Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Александра написал(а) 09.06.2014:
Не верьте им они обманщики!!! 1. Ирина пишет "За 10 единиц диоксида циркония заплатила 40000", а в прайсе он стоит 6000, умножаем на 10 получаем 60000.Но никак не 40000 2. Андрей пишет "Установили металлокерамику за 1000 руб дали гарантию на 8 лет", чего смеяться у Вас и цен то таких нет, а гарантия 8 лет. Больница наверно благотворительностью занимается
Ответ:
Добрый день Александра. Мы могли бы просто удалить ваше недоверие к стоматологической клинике "Мастер Сун", но пока не стали этого делать, пока. По раковой случайности модератор сайта удалил все диалоги на странице отзывы, что бы их восстановить потребовалось время. Скажите кого вы представляете, конкурентов или пациентов, вам какое дело до математики? Если вы защитник пациентов, то я вам рассчитаю стоимость лечения Ирины и Андрея. Ирина: нижняя и верхняя челюсти коронки из диоксида циркония 6 шт. на резцы (низ-2,1,1,2; верх-1,1)= 36000 руб. моляры 4 шт. из титано-керамики (низ-6,7; верх-6,7) по 1500 руб.= 6000 руб. У человека был подготовлен весь рот, что тут не работать, по этому скинули 2000 руб. Андрей: бюджетный вариант, 12 единиц из металлокерамики по 1000 руб./ед. В чём проблема? С гарантией он конечно напутал, на металлокерамику больше 5 лет гарантии не даём. Это помогаи стараются завысить цену, что бы им кусок отломился. Мы работаем без посредников, у нас за раннее записавшиеся люди, получают скидки! Вот номер горячей линии: 8 800 234 0216 (звонок бесплатный по РФ круглосуточно)
Аня написал(а) 06.06.2014:
Сегодня я была в больнице китайской медицины города Хэйхэ, очень довольна моими новыми зубками. Леша врач ответственный, всё объяснил и подсказал. Приезжайте на протезирование и лечение своих зубов в государственную клинику, и тогда у вас будет красивая улыбка. Анна. Сахалин.
Ирина написал(а) 04.06.2014:
Привет всем. Вчера вернулась из Хэйхэ, рада что съездила не зря. Мне поставили два моста из диоксида циркония. За 10 единиц заплатила 40000 руб. Всё устраивает! Приезжайте в муниципальную больницу китайской медицины города Хэйхэ, в стоматология "МАСТЕР СУН"
Васёк написал(а) 31.05.2014:
Пить меньше надо в Китае, тогда и со вставными зубами проблем не будет. А то приезжаете и начинаете бухать без перерыва, как будто в России пить нечего.
Ответ:
Добрый день Васёк. Постарайтесь пожалуйста по вежливее, иначе ваши комментарии будут удалены, тем более что этот форум для отзывов о стоматологии в Хэйхэ, а не о том ка себя надо вести в Китае, чтобы не потерять зубы.
Иван Андреевич из города Белогорск написал(а) 27.05.2014:
А вот мне немного не повезло, но скорее всего я сам виноват. Дело в том что мне установили пять единиц титано-керамики на верхней челюсти, и я сразу уехал домой в Белогорск. Во рту было ощущение, что что то мешает. Прошло пол месяца и я снова отправился в Хэйхэ, перед этим созвонился с Лёшей. Оказывается, что надо было сразу не выходя из кресла или хотя бы не выезжая домой, сказать о проблеме и не стесняться. В итоге мне немного подточили и подправили, и всё теперь замечательно.
Наталья из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 24.05.2014:
Здравствуйте, я приехала в мае сделать зубы в этой больнице,результат обалденный, зубы ровненькие красивые улыбка голливудская. Это самая лучшая клиника, Лёша самый лучший врач профессионал, отличный человек добрый внимательный, персонал вежливый. Я очень довольна приезжайте в Хэйхэ именно в эту больницу. Классно.
Нина написал(а) 24.05.2014:
Люди я в восторге! Приехала в Хейхе делать зубы очень переживала, сомневалась, даже паниковала, сейчас все позади, очень довольна результатом, красивые зубы, именно такие, какие я хотела! Восхищение высочайшим профессионализм от медицинского персонала муниципальной больницы китайской медицины и в частности доктору Лёше и доктору Ван Вой за умелую оперативную и очень качественную работу. Приезжайте к Лёше, выбор на любой кошелек! Искренне и от всего сердца, с глубоким уважением!
Саша из города Благовещенск написал(а) 23.05.2014:
Здравствуйте,я делал пять лет назад зубы в этой больнице, самый большой госпиталь в Хэйхэ, хорошее качество и хорошее отношение. Я сегодня случайно увидел сайт больницы, и решил оставить комментарии.
Ответ:
Благодарим Александр за поддержку нашей государственной стоматологии "MASTER SUN"
Алексей из города Хабаровск написал(а) 22.05.2014:
Здравствуйте! Сегодня мне поставили 12 зубов вверху, из титано-керамики, все заняло 3 дня... Протезированием занимался Алексей (Sun)- врач, он же нас встречал и заселял в гостиницу. Очень внимательный, вежливый. Всего врачей 7 человек, обслуживают профессионально, гарантию дали 6 лет, зубы выглядят как свои родные. По всем вопросам звоните 8-962-284-51-64. Спасибо докторам))) Хабаровск.
Толя из города Тында написал(а) 21.05.2014:
Мне понравилось, что в вашей стоматологии профессиональный подход к пациентам, а так же встречают и провожают из Благовещенска, помогают заполнить миграционные карты. Анатолий Тында.
Наталья из города Белогорск написал(а) 20.05.2014:
Я приехала в Хэйхэ в государственную клинику сделать сделать протезирование зубов. Обслуживание и качество лечения, превосходное. Врача зовут Алексей (Sun), это очень внимательный человек. Если хотите сделать красивую улыбку, обращайтесь в государственную стоматологическую клинику "MASTER SUN".
Ответ:
Добрый день Наталия. Благодарим за тёплые слова о нашей стоматологии и проделанной работе.
Андрей из города Благовещенск написал(а) 17.05.2014:
Благодарю государственную стоматологическую клинику Мастер Сун в помощи протезирования зубов. Мне поставили металлокерамические зубные протезы с гарантией на 8 лет. Прикус нормальный, ничего не мешает, советую эту стоматологию в Хэйхэ.
Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)