Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Зоя Васильевна написал(а) 01.04.2017:
Узнала о клинике в соц сети. Уже давно назревал вопрос о лечении зубов, и тут на глаза попалась группа "Мастер Сун", зашла почитала. Перешла на сайт, позвонила менеджеру. Он все мне объяснил. Через 2 недели решилась, поехала. Встретили на вокзале, отвезли на таможню, все показали, что заполнять и куда идти. Прошли без проблем, в Китае нас встретил администратор-стоматолог и отвез в клинику. Мне сделали осмотр и назначили время лечения. Заселились в гостиницу. Алексей показал нам немного Китай, сводил покушать. На следующий день утром пошли на лечение. Врачи вежливые, обходительные. Лечились мы 3 дня. Сделали все отлично. Очень довольна своим новым зубам! Китай в целом понравился, много новых впечатлений. Приеду обязательно еще, просто отдохнуть. Спасибо врачам!
Пётр написал(а) 01.04.2017:
Я приехал с Иркутска. Делал зубное протезирование в стоматологической поликлинике №1. Значит, зубы сделали хорошо. Я ставил титановые коронки с немецкой керамикой. Всё мне понравилось, всё очень красиво. Спасибо за работу.
Василиса из города Киселёвск написал(а) 01.04.2017:
Я приехала из города Киселёвск, Кемеровской области. Зубы у меня были в ужасном состоянии. Здесь мне их сделали за 3 дня. Я, конечно, поразилась! Мне бы, наверное, в нашем городе… в нашем городе мне вообще бы не сделали! А в больших городах, ну, месяца три я бы моталась туда-сюда, и по деньгам, конечно, это бы вышло намного дороже. Я очень довольна, мне всё нравится. Привезу с собой своих знакомых.
Мельник Николай написал(а) 31.03.2017:
Приезжали из Красноярска лечить и вставлять зубы в Хейхе Остались довольны .Справились за 3 дня.Встретили на границе,поселили в гостиницу.Еда и проживание бесплатно.все быстро и комфортно.
Анастасия написал(а) 28.03.2017:
Всем привет! После родов очень быстро испортились зубы, в России делать очень дорого. Вот и решила лечить в Китае. Нашла в интернете много предложений, но позвонила в "Мастер Сун" и не пожалела. Сделали все супер, зубы как до родов, и не отличить. Все понравилось, персонал на высоте, отзывчивые люди. Даже удалось пообщаться в неформальной обстановке. Чисто, гостиница тоже не плохая. Думаю отправить туда на лечение и свою маму.
Александра написал(а) 22.03.2017:
Добрый день! Поехали вместе с мужем, мне нужно было коронки поставить, а ему протезирование сделать 9 зубов. Так как мы пенсионеры, дорогу нам оплатили. Сделали все очень быстро, а самое главное качественно. Понравилось что очень чисто в клинике, есть переводчик, постоянно находится в кабинете. Гостиница бесплатная, в первый день даже покормили в ресторане за счет клиники. Сделали зубы за 5 дней. Все очень быстро. Дали гарантию, пообещали в случае проблем все переделать бесплатно.
Алексей написал(а) 17.03.2017:
Здравствуйте. Решил поделиться своим опытом лечения зубов в Китае) Друзья посоветовали именно эту клинику, ранее проходили в ней лечение. Позвонил, узнал что да как. Поехал и не разочаровался! Персонал отличный, качество на высоте. Оборудование хорошее, все чисто, цивильно.
Татьяна написал(а) 12.03.2017:
Эта клиника очень отличается от российских. Во-первых, государственный статус в Китае — это сразу показатель уровня, здесь отличный, грамотный персонал. Во-вторых, очень дешево. В-третьих, бесплатный переводчик и водитель. В-четвертых, часы работы очень удобные (один раз я от них вышла около 10 часов вечера, они оказывается работают до тех пор, пока не обслужат всех клиентов). В-пятых, бесплатные консультации. За первый прием я ни разу не платила. В-шестых, встречают и отвозят в хорошую гостиницу, забирают и везут в клинику. И это абсолютно бесплатно. В общем, клиника мне нравится, буду при необходимости обращаться только туда. Они работают действительно для людей.
Марат написал(а) 07.03.2017:
Ставил в конце января 2017 года 6 японских протезов. Очень благодарен за работу врачей и человеческое отношение. Уложился в 11400 рублей. 3 дня проживания в местной гостинице совершенно бесплатно. Вот это, я понимаю, сервис!
Николай написал(а) 03.03.2017:
Государственная больница города Хэйхэ стала нашей семейной стоматологией, в смысле лечимся здесь всей семьей раз в год. Я делал протезирование, супруга лечила кариес, дочь лечила и отбеливала. В больнице работают врачи с золотыми руками! Новое и современное оборудование, стерилизация на высоком уровне, и высокий профессиональный уровень! Отдельное спасибо менеджеру больницы Леше за помощь и поддержку! Прекрасная команда! МОЛОДЦЫ!
Светлана написал(а) 21.02.2017:
Спасибо менеджерам компании, организовавшим поездку в Хэйхэ. Первое, что нас порадовало – слаженность работы стоматологической больницы; второе – высочайшая квалификация врачей, их ответственность. Хоть мы обратились с разными проблемами и к разным докторам, результат был одинаковым: вежливое обращение, тщательное обследование, безболезненное и качественное лечение. Ну и приятный бонус – экскурсия по городу.
Виктория написал(а) 19.02.2017:
Нашла клинику через интернет, почитала отзывы, созвонилась с Лёшей и решила ехать. Поездкой осталась довольна. Благодарна всему мед. персоналу, за уважительное отношение, быстроту и качественное протезирование и конечно Лёше,с первого дня прибывания в Хэйхэ, встречал отвозил в клинику, гостиницу и провожал до таможни. Советую эту клинику "Мастер Сун".
Ивановы и Самсоновы написал(а) 15.02.2017:
Ура! Мы на родине в Красноярске, все хорошо! Добрались хорошо, спасибо Алексею за заботу об обратных билетах. Приехали в Хэйхэ 10.02.2017, уехали 15.02.2017. Лечили и ставили коронки на зубы и отдохнули в Хэйхэ. Очень приятный сервис, ребята молодцы все старались. Очень польстило отношение нашего доктора, очень серьезный и грамотный! Приезжайте, не пожалеете! Обязательно сходите в самовар, тоже не пожалеете! Нам очень понравилось! Спасибо всем за заботу и комфорт!
Антон написал(а) 09.02.2017:
Мне понравилось, что в вашей стоматологии профессиональный подход к пациентам, а так же встречают и провожают из Благовещенска, помогают заполнить миграционные карты.
Елена написал(а) 08.02.2017:
Здравствуйте, я приехала в феврале сделать зубы в этой больнице, результат обалденный, зубы ровненькие красивые улыбка голливудская. Это самая лучшая клиника, здесь самые лучшие врачи профессионалы, добрые внимательные, вежливые. Я очень довольна приезжайте в Хэйхэ именно в эту больницу. 5 баллов.
Ирина написал(а) 05.02.2017:
Здравствуйте! Я приехала из Сахалина, в Благовещенске меня встретили прямо в аэропорту. В Китае тоже встретили и отвезли в клинику. Все прошло совсем не больно и очень быстро, если бы я у себя делала потратила бы в разы больше. Поставили мост. Возвращаюсь домой с красивыми зубами.
Эльвира написал(а) 03.02.2017:
Всем здравствуйте! У меня с детства плохие зубы, всю жизнь стеснялась улыбаться. Выбрала эту компанию из многих, по нескольким причинам: мне все профессионально и доходчиво объяснили и рассчитали приемлемую стоимость (кстати, на деле она вышла не больше) Знаю, что в других клиниках обманывают, целенаправленно вводят клиента в заблуждение, говорят, низкие цены. Я из Тамота, меня встретили в Благовещенске, отправили в Хэй-хэ, там меня тоже встретил представитель компании, и отвез в клинику. Она оказалась очень большой и чистой. Врач достаточно молодой, 35 лет, но очень внимательный и приятный. Мне установили титановые коронки японского производства, специально выбрала получше, как мне объяснили, они надежнее и легче. Дали гарантию 10 лет. Привыкла к ним как то сразу, а вот улыбаться все стесняюсь - привычка дает о себе знать. Не скажу, что моя жизнь после новых зубов кардинально изменилась, но я стала чувствовать себя увереннее, хотя конечно я понимаю, что проблема больше в нашей голове... В любом случае спасибо вам большое, желаю вам процветания!!!
Валерия написал(а) 31.01.2017:
Так сложилось, что у меня от природы плохие зубы. В наших клиниках мне считали на протезирование неподъемные суммы, у меня двое детей - их нужно кормить тоже. Подруга из Хабаровска посоветовала "Master Sun". Все началось с полного взаимопонимания, мужчина по телефону дал профессиональную и грамотную консультацию по всем вопросам, в Благовещенске нас встретили, во всем помогли, отвезли на таможню. Еще раз все объяснили и рассказали. В Хэйхэ нас встретила Яна, умничка, безотказная, во всем помогает и переводит. Отвезла в клинику, сразу осмотрели, озвучили цену, я подумала сначала, что это только за верх, оказалось за ВСЕ!!!! Вообщем я и зубы вылечила, и детям подарки на новый год прикупила. Поэтому всем советую, клиника реально хорошая!!!!
Валентина написал(а) 25.01.2017:
Все просто класс! Если честно боялась ехать начиталась всякого про китайских врачей. оказалось все очень хорошо. Скорее всего это пишут про другие клиники. В этой клинике все чисто, коронки, выбрала из диоксида циркония делала по акции. Дали гарантию 10 лет. Спасибо еще раз
Григорий написал(а) 12.01.2017:
Были в этой клинике в октябре. Нареканий нет. Как менеджер Алексей рассказывал о поездке, все так и было. Спасибо за оперативную установку нейлонового протеза и возможность улыбаться во все свои 28 зубов.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)