8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Зубной врач
+7 (962) 284-51-64 +7 (924) 583-31-15

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Луяна написал(а) 16.07.2015:
Здравствуйте, в январе 2015г. вставила зубы металлокерамику, до сих пор верхние левые зубы болят, жевать не могу на этой стороне, горячее и холодное чувствую. думала со временем пройдет, но увы.
Ответ:
Добрый день Луяна. Перед установкой коронок на жевательные зубы, желательно депульпировать (удалять) нерв, т.к. зубные нервы могут активизироваться даже из за простуды, не говоря о других раздражителях. В любом случаи перезвоните к нам в стоматологию.
Дарья написал(а) 23.05.2015:
Добрый день! Были в клинике с 29 апр по 05 мая 2015г. Я вставляла 1 зуб и 4 коронки, мама - 11 зубов, папа - 21 зуб. Итого 37 единиц. Делали титановую керамику так как она считается легче и долговечнее обычной металлокерамики. Обошлось всё в 90 тысяч руб. Плюс бесплатная гостиница, ресторан, встречи-проводы. В общем сервис на уровне - что нам русским и нравится. У папы был рот золотой - а теперь голливудская улыбка! Мы остались очень довольны. Спасибо всем врачам! Привет Леше и Яне - вы очень красивая пара! Будете в Хабаровске - заезжайте в гости! Я уже Вам говорила)))
Ответ:
Благодарю Дарья за тёплые слова. Если удастся приехать в Хабаровск, то обязательно зайдём в гости.
Наталья написал(а) 14.05.2015:
Я с далёкого уральского городка Лесной. Писала если посмотрите ранее 15.02.2015 письмо с желанием установить зубки! И вот пишу ответ с 20.04 и по 24.04.2015 г.я поставила желаемые зубки. Установили 18 зубов на верхней и нижней не съёмные.Кобальт-хром и съёмный протез и всё за 3 дня. Быстро, оперативно,эстетично и восстановили жевательную функцию. Своих коренных не было вообще. И ещё дали гарантию на 6 лет. Пока ни каких нареканий. Вере(медсестре) отдельный респект. И ещё сделали фотосессию 🙂
Ответ:
Добрый день Наталья. Вам отдельная благодарность!
Елена написал(а) 04.05.2015:
Как справляетесь с потоком пациентов? Вдруг приедет больше чем ожидаете?
Ответ:
Добрый день Елена. В государственной больнице города Хэйхэ в стоматологическом кабинете "Мастер Сун", работает 8 опытных специалистов стоматологов. Очередей для наших пациентов не бывает!!! Если вы запишитесь на приём с нашего сайта, то для вас будет скидка 10%.
Дмитрий написал(а) 09.04.2015:
Здравствуйте. я сам по специальности стоматолог лично ко мне приходят люди с проблемами которые возникают после лечения в Китае, чаще всего приходится все снимать и переделывать заново причины самые разные, от неправильно выбранной конструкции до отсутствия какой бы то ни было подготовки полости рта под протезирование. Выбор за вами!
Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий Мы с Вами полностью согласны в том что дешевые зубы качественными не бывают. Да и клиник (подпольных) в Китае очень много, поэтому обращаться «абы – куда» за дешевизной не стоит. На что действительно нужно обратить внимание при выборе клиники, написано у нас на сайте. Мы в свою очередь несем полную ответственность за качество лечения и поэтому предоставляем гарантию до 20 лет!
Наталья написал(а) 15.02.2015:
Добрый день знаю что у Вас сейчас празднование Нового года. Поздравляю с 2015 год. Хочу написать. Не знаю ответят или нет.Мне нужно протезировать Зубки. Сидела на многих форумах читала отзывы думаю напишу Вам. Что бы приехать на протезирование нужно подготовить зубки. Ядумаю это будет и быстрее в процессе и дешевле. Хочу конечно мет. керамику но думаю что это для меня дороговато. Нижняя челюсть практически отсутствует. И на верхней середина только есть (4-6 зубов). Что мне делать? Жду совета.
Ответ:
Добрый день Наталья. Для начала, отправьте рентгеновский снимок на нашу почту: stomzzz@mail.ru
Наташа написал(а) 11.01.2015:
Только что вернулась из Китая-Хэйхэ, протезировала зубы у доктора Ван Вэй, на новогодние праздники получила хорошую скидку. Очень благодарна Лёше за оказанную помощь в лечении зубов и проведённой экскурсии по городу Хэйхэ, а так же за ужин в кафе.
Ответ:
Благодарю вас за тёплые слова!
Ирина написал(а) 16.09.2014:
Решила поехать в вашу клинику. 17 сентября не дозвонилась ни по одному номеру из указанных на сайте. Поэтому отказалась в пользу другой клиники - где всегда ответят на звонок и все расскажут вежливые менеджеры.
Ответ:
Добрый день Ирина. Да действительно, в этих числах сентября у стоматологии "Мастер Сун" и компании "Stom ZZZ", были технические проблемы со связью. Надеюсь другая клиника вас не разочаровала. Приносим свои извинения пациентам, и благодарим за понимание. Всем желаем Здоровья!
Николай из города Хабаровск написал(а) 12.09.2014:
А как с Хабаровска дешевле добраться туда? Кто подскажет? Проживание бесплатное? А если я с девушкой приеду, но ей не надо вставлять, проживание для нее как?
Ответ:
Добрый вечер Николай. Приезжайте, мы вас встретим, проживание в двухместном номере на время протезирования зубов для вас будет БЕСПЛАТНО. Основную информацию с номерами телефонов, мы отправили к вам на почту.
Светлана из города Хабаровск написал(а) 12.09.2014:
Приехали с сестрой с Хабаровска. По совету подруги, перед тем как приехали позвонили Лёше, он нас встретил и отвез в больницу. Как и говорила подруга, Леша все сделал качественно и быстро. Спасибо больше ему за наши красивые зубы.
Лена написал(а) 02.08.2014:
Все хорошо, во - первых, спасибо зубному врачу, я хорошо себя чувствую после лечения в зубов в Хэйхэ. После протезирования, лечения и чистки зубов у Лёше, я очень благодарна стоматологам клиники "Мастер Сун". Во многих клиниках в связи с ростом юаня повысились расценки на стоматологические услуги, а в государственной стоматологии Хэйхэ, цены остались на прежнем уровне.
Андрей написал(а) 05.07.2014:
Приехали с Якутии с Мамой, Лёша встретил, как и говорил!!! всё круто делают быстро и самое главное качественно ЗУБЫ!!!! Ездили на природу(озеро)всё понравилось!!! вообщем все понравилось!!! Советую!!!!!!!
Наталья написал(а) 05.07.2014:
Мы с подругой приехали из Красноярска делать красивые улыбки и остались очень довольны клиникой и нашим доктором Лешей. Все нам сделали быстро, на четвертый день уже поставили новые зубки, мы даже не успели поголодать, пока ходили без зубов. Мы поставили кобальт-хром. Везде нас возили на машинах, да еще каких шикарных! Персонал приветливый, инструмент одноразовый, при мне распечатывали упаковки. Даже уколы в десны делали осторожно, а дальше было совсем не больно, зря я трусила. Потом Леша меня отвел на иглоукалывание, т.к. у меня были проблемы с позвоночником, и я параллельно прошла еще курс массажа. Всегда нас сопровождала Лешина жена Яночка, помогала с переводом, очень милая девочка! Мы ездили отдыхать на озеро, Леша делал шашлыки, ходили группой в ресторан, он катал нас по городу. Город очень красивый, мы сняли много фоток и видео. Короче, совместили приятное с полезным. Советуем обращаться к Леше, вы не пожалеете.
Ирина Михаловна написал(а) 17.06.2014:
Мы из Якутска, заранее созвонились со стоматологом Алексеем, приехали на протезирование зубов, поставили пломбы. Всем очень нравится. Хорошо, что выбрали государственную стоматологию.
Александра написал(а) 09.06.2014:
Не верьте им они обманщики!!! 1. Ирина пишет "За 10 единиц диоксида циркония заплатила 40000", а в прайсе он стоит 6000, умножаем на 10 получаем 60000.Но никак не 40000 2. Андрей пишет "Установили металлокерамику за 1000 руб дали гарантию на 8 лет", чего смеяться у Вас и цен то таких нет, а гарантия 8 лет. Больница наверно благотворительностью занимается
Ответ:
Добрый день Александра. Мы могли бы просто удалить ваше недоверие к стоматологической клинике "Мастер Сун", но пока не стали этого делать, пока. По раковой случайности модератор сайта удалил все диалоги на странице отзывы, что бы их восстановить потребовалось время. Скажите кого вы представляете, конкурентов или пациентов, вам какое дело до математики? Если вы защитник пациентов, то я вам рассчитаю стоимость лечения Ирины и Андрея. Ирина: нижняя и верхняя челюсти коронки из диоксида циркония 6 шт. на резцы (низ-2,1,1,2; верх-1,1)= 36000 руб. моляры 4 шт. из титано-керамики (низ-6,7; верх-6,7) по 1500 руб.= 6000 руб. У человека был подготовлен весь рот, что тут не работать, по этому скинули 2000 руб. Андрей: бюджетный вариант, 12 единиц из металлокерамики по 1000 руб./ед. В чём проблема? С гарантией он конечно напутал, на металлокерамику больше 5 лет гарантии не даём. Это помогаи стараются завысить цену, что бы им кусок отломился. Мы работаем без посредников, у нас за раннее записавшиеся люди, получают скидки! Вот номер горячей линии: 8 800 234 0216 (звонок бесплатный по РФ круглосуточно)
Аня написал(а) 06.06.2014:
Сегодня я была в больнице китайской медицины города Хэйхэ, очень довольна моими новыми зубками. Леша врач ответственный, всё объяснил и подсказал. Приезжайте на протезирование и лечение своих зубов в государственную клинику, и тогда у вас будет красивая улыбка. Анна. Сахалин.
Ирина написал(а) 04.06.2014:
Привет всем. Вчера вернулась из Хэйхэ, рада что съездила не зря. Мне поставили два моста из диоксида циркония. За 10 единиц заплатила 40000 руб. Всё устраивает! Приезжайте в муниципальную больницу китайской медицины города Хэйхэ, в стоматология "МАСТЕР СУН"
Васёк написал(а) 31.05.2014:
Пить меньше надо в Китае, тогда и со вставными зубами проблем не будет. А то приезжаете и начинаете бухать без перерыва, как будто в России пить нечего.
Ответ:
Добрый день Васёк. Постарайтесь пожалуйста по вежливее, иначе ваши комментарии будут удалены, тем более что этот форум для отзывов о стоматологии в Хэйхэ, а не о том ка себя надо вести в Китае, чтобы не потерять зубы.
Иван Андреевич из города Белогорск написал(а) 27.05.2014:
А вот мне немного не повезло, но скорее всего я сам виноват. Дело в том что мне установили пять единиц титано-керамики на верхней челюсти, и я сразу уехал домой в Белогорск. Во рту было ощущение, что что то мешает. Прошло пол месяца и я снова отправился в Хэйхэ, перед этим созвонился с Лёшей. Оказывается, что надо было сразу не выходя из кресла или хотя бы не выезжая домой, сказать о проблеме и не стесняться. В итоге мне немного подточили и подправили, и всё теперь замечательно.
Наталья из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 24.05.2014:
Здравствуйте, я приехала в мае сделать зубы в этой больнице,результат обалденный, зубы ровненькие красивые улыбка голливудская. Это самая лучшая клиника, Лёша самый лучший врач профессионал, отличный человек добрый внимательный, персонал вежливый. Я очень довольна приезжайте в Хэйхэ именно в эту больницу. Классно.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)