Горячая линия:
8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Предлагаем услуги бронирования авиа и жд билетов по России
Первая государственная
стоматология г. Хэйхэ Китай
Лечение и
протезирование зубов
Первые по гарантии
качества

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Алексей из города Кемерово написал(а) 06.10.2019:
Китай, конечно, не перестает удивлять. Никогда бы не подумал, что их медицина настолько опередила нашу. На Дальнем Востоке если и есть подобная аппаратура, то на нее попасть можно только через блат или очередь в полгода. А у них никаких проблем, нужна процедура - значит будет и без очередей, и недорого! Можно сказать, меня поставили на ноги. Не буду углубляться в подробности про свои болезни, у каждого они свои, но скажу только, что у меня были проблемы с позвоночником и суставами, и очень серьёзные. Я хотел сказать про результат, а он действительно есть, поэтому выражаю огромную благодарность китайскому врачу Леше!
Ирина из города Хабаровск написал(а) 03.10.2019:
Приезжала лечить зубы из Хабаровска. Очень долго донимал пульпит третьей степени. Пыталась вылечить у наших врачей, но все неудачно. Решилась ехать в Поднебесную. В Китае меня встретили, дали переводчика и поселили в чистой и уютной гостинице. Лечением очень довольна, врачи молодцы – было быстро и не больно!
Ирина из города Благовещенск написал(а) 30.09.2019:
Здравствуйте всем! Совсем недавно вернулась из Хэйхэ, где доктор и его помощник Леша вернули мне красивую здоровую улыбку. Если честно, ехала одна и с некоторой опаской. Но вопреки всем моим страхам, всё прошло на качественном уровне: цена, бесплатное проживание в отеле с завтраком, - было всё, как обещали. А главное - красивые зубы! Но дело ещё в другом. На редкость отзывчивые, добрые и внимательные сотрудники стоматологии! Я была окружена их вниманием с самого прибытия и до самого отъезда! Поэтому всем рекомендую обращаться именно к ним!
Марина из города Хабаровск написал(а) 27.09.2019:
Мы приехали в стоматологию в Хэйхэ, нас хорошо встретили и обслужили. Мы сначала сильно переживали, лечение полости рта. Поставили зубы, очень довольны, сделали прекрасный рот всего за три дня, чудесно! Мы очень благодарны докторам! Спасибо всем сотрудникам больницы!
Александр Овцын из города Благовещенск написал(а) 24.09.2019:
Про данную клинику узнал через сайт в интернете. За три дня мне изготовили и установили отличные металлокерамические коронки. Спасибо всему персоналу и переводчику Леше!!!!
Лида из города Хабаровск написал(а) 20.09.2019:
Месяц назад в государственной стоматологической поликлинике №1 Хэйхэ вставили моему мужу зубы. Все очень хорошо. Сейчас приехала сама, за 3 дня сделали полный рот зубов. Спасибо всему персоналу! обслуживание на высшем уровне! Все стерильно! Спасибо!
Жанна из города Новокузнецк написал(а) 16.09.2019:
Устанавливала коронки в июле 2017 года. В Новокузнецке врачи просто отказывались что-либо делать. В Хэйхэ все сделали в течение трех дней, а когда выяснилось, что треснул зуб, то оперативно за сутки установили еще две коронки. Прошел год, никакого дискомфорта не испытываю, коронки как родные зубы. Огромное спасибо!
Злата из города Владивосток написал(а) 13.09.2019:
Добрый день! Я из Владивостока, буквально недавно обращалась в эту клинику. За три дня поставила мост и 5 коронок, керамика на титановом сплаве. Первые дни была боль, предложили обезбаливающие, потом все прошло. Буквально с первого раза поставили все как надо, ничего не пришлось подгонять, я просто в восторге! Гораздо дешевле, чем у нас и результат превосходный. Очень рекомендую.
Мария из города Свободный написал(а) 10.09.2019:
Меня зовут, Мария Ивановна. Зубы - это моя вечная проблема. На этот раз решилась на протезирование всего рта и не пожалела! Врачи очень внимательны, а ведь у меня претензий и пожеланий было не мало! Результатом приятно удивили, цвет зубов подобрали идеально. Надеюсь они обязательно выдержат проверку временем!
Ксения из города Владивосток написал(а) 07.09.2019:
Не могу пройти мимо зеркала, чтобы не улыбнуться во все свои новые зубы)))) 2 недели как приехала с новыми красивыми зубами!!! Еще в процессе привыкания к новой "голливудской"улыбке. Не могу пройти мимо зеркала, чтобы не улыбнуться во все свои новые зубы)))) Счастлива безмерно и благодарна врачам за работу!!!
Светлана Ходченко из города Комсомольск написал(а) 04.09.2019:
Многие знакомые были в этой больнице, все довольны! Вот и я побывала у вас! Теперь также могу похвастаться что лечила зубы в Китае! Все отлично, ничего не болит. Мне поставили мостик из трех зубов, на нижней челюсти. Маму уговариваю ехать к вам! Спасибо большое!
Валентина из города Магадан написал(а) 01.09.2019:
Я Валентина, я очень благодарна доктору Алексею и всему персоналу за хорошее отношение, внимание и оказание медицинской помощи. За качественную и быструю установку протезов и коронок. Всем желаю посетить эту поликлинику для лечения зубов и можно обращаться к Алексею. Я выражаю огромную благодарность! Спасибо.
Сергей из города Таштагол написал(а) 28.08.2019:
Привет всем! Спасибо доктору Алексею за качественное лечение в государственной поликлинике, я приехал с мамой и тётей, сначала мы переживали, но доктор Алексей во всем помог нам, встретил на таможне, разместил в хорошей гостинице и помог с получением денежных средств и обменом валюты. Провел экскурсию по городу, нам всё понравилось, приедем ещё. Выражаем ему и его коллективу большую благодарность. 👏👏👏
Рима Васильевна из города Чита написал(а) 24.08.2019:
Благодарю государственную больницу китайской медицины города Хэйхэ за оказанную помощь в лечении и протезировании зубов. Очень оперативно поставили 14 коронок из титано керамики с немецким покрытием, вылечили пять зубов. Заплатила 40000 руб., проживала в гостинице Ван Цзян за счёт клиники. Всем довольна, советую российским пациентам обращаться в эту государственную больницу. Отдельное спасибо ортодонту Алексею (Сун)
Людмила из города Невельск написал(а) 21.08.2019:
Очень благодарна персоналу стоматологической клинике, врачу Алексею за внимание гостеприимство, быструю и качественную работу, все очень понравилось, всем советую посетить 😄😄😄😄😄😄😄😄
Евгений из города Владивосток написал(а) 21.08.2019:
Очень понравилось отношение к клиентам. Все примерки проходили в точно указанное время. Сделали все качественно — цвет подобрали идеально. По цене тоже все устроило. Хорошая клиника, рекомендую.
Артем из города Нерюнгри написал(а) 18.08.2019:
Недавно только сделали ремонт, стулья новые для лечения и оборудования современные. Занимаются лечением, протезированием и установкой металлокерамических зубных протезов. Цены намного дешевле, чем в России и несут ответственность за свою работу. Встречают
Саша из города Хабаровск написал(а) 15.08.2019:
Меня зовут Саша, я живу Хабаровске. Мне друг предложил вместе посетить Китай, Хэйхэ что бы сделать зубы. Сделали мне все очень хорошо. Я и не думал что в Китае могут так делать зубы. Я не пожалел, спасибо большое!
Олеся из города Белогорск написал(а) 11.08.2019:
Здравствуйте. Третий раз обращаюсь в эту клинику, т.к. предыдущие 2 раза ставила у них зубы, сделали хорошо. Сейчас осталось 5 коронок доделать, поеду только туда. Делаю по частям, т.к. хоть и дешевле намного, чем у нас в России, но для меня все равно дороговато. Остался последний рывок и буду совсем красавица. Кстати, не зря пишут, что делают быстро и качественно. Это правда. Больше 3х дней не задерживали. Спасибо мастерам!
Артур из города Тюмень написал(а) 09.08.2019:
Об этой клинике я узнал от знакомых, и заинтересовался. Зашел на сайт клиники и убедился, что очень много положительных отзывов, а в особенности о работе врача Лёши! Позже я связался лично с Лёшей и мы обсудили все детали моего посещения клиники. Я был приятно удивлен, что меня встретили в аэропорту , и сопроводили до самой клиники. В первый же день Лёша начал работу со мной. В течении трёх дней доктора сделали свою работу на отлично! Хочу отметить, что клиника дает гарантию на свои услуги сроком на 10 лет. Выражаю огромную благодарность Лёше и его команде, за чуткое отношение к своим клиентам! Я остался очень доволен!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Администратор
+7 (914) 562-38-88 - Менеджер
+7 (913) 706-57-81 - Менеджер Новосибирск
+7 (924) 682-02-16 - Врач ортодонт Леша
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)