8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Акции!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Андрей из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 04.07.2018:
Решил вылечить зубы. Много давали советов куда ехать и где лечить, но почти все были не совсем довольны. Тогда выбрал сам в интернете. Искал надежную с отзывами и сделал выбор в пользу первой государственной стоматологической клиники. Созвонился заранее, встретили в Благовещенске, помогли пройти таможню. В Хэйхэ встретили, пролечили в клинике, сняли слепки, все при наличии 3Д рентгеновского снимка. Заселили бесплатно в отличную гостиницу. Каждое утро теплый мягкий завтрак для обработанных зубов. Лечение в клинике, 2 раза прокатали. Отношение прекрасное, инструмент стерильный каждый день. Результат превосходный. Установили 19 зубов сверху и снизу + бюгельные сьемные протезы. очень красиво и удобно. Я остался доволен работой специалистов и не ошибся с выбором больницы — зря переживал. Бонусы: бесплатная гостиница, мягкии и теплый, не надо никуда ходить все прямо в номер. Экскурсия по Хэйхэ, посетили храм такое впечатление. Уважительное отношение при лечениеи и после. Превосходно, очень советую эту клинику.
Татьяна из города Сахалин написал(а) 01.07.2018:
Всем добрый день!!!мы с подругой приехали с о. Сахалин в государственную стоматологическую больница NO 1, по рекомендовала нам подружка. Встретили нас очень хорошо Зубки сделали очень хорошо нам все понравилось. Спасибо вам огромное!!!!!
Елена из города Свободный написал(а) 28.06.2018:
Меня зовут Лена, я решила в очередной раз сделать зубы, у нас в городе делала много раз, ужасно, мне не понравилось. Тут подруга Таня собралась в Хэйхэ и посоветовала мне в клинике сделать, ужасно переживала, всё таки не Россия! Но знаете, я осталась очень довольна. Действительно хорошо!
Марина из города Хабаровск написал(а) 25.06.2018:
Мы приехали в стоматологию в Хэйхэ, нас хорошо встретили и обслужили. Мы сначала сильно переживали, лечение полости рта. Поставили зубы, очень довольны, сделали прекрасный рот всего за три дня, чудесно! Мы очень благодарны докторам! Спасибо всем сотрудникам больницы!
Люба из города Минусинск написал(а) 22.06.2018:
Долго собирались, наконец приехали, очень понравилось как к нам отнеслись, все очень хорошо, спасибо вам огромное! Первый день переживали, но напрасно! Все было замечательно!
Евгений из города Красноярск написал(а) 19.06.2018:
Наконец-то решился. Приехал в Благовещенск, меня встретили, представители государственной стоматологической клиники №1 в Хэйхэ, помогли пройти таможню. Сняли слепки, все сразу, ничего не отсылается ни куда, сэкономил много времени и средств! Поселили в отличную гостиницу, очень чисто! Стерильно также и в больнице. Я остался доволен работой, рекомендую!
Ольга из города Хабаровск написал(а) 16.06.2018:
Меня зовут Ольга, я приехала из Хабаровска, вначале чуть не нарвалась на мошенников, потом нашла на сайте стоматологическую клинику №1, приехала в Благовещенск, меня встретили, поселили в гостиницу, отвезли до клиники в Хэйхэ, сделали снимки, покатали по городу, показали достопримечательности, все на высшем уровне, довольна новыми красивыми зубками!
Марина из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 13.06.2018:
Я приехала из Комсомольска, сервис на высшем уровне! Меня встретили, проводили и выбрали в гостиницу которую я захотела, осмотр врачей и отношение ко мне было великолепное, все понравилось, желаю чтобы каждый смог посетить стоматологическую больницу №1!
Валерий из города Хабаровск написал(а) 10.06.2018:
Приезжал в г.Хэйхэ протезировать зубы. Про данную поликлинику узнал в интернете. Встретили хорошо, заселили в одноместном номере в гостиниц неподалеку, в течение 3х дней изготовили протезы (весь рот) очень все быстро и качественно. Спасибо!
Анатолий из города Сахалин написал(а) 07.06.2018:
Я, Анатолий из Северного Сахалина, по интернету нашел Государственную стоматологическую больницу №1 и решил приехать сделать протезирование нижней челюсти. Через три дня мне все сделали. Мне очень понравилось и решил через год сделать верхнюю челюсть, так как была сделана в г. Таллин, прошло 10 лет и хочу заменить. Хочу от всего сердца сказать СПАСИБО врачам за качество и красоту!
Влад из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 04.06.2018:
Понравилось все. От организованной встречи на ЖД вокзале г.Благовещенска, до самого протезирования. Встретили, проводили на таможню, в Хэйхэ так же встретили и уже проводили гостиницу. После устройства в гостинице, обед и уже сама клиника. Персонал больницы – молодцы. Профессионалы своего дела. Грамотный и ответственный подход к своей работе.
Иван из города Хабаровск написал(а) 01.06.2018:
Приехали из Хабаровска для протезирования зубов в госбольницу Хэйхэ. Очень внимательные врачи, в кабинетах чисто, все инструменты одноразовые. Остались хорошие впечатления.
Алиса из города Хабаровск написал(а) 27.05.2018:
Мы ездили с мужем в Китай прошлым летом именно ХэйХэ в эту больницу. В основном протезировался муж, я так пару коронок поставила. Жили в гостинице бесплатно. Переводчик отменный. Цены конечно гораздо ниже, чем в у нас в Хабаровске. Нам всё понравилось! Сами ехали по рекомендации друзей, а теперь и сами рекомендуем всем. Прошло полгода - всё с зубами хорошо. И выглядят отлично.
Валентина из города Прогресс написал(а) 24.05.2018:
Около трех лет назад ездила протезировать зубы в г.Хэйхэ. Осталась довольна: коронки из высококачественного материала, все доброжелательные (что не мало важно) и плюс ко всему демократичные цены. Зубы так сделали, и не отличишь что они вставные.
Нина написал(а) 21.05.2018:
Люди я в восторге! Приехала в Хейхе делать зубы очень переживала, сомневалась, даже паниковала, сейчас все позади, очень довольна результатом, красивые зубы, именно такие, какие я хотела! Восхищение высочайшим профессионализм от медицинского персонала муниципальной больницы китайской медицины и в частности доктору Лёше и доктору Ван Вой за умелую оперативную и очень качественную работу. Приезжайте к Лёше, выбор на любой кошелек! Искренне и от всего сердца, с глубоким уважением!
Анатолий из города Тында написал(а) 17.05.2018:
Мне понравилось, что в вашей стоматологии профессиональный подход к пациентам, а так же встречают и провожают из Благовещенска, помогают заполнить миграционные карты. Анатолий Тында.
Наталья из города Хабаровск написал(а) 14.05.2018:
Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Хабаровске, мне нужно было протезирование зубов, в Хабаровске это очень дорого. По этому, я самостоятельно отправилась в Хэйхэ. Предварительно в поисковике "Яндекса" нашла сайт "Первой государственной больницы города Хэйхэ" просто позвонила ответил мужчина Евгений, он подробно объяснил все мои действия. По приезду в Благовещенск, он же меня лично и отвез на таможню (сама таможня отдельная история), за что что ему очень благодарна, в Китае меня встретил сопровождающий Леша, который заботился обо мне все три дня лечения в Китае. Протезы (26 зубов) установили за три дня (я в шоке), титано керамика (гарантия 8 лет) но т.к. я пенсионер мне была скидка. Я очень благодарна всему персоналу Государственной первой больнице города Хэйхэ. Отдельная благодарность доктору, сопровождающему Леше и всем, всем, всем! Учусь улыбаться!
Игнат из города Уссурийск написал(а) 11.05.2018:
Впервые был в Вашей клинике и остался доволен. До этого ездил в Суньку с женой, ей там понравилось. Летом скорее всего приедем с отцом. Спасибо.
Дмитрий из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 08.05.2018:
Имел некие проблемы с зубами. Родственница посоветовала полечится в этой клинике, так как сама там пролечилась и очень осталась довольной. Решил все-таки поехать в данную клинику и полечить свои зубки и за одно проведать своего старого друга, который уже лет 10 живет в Китае. Друг тоже очень советовал клинику. Вообщем пролечился я в клинике, как не странно остался также доволен как те кто мне рекомендовал данную клинику, цены адекватны и они соответствуют качеству роботы. Спасибо большое Леше за помощь в переводе диалога с врачами. Всем рекомендую!
Наталья Семёнова из города Иркутск написал(а) 05.05.2018:
У дочки получилось взять на работе отпуск и наконец отвезти меня на лечение зубов в Китай. Она давно мне говорила о том, что там хорошая государственная больница, но я одна не решалась ехать, всё-таки другая, незнакомая страна, да и языка я не знаю. В итоге вышло 40 тысяч рублей, мне вставили два зуба, а ещё предварительно пролечили кариес. Но почему-то у меня было чувство, что я не на лечение ездила, а на отдых. В свободное время ещё гуляла по городу.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)