе новенькие. Приезжайте, не пожалеете!
Игорь из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 24.10.2018:
Несъемное протезирование 28 зубов. Раньше времени писать не стал, все-таки надо выждать какое-то время, определиться, как на самом деле по зубам. Начну сначала - поехал без всяких рекомендаций, на Вашем сайте понравилось, что полностью расписано, что делают, из чего, как и сколько стоит. Во Владивосток не захотел, там на сайтах все скупо, какие-то группы, зависимость по времени и т.д. Решил поехать в Хэйхэ "дикарем" и не ошибся. Вы не обманули ни в чем, встретили в Благовещенске, проводили на таможню, популярно объяснили - Леша молодец. Далее встретили в Хэйхэ, сразу в гостиницу (в самом деле бесплатно), в этот же день (по моей просьбе, хотя предложили отдохнуть) сразу в клинику. Краткий осмотр, опрос и сразу обточка. Следующий день примерка, на следующий день поставили. Я заказал немецкую керамику на титановой основе. По деньгам не обманули тоже - как обозначили изначально, еще до приезда, 90, столько и заплатил. Дали гарантию 8 лет, с квитанцией об оплате и картой гарантии. После установки, уже собрался уезжать, немного не понравилось в нижней правой части, показалось давит, сказал переводчику, в течении часа все было исправлено. Вообще сервис на хорошем уровне, переводчики парни молодцы, все культурно, грамотно, оперативно. Даже съездили на рынок, помогли поторговаться. Вернулся в Петропавловск-Камчатский. Привыкал долго, даже зубы чистить было сложно, в деснах была приличная боль. Через полторы недели боли прошли, через месяц почти полностью привык. Сейчас уже адаптировался совсем, зубы почти как свои. Вид отличный. Спасибо Вам за профессионализм и грамотное отношение к гостям-клиентам. Здоровья и удачи.
Тамара из города Уссурийск написал(а) 21.10.2018:
Эта клиника очень отличается от российских. Во-первых, государственный статус в Китае — это сразу показатель уровня, здесь отличный, грамотный персонал. Во-вторых, очень дешево. В-третьих, бесплатный переводчик и водитель. В-четвертых, часы работы очень удобные (один раз я от них вышла около 10 часов вечера, они оказывается работают до тех пор, пока не обслужат всех клиентов). В-пятых, бесплатные консультации. За первый прием я ни разу не платила. В-шестых, встречают и отвозят в хорошую гостиницу, забирают и везут в клинику. И это абсолютно бесплатно. В общем, клиника мне нравится, буду при необходимости обращаться только туда. Они работают действительно для людей.
Евгения из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 18.10.2018:
Обращаюсь в государственную клинику уже не раз. Впервые я ставила у них коронки, очень понравилась их работа. Во второй раз наращивала зуб, тоже все сделали качественно.
Владимир Петров из города Хабаровск написал(а) 15.10.2018:
Ставил в конце октября 2015 года 6 японских протезов. Очень благодарен за работу врачей и человеческое отношение. Уложился в 11400 рублей. 2 дня проживания в местной гостинице совершенно бесплатно. Вот это, я понимаю, сервис!
Алексей Михайлович из города Благовещенск написал(а) 12.10.2018:
Государственная больница Хэйхэ стала нашей семейной стоматологией, в смысле лечимся здесь всей семьей раз в год. Я делал протезирование, супруга лечила кариес, дочь и лечила и отбеливала. В больнице работают врачи с золотыми руками! Новое и современное оборудование, стерилизация на высоком уровне, и высокий профессиональный уровень! Отдельное спасибо менеджеру больницы Леше за помощь и поддержку! Прекрасная команда! МОЛОДЦЫ!
Алина и Ирина из города Нерюнгри написал(а) 09.10.2018:
Спасибо менеджерам компании, организовавшим поездку в Хэйхэ. Первое, что нас порадовало – слаженность работы стоматологической больницы; второе – высочайшая квалификация врачей, их ответственность. Хоть мы обратились с разными проблемами и к разным докторам, результат был одинаковым: вежливое обращение, тщательное обследование, безболезненное и качественное лечение. Ну и приятный бонус – экскурсия по городу.
Любовь из города Свердловская область написал(а) 06.10.2018:
Нашла клинику через интернет,почитала отзывы,созвонилась с Лёшей и решила ехать.Поездкой осталась довольна. Благодарна всему мед.персоналу, за уважительное отношение, быстроту и качественное протезирование и конечно Лёше,с первого дня прибывания в Хэйхэ,встречал отвозил в клинику ,гостиницу и провожал до томожни. Советую эту клинику...
Тамара из города Иркутск написал(а) 03.10.2018:
Протезированием зубов остались очень довольны, поставили целую челюсь, недорого и быстро. Я очень рада. Большое спасибо Леше за чуткий подход!
Галина из города Братск написал(а) 01.10.2018:
Мы с подругой воспользовались услугами государственной стоматологической поликлиники в Хэйхэ. Приехали мы из города Братска Иркутской области с целью протезирования зубов. Результатом я осталась очень довольной. У меня был неправильный прикус, и мне его выправили. Весь процесс протезирования занял 3 дня. В результате у меня стали красивые зубы с гарантией на 8 лет. Хочу отметить очень хороший сервис обслуживания: быстро, качественно, недорого, внимательное отношение медицинского персонала. Нас встретили в Благовещенске, разместили в гостинице, каждый день отвозили в клинику и обратно в гостиницу, провели экскурсию по городу, по завершению протезирования Алексей нас пригласил на ужин в китайский ресторан.
Маргарита из города Большой Камень написал(а) 28.09.2018:
Была в Хэйхэ с 21 по 24 января 2018 года. Встретили на вокзале, привезли на таможню,все оформили. На другой стороне, в Китае встретил Леша. Сразу же повез в клинику, напоил чаем угостил пирожным и шоколадкой. Увез в гостиницу, к стати бесплатную на 4 дня , пока ставили зубы. Леша - большой молодец!!!! Очень ответственный, возил куда просили. В последний день накормил вкусным обедом, потом отправил домой. Очень отлаженная бригада, один обтачивает, другой ставит, в общем конвеер. Ребята молодцы! Просила голливудскую улыбку, так и сделали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ. ОСОБЕННО ЛЕШЕ!!! С большим уважением МАРГАРИТА
Юрий и Светлана из города Северодвинск написал(а) 24.09.2018:
Здравствуйте! Мы семейная пара Юрий и Светлана из города Северодвинска. В октябре 2017 приехали в Хэйхэ протезировать зубы, об этой клинике узнали через интернет, позвонили Алексею. Он всё подробно рассказал, порекомендовал и рассчитал сумму. Был большой объём работы, выполнили всё за 4 дня, очень качественно, быстро и красиво. Кроме протезирования зубов супруг прошёл полный комплекс процедур по лечению спины, чистку сосудов и печени. На протяжении всего времени в Хэйхэ, Алексей был всегда рядом, откликался на любые просьбы и во всём помогал. Благодарим весь коллектив клиники, особенно Алексея. Всем рекомендуем эту клинику, качественно, четко, ни каких подводных камней, как часто бывает у нас, гарантия 8 лет. МОЛОДЦЫ!!
Борис из города Екатеринбург написал(а) 21.09.2018:
Меня зовут Борис, я из Екатеринбурга. Об этой клинике я узнал от знакомых, и заинтересовался. Зашел на сайт клиники и убедился, что очень много положительных отзывов, а в особенности о работе директора Лёши! Позже я связался лично с Лёшей и мы обсудили все детали моего посещения клиники. Я был приятно удивлен, что меня встретили в аэропорту , и сопроводили до самой клиники. В первый же день Лёша начал работу со мной. В течении трёх дней доктора сделали свою работу на отлично! Хочу отметить, что клиника дает гарантию на свои услуги сроком на 10 лет. Выражаю огромную благодарность Лёше и его команде, за чуткое отношение к своим клиентам! Я остался очень доволен!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)