8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Акции!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Лариса из города Уссурийск написал(а) 24.03.2018:
В октябре 2016 года ездила с подругой в Хэйхэ, восстанавливать зубы. Спасибо Леше, все хорошо организовал. По приезду нас встретил, везде нас сопровождал, переводил что врачи говорят, разместил в гостиницу. В клинике понравилось, что нас встретили очень радушно, понравилась приятная атмосфера. Врачи быстро определили фронт работы. Все лечение заняло три дня. Сделали зубы красиво, и качественно, и безболезненно. А на сэкономленные деньги мы еще и посетили местные достопримечательности. Спасибо!
Ольга из города Благовещенск написал(а) 22.03.2018:
Долго лечила зубы, подготавливала их к протезированию. И вот наконец закончила. За это время собрала много разной информации о стоматологиях в Хэйхэ, многим звонила по консультации, но только у вас получила подробную и правдивую информацию. Я сама врач, хирург, поэтому для меня очень важно соблюдение гигиенических норм. Городская клиника мне понравилась, там все стерильно, используются только одноразовые инструменты. Понравилось отношение врачей к пациентам. В первый день у меня из-за переживаний поднялось давление, и мне оказали помощь, но так как давление не упало до нормы, в этот день в протезировании мне отказали. На следующий день все нормализовалось. Я протезировала 28 зубов, все сделали хорошо, я довольна. Уже ваши контакты передала своим знакомым, так что ждите гостей!
Алексадр из города Москва написал(а) 20.03.2018:
Я сам из Москвы, приехал к маме в Нерюнгри, поехали отдыхать в Хэйхэ на недельку. Пока отдыхали вылетел временный передний мост. Изначально собирался протезироваться в России, но вариантов не было. Обратился сюда за помощью, меня отвезли в городскую стоматологии, где за 3 дня поставили передний мост. Хотел поставил самые дешевые, но у меня стояли штифты, врач сказал что дешевые не подойдут, так как быстро окислятся, поэтому поставил из кобальта. Получилось очень красиво, результатом доволен.
Злата из города Владивосток написал(а) 18.03.2018:
Добрый день! Я из Владивостока, буквально недавно обращалась в эту клинику. За три дня поставила мост и 5 коронок, керамика на титановом сплаве. Первые дни была боль, предложили обезбаливающие, потом все прошло. Буквально с первого раза поставили все как надо, ничего не пришлось подгонять, я просто в восторге! Гораздо дешевле, чем у нас и результат превосходный. Очень рекомендую.
Юлия из города Владивосток написал(а) 16.03.2018:
Хочу сказать всем работникам этой клиники огромное СПАСИБО!!! Сделали зубки просто отлично, главное быстро и гораздо дешевле, чем у нас во Владивостоке. Отправляли, все подробно рассказали. Только границу перешли, нас уже встречают. За гостиницу не пришлось платить, т.к делали больше 6 зубов. Леша все время был рядом и все врачам переводил. Спасибо ему отдельное))) В свободное время показали новые торговые центры, где я еще не была. Впечатления от поездки остались только приятные.
Михаил из города Минусинск написал(а) 14.03.2018:
Понравилось как общаются с клиентами. Хорошая клиника, цены очень доступные, качество материалов впечатлило (немецкое). Понравилось как общаются с клиентами, очень все тактично, стараются помочь и подсказать что лучше. За 3 дня сделал 10 зубов, встали как родные. Рад, что обратился именно к ним.
Надежда из города Уссурийск написал(а) 12.03.2018:
Коронки сделали с ювелирной точностью. Вернулась в сентябре из этой клиники, очень хочу поделиться своими приятными впечатлениями. Страшновато было ехать, все-таки в первый раз. Но, после того как мне в Уссурийске насчитали сумасшедшую сумму за зубы, решила поеду. Рекомендовала клинику подруга, ставила там зубы, уже больше 2х лет никаких проблем. Во-первых, когда позвонила записываться, мне ответили на все вопросы очень грамотно и терпеливо, я еще та зануда))) Очень подробно рассказали о протезировании и о самой поездке. В общем, ехала, уже представляя примерно, что меня ждет. В Хэйхэ меня встретили прямо на таможне. Встречал гид Леша, который не отходил от меня ни на минуту. Честно говоря, я даже не ожидала, что такое отношение будет. За 4 дня мне все сделали, осталось время походить по магазинам и заодно привыкнуть к новым коронкам. Кстати, коронки сделали с ювелирной точностью, не мешали совсем, даже странно, привыкла быстро. Делала много зубов (22), гостиницу оплатила компания. Посчитала сколько сэкономила, даже поверить сначала не могла, что может быть такая разница. Очень рекомендую эту клинику. Сервис отличный и деньги сэкономите.
Елизавета из города Бердск написал(а) 10.03.2018:
Здравствуйте. Прошло пол года, никаких нареканий вообще, как новые. Ездила в Хэйхэ весной ставить коронки. Готовилась тщательно, искала клинику по отзывам друзей и в интернете. Нашла, созвонилась, отправила снимок зубов, подлечила, что рекомендовали. В общем подготовилась по полной, чтобы казусов никаких потом не приключилось. Кстати, примерно мне сумму озвучили заранее, так что знала к чему готовить свой кошелек)) Приехала, встретили, поселили в гостиницу. Гостиница, конечно, не самая крутая, но, если учесть, что жила я бесплатно (за счет клиники) и практически в ней не была, только ночевала, то вообще все отлично. Хочу сказать, качество коронок понравилось, и сделали все просто отлично. Прошло пол года, никаких нареканий вообще, как новые. Так что благодарю всех, кто мне помогал. Имен не помню)), кроме Леши. Ему тоже спасибо за помощь!
Люба и Иван из города Улан-Удэ написал(а) 09.03.2018:
Люба и Иван, Улан-Удэ. Поехала в Китай, чтобы страну посмотреть и заодно полечить зубы. Намного дешевле чем у нас. Еще и развлечения есть
Жанна из города Новокузнецк написал(а) 08.03.2018:
Устанавливала коронки в июле 2017 года. В Новокузнецке врачи просто отказывались что-либо делать. В Хэйхэ все сделали в течение трех дней, а когда выяснилось, что треснул зуб, то оперативно за сутки установили еще две коронки. Прошел год, никакого дискомфорта не испытываю, коронки как родные зубы. Огромное спасибо!
Жанна из города Новокузнецк написал(а) 08.03.2018:
Устанавливала коронки в июле 2017 года. В Новокузнецке врачи просто отказывались что-либо делать. В Хэйхэ все сделали в течение трех дней, а когда выяснилось, что треснул зуб, то оперативно за сутки установили еще две коронки. Прошел год, никакого дискомфорта не испытываю, коронки как родные зубы. Огромное спасибо!
Таня из города Свободный написал(а) 05.03.2018:
Отбелила свои зубки, почистила, полечила. Все даже лучше чем в местной стоматологии.
Люда из города Артём написал(а) 03.03.2018:
Большое спасибо за то что вернули мне здоровье и красоту улыбки! Я благодарна всем тем кто принимал в этом участие! Благодарю за приятный сервис, за то что встретили и проводили, за то что предоставили гостиницу, за то что Евгений в Благовещенске позаботился об обмене билетов!
Анатолий из города Братск написал(а) 12.02.2018:
Мне переделали ужасную работу русских врачей из Братска. Я очень благодарен всем вам! За тёплый приём и прекрасную работу! Уже несколько меня радует работа вашего врача! Я очень доволен своей поездкой, и ни разу не пожалел! Спасибо вам за все! Вы молодцы! Китай это сила!
Андрей и Светлана из города Москва написал(а) 10.02.2018:
Мы семейная пара из Москвы. Протезировались в октябре 2017 года. Был большой объем работы, но все было выполнено быстро, четко и красиво. Понравилось все: и уровень сервиса, и четкость работы на всех этапах нашего пребывания. Все было, как и обещали на сайте. Встретили в аэропорту, сопроводили до границы, все объяснили и предоставили даже схему отделов и описание наших действий на китайской границе. Когда граница была пройдена, нас уже в Китае встречал русскоговорящий сопровождающий. Во время всего пребывания нас окружали заботой и вниманием. Каждое утро за нами в гостиницу приезжала машина и отвозила в клинику, несмотря на то, что клиника распологается на соседней улице, и до нее идти 5-7 минут. Спасибо огромное за красивую улыбку и хороший сервис.
Вика из города Владивосток написал(а) 06.02.2018:
Меня зовут Вика, я из Владивостока. Леша сделал съёмный протез для меня. Сейчас мне очень удобно. Советую подругам воспользоваться услугами Леши.
Александра из города Белогорск написал(а) 03.02.2018:
Не верила, что сделаю 20 зубов за 5 дней. Поехала в Хэйхэ. Нет слов, все сделали красиво с гарантией, теперь можно улыбаться!
Полина из города Большой Камень написал(а) 01.02.2018:
Я ходила на приём к хорошему дантисту. Большая, великолепно оборудованная клиника, очередей нет, врачи работают быстро и слаженно. За две сложные пломбы – зубы были практически безнадёжны, как мне внушали в наших стоматологических клиниках – я заплатила около 6000 рублей и осталась довольна, потому что отечественные врачи предлагали мне удалять эти зубы, а в Китае мне зубы спасли.
Ксения из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 27.01.2018:
Перед приездом в Хэйхэ за красивой улыбкой, мы заранее обговорили все нюансы с Лешей. Как и обещали меня встретили в аэропорту Благовещенска, проводили на таможню, а на китайской границе встречал уже сам Лёша. Чтобы не терять времени сразу же поехали в клинику, где мне провели санацию, сняли старые коронки, сделали слепки. После отвезли в гостиницу, которая предоставляется бесплатно на время лечения. На второй день была примерка, а на третьи сутки я уже улыбалась своими новыми красивыми зубами))) По цене вышло дешевле в 2,5 раза чем в моем родном городе. Выдаётся гарантия на 10 лет. Леша очень внимателен к своим клиентам, помогает во всем, поддержит, разрешит любые ситуации. Очень хороший человек! Результатом работы я очень довольна! Спасибо огромное Леше и его команде! Приезжайте не задумываясь, вы не пожалеете)
Артур из города Тюмень написал(а) 16.01.2018:
Об этой клинике я узнал от знакомых, и заинтересовался. Зашел на сайт клиники и убедился, что очень много положительных отзывов, а в особенности о работе врача Лёши! Позже я связался лично с Лёшей и мы обсудили все детали моего посещения клиники. Я был приятно удивлен, что меня встретили в аэропорту , и сопроводили до самой клиники. В первый же день Лёша начал работу со мной. В течении трёх дней доктора сделали свою работу на отлично! Хочу отметить, что клиника дает гарантию на свои услуги сроком на 10 лет. Выражаю огромную благодарность Лёше и его команде, за чуткое отношение к своим клиентам! Я остался очень доволен!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)