8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Акции!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Александр написал(а) 05.07.2017:
Самая лучшая государственная стоматология в Китае, лучшие стоматологи в Хэйхэ!!! За три дня установили коронки на весь рот, 20 единиц титанокерамики. Заплатил 40000 руб., и на следующий день уехал в Находку к себе домой. Благодарю Алексея.
Григорий написал(а) 03.07.2017:
Доброе утро. Мы с другом приезжали в государственную больницу города Хэйхэ, на лечение суставов. За десять дней прошли не большой курс лечения, а так же нам поставили уколы под колено. Дороговато, но теперь боли в суставах не беспокоят. Китайские врачи сказали, что на год или два, хватит.
Юлия написал(а) 02.07.2017:
Добрый день. Десять дней назад вернулись из китайской государственной стоматологии города Хэйхэ. В принципе всё очень понравилось, и материал титано-керамика, и скидки на объём работы. Но был один момент про который не стоит забывать. Обязательно задержитесь на пару дней, что бы почувствовать, нет ли какого то дискомфорта, может что то мешает. За это время вам всё исправят. Моя работа с 20 зубными коронками, обошлась мне в 45000 рублей. Сахалин. Юля.
Владимир из города Якутск написал(а) 30.06.2017:
Приветствую. Живу в Якутске, работаю в Углегорске, после вахты приехал в Хэйхэ на протезирование зубов из титано керамики. Поставили два моста из трёх звеньев и пять единиц зубов закрыли коронками, заплатил 20000 руб., гарантия на пять лет. Очень доволен работой стоматологов государственной больницы города Хэйхэ. Приезжайте лечить и протезировать зубы в Китай, кабинет "Мастер Сун"
Илья Сергеевич написал(а) 29.06.2017:
Приехал в Хэйхэ на протезирование зубов второй раз. Первый раз был в государственной стоматологии перед новогодними праздниками, устанавливали съёмные протезы на верхнюю челюсть, заплатил за всю работу 20000 руб. В этот раз установили бюгельные протезы на замочках на нижнюю челюсть, цена 12000 руб. Я из города Братск, приезжали с супругой, ей делали иглонож. Лечением довольны!!! Всем советуем эту государственную больницу. Нас встречал администратор и переводчик Алексей (Гоудон)
Ирина Анатольевна из города Братск написал(а) 18.06.2017:
Добрый день. Мы с сестрой приехали из города Братск делать зубы в Хэйхэ. Очень довольны работой стоматологов в государственной больнице. Мне установили бюгельный протез на верхнюю челюсть из титанокерамики. Я заплатила 30000 руб. А сестре поставили 10 коронок из металокерамики за 12000 руб. Спасибо Алексею за встречу и экскурсию по городу.
Алексадра из города Якутск написал(а) 30.05.2017:
Здравствуйте! Собираемся в Хэйхэ с мужем. Хотим попасть на лечение и протезирование зубов. Едем с Якутска в первый раз по рекомендации друзей и родственников. Я сама на лечение и отбеливание, муж на лечение и протезирование. Хотелось бы узнать что и как.
Татьяна из города Новосибирск написал(а) 29.05.2017:
Делала протезирование перед Новым годом. Приехала из Новосибирска. Вырвали мне 8 зубов, сгнившие под коронками. 3 дня ставили капельницы для скорейшего заживления. У меня не было не страха, не переживания за исход. Недавно получила комплимент, что зубы, как у молодой акулы. Все обязательства и обещания они выполнили. Благодарна и Леше, и Жене из Благовещенска, всему коллективу стоматологии и Лиде из аптеки "Лида". Приятные люди- китайцы. Спасибо!
Андрей Васильевич написал(а) 24.05.2017:
Добрый день. Мы с Южно Сахалинска, приехали в Хэйхэ в государственную больницу китайской медицины 3 мая. Нас встречал администратор клиники "Мастер Сун" Алексей. Моя супруга проходила курс реабилитации после инсульта. После 20 дней прибывания в больнице, я вижу большие изменения в лучшую сторону. Через три месяца, хотим приехать ещё.
Светлана из города Комсомольске-на-Амуре написал(а) 05.04.2017:
Добрый день! Меня зовут Светлана, я живу в Комсомольске на Амуре, мне нужно было протезирование зубов, в Комсомольске, это очень дорого. По этому, я самостоятельно отправилась в Хэйхэ. Предварительно в поисковике "Яндекса" нашла сайт "Государственной больницы китайской медицины города Хэйхэ" позвонила ответил парень, он подробно объяснил все мои действия. По приезду в Благовещенск, он же меня лично встретил и отвёз на таможню (сама таможня отдельная история), за что ему очень благодарна. В Китае меня встретил администратор больницы Лёша который заботился обо мне все три дня лечения в Китае. Протезы (26 зубов) установили за три дня (я в шоке), обошлось в 60000 т.р. титано керамика (гарантия 8 лет) но т.к. я пенсионер мне была скидка. Я очень благодарна всему персоналу Государственной больнице китайской медицины города Хэйхэ. Отдельная благодарность доктору Вере, администратору Лёше и всем, всем, всем!
Олег Иванович из города Амурск написал(а) 03.04.2017:
Добрый день. Вчера вернулись из Хэйхэ, делали протезирование зубов в Китае. Установили девять единиц титано-керамических коронок из немецкой массы. На сегодня всё устраивает, ничего не болит, посмотрим, что будет позже.
Зоя Васильевна написал(а) 01.04.2017:
Узнала о клинике в соц сети. Уже давно назревал вопрос о лечении зубов, и тут на глаза попалась группа "Мастер Сун", зашла почитала. Перешла на сайт, позвонила менеджеру. Он все мне объяснил. Через 2 недели решилась, поехала. Встретили на вокзале, отвезли на таможню, все показали, что заполнять и куда идти. Прошли без проблем, в Китае нас встретил администратор-стоматолог и отвез в клинику. Мне сделали осмотр и назначили время лечения. Заселились в гостиницу. Алексей показал нам немного Китай, сводил покушать. На следующий день утром пошли на лечение. Врачи вежливые, обходительные. Лечились мы 3 дня. Сделали все отлично. Очень довольна своим новым зубам! Китай в целом понравился, много новых впечатлений. Приеду обязательно еще, просто отдохнуть. Спасибо врачам!
Пётр написал(а) 01.04.2017:
Я приехал с Иркутска. Делал зубное протезирование в стоматологической поликлинике №1. Значит, зубы сделали хорошо. Я ставил титановые коронки с немецкой керамикой. Всё мне понравилось, всё очень красиво. Спасибо за работу.
Василиса из города Киселёвск написал(а) 01.04.2017:
Я приехала из города Киселёвск, Кемеровской области. Зубы у меня были в ужасном состоянии. Здесь мне их сделали за 3 дня. Я, конечно, поразилась! Мне бы, наверное, в нашем городе… в нашем городе мне вообще бы не сделали! А в больших городах, ну, месяца три я бы моталась туда-сюда, и по деньгам, конечно, это бы вышло намного дороже. Я очень довольна, мне всё нравится. Привезу с собой своих знакомых.
Мельник Николай написал(а) 31.03.2017:
Приезжали из Красноярска лечить и вставлять зубы в Хейхе Остались довольны .Справились за 3 дня.Встретили на границе,поселили в гостиницу.Еда и проживание бесплатно.все быстро и комфортно.
Анастасия написал(а) 28.03.2017:
Всем привет! После родов очень быстро испортились зубы, в России делать очень дорого. Вот и решила лечить в Китае. Нашла в интернете много предложений, но позвонила в "Мастер Сун" и не пожалела. Сделали все супер, зубы как до родов, и не отличить. Все понравилось, персонал на высоте, отзывчивые люди. Даже удалось пообщаться в неформальной обстановке. Чисто, гостиница тоже не плохая. Думаю отправить туда на лечение и свою маму.
Александра написал(а) 22.03.2017:
Добрый день! Поехали вместе с мужем, мне нужно было коронки поставить, а ему протезирование сделать 9 зубов. Так как мы пенсионеры, дорогу нам оплатили. Сделали все очень быстро, а самое главное качественно. Понравилось что очень чисто в клинике, есть переводчик, постоянно находится в кабинете. Гостиница бесплатная, в первый день даже покормили в ресторане за счет клиники. Сделали зубы за 5 дней. Все очень быстро. Дали гарантию, пообещали в случае проблем все переделать бесплатно.
Алексей написал(а) 17.03.2017:
Здравствуйте. Решил поделиться своим опытом лечения зубов в Китае) Друзья посоветовали именно эту клинику, ранее проходили в ней лечение. Позвонил, узнал что да как. Поехал и не разочаровался! Персонал отличный, качество на высоте. Оборудование хорошее, все чисто, цивильно.
Татьяна написал(а) 12.03.2017:
Эта клиника очень отличается от российских. Во-первых, государственный статус в Китае — это сразу показатель уровня, здесь отличный, грамотный персонал. Во-вторых, очень дешево. В-третьих, бесплатный переводчик и водитель. В-четвертых, часы работы очень удобные (один раз я от них вышла около 10 часов вечера, они оказывается работают до тех пор, пока не обслужат всех клиентов). В-пятых, бесплатные консультации. За первый прием я ни разу не платила. В-шестых, встречают и отвозят в хорошую гостиницу, забирают и везут в клинику. И это абсолютно бесплатно. В общем, клиника мне нравится, буду при необходимости обращаться только туда. Они работают действительно для людей.
Марат написал(а) 07.03.2017:
Ставил в конце января 2017 года 6 японских протезов. Очень благодарен за работу врачей и человеческое отношение. Уложился в 11400 рублей. 3 дня проживания в местной гостинице совершенно бесплатно. Вот это, я понимаю, сервис!
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)