8-800-234-02-16
звонок бесплатный
Акции!

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Михаил из города Минусинск написал(а) 14.03.2018:
Понравилось как общаются с клиентами. Хорошая клиника, цены очень доступные, качество материалов впечатлило (немецкое). Понравилось как общаются с клиентами, очень все тактично, стараются помочь и подсказать что лучше. За 3 дня сделал 10 зубов, встали как родные. Рад, что обратился именно к ним.
Надежда из города Уссурийск написал(а) 12.03.2018:
Коронки сделали с ювелирной точностью. Вернулась в сентябре из этой клиники, очень хочу поделиться своими приятными впечатлениями. Страшновато было ехать, все-таки в первый раз. Но, после того как мне в Уссурийске насчитали сумасшедшую сумму за зубы, решила поеду. Рекомендовала клинику подруга, ставила там зубы, уже больше 2х лет никаких проблем. Во-первых, когда позвонила записываться, мне ответили на все вопросы очень грамотно и терпеливо, я еще та зануда))) Очень подробно рассказали о протезировании и о самой поездке. В общем, ехала, уже представляя примерно, что меня ждет. В Хэйхэ меня встретили прямо на таможне. Встречал гид Леша, который не отходил от меня ни на минуту. Честно говоря, я даже не ожидала, что такое отношение будет. За 4 дня мне все сделали, осталось время походить по магазинам и заодно привыкнуть к новым коронкам. Кстати, коронки сделали с ювелирной точностью, не мешали совсем, даже странно, привыкла быстро. Делала много зубов (22), гостиницу оплатила компания. Посчитала сколько сэкономила, даже поверить сначала не могла, что может быть такая разница. Очень рекомендую эту клинику. Сервис отличный и деньги сэкономите.
Елизавета из города Бердск написал(а) 10.03.2018:
Здравствуйте. Прошло пол года, никаких нареканий вообще, как новые. Ездила в Хэйхэ весной ставить коронки. Готовилась тщательно, искала клинику по отзывам друзей и в интернете. Нашла, созвонилась, отправила снимок зубов, подлечила, что рекомендовали. В общем подготовилась по полной, чтобы казусов никаких потом не приключилось. Кстати, примерно мне сумму озвучили заранее, так что знала к чему готовить свой кошелек)) Приехала, встретили, поселили в гостиницу. Гостиница, конечно, не самая крутая, но, если учесть, что жила я бесплатно (за счет клиники) и практически в ней не была, только ночевала, то вообще все отлично. Хочу сказать, качество коронок понравилось, и сделали все просто отлично. Прошло пол года, никаких нареканий вообще, как новые. Так что благодарю всех, кто мне помогал. Имен не помню)), кроме Леши. Ему тоже спасибо за помощь!
Люба и Иван из города Улан-Удэ написал(а) 09.03.2018:
Люба и Иван, Улан-Удэ. Поехала в Китай, чтобы страну посмотреть и заодно полечить зубы. Намного дешевле чем у нас. Еще и развлечения есть
Жанна из города Новокузнецк написал(а) 08.03.2018:
Устанавливала коронки в июле 2017 года. В Новокузнецке врачи просто отказывались что-либо делать. В Хэйхэ все сделали в течение трех дней, а когда выяснилось, что треснул зуб, то оперативно за сутки установили еще две коронки. Прошел год, никакого дискомфорта не испытываю, коронки как родные зубы. Огромное спасибо!
Жанна из города Новокузнецк написал(а) 08.03.2018:
Устанавливала коронки в июле 2017 года. В Новокузнецке врачи просто отказывались что-либо делать. В Хэйхэ все сделали в течение трех дней, а когда выяснилось, что треснул зуб, то оперативно за сутки установили еще две коронки. Прошел год, никакого дискомфорта не испытываю, коронки как родные зубы. Огромное спасибо!
Таня из города Свободный написал(а) 05.03.2018:
Отбелила свои зубки, почистила, полечила. Все даже лучше чем в местной стоматологии.
Люда из города Артём написал(а) 03.03.2018:
Большое спасибо за то что вернули мне здоровье и красоту улыбки! Я благодарна всем тем кто принимал в этом участие! Благодарю за приятный сервис, за то что встретили и проводили, за то что предоставили гостиницу, за то что Евгений в Благовещенске позаботился об обмене билетов!
Анатолий из города Братск написал(а) 12.02.2018:
Мне переделали ужасную работу русских врачей из Братска. Я очень благодарен всем вам! За тёплый приём и прекрасную работу! Уже несколько меня радует работа вашего врача! Я очень доволен своей поездкой, и ни разу не пожалел! Спасибо вам за все! Вы молодцы! Китай это сила!
Андрей и Светлана из города Москва написал(а) 10.02.2018:
Мы семейная пара из Москвы. Протезировались в октябре 2017 года. Был большой объем работы, но все было выполнено быстро, четко и красиво. Понравилось все: и уровень сервиса, и четкость работы на всех этапах нашего пребывания. Все было, как и обещали на сайте. Встретили в аэропорту, сопроводили до границы, все объяснили и предоставили даже схему отделов и описание наших действий на китайской границе. Когда граница была пройдена, нас уже в Китае встречал русскоговорящий сопровождающий. Во время всего пребывания нас окружали заботой и вниманием. Каждое утро за нами в гостиницу приезжала машина и отвозила в клинику, несмотря на то, что клиника распологается на соседней улице, и до нее идти 5-7 минут. Спасибо огромное за красивую улыбку и хороший сервис.
Вика из города Владивосток написал(а) 06.02.2018:
Меня зовут Вика, я из Владивостока. Леша сделал съёмный протез для меня. Сейчас мне очень удобно. Советую подругам воспользоваться услугами Леши.
Александра из города Белогорск написал(а) 03.02.2018:
Не верила, что сделаю 20 зубов за 5 дней. Поехала в Хэйхэ. Нет слов, все сделали красиво с гарантией, теперь можно улыбаться!
Полина из города Большой Камень написал(а) 01.02.2018:
Я ходила на приём к хорошему дантисту. Большая, великолепно оборудованная клиника, очередей нет, врачи работают быстро и слаженно. За две сложные пломбы – зубы были практически безнадёжны, как мне внушали в наших стоматологических клиниках – я заплатила около 6000 рублей и осталась довольна, потому что отечественные врачи предлагали мне удалять эти зубы, а в Китае мне зубы спасли.
Ксения из города Петропавловск-Камчатский написал(а) 27.01.2018:
Перед приездом в Хэйхэ за красивой улыбкой, мы заранее обговорили все нюансы с Лешей. Как и обещали меня встретили в аэропорту Благовещенска, проводили на таможню, а на китайской границе встречал уже сам Лёша. Чтобы не терять времени сразу же поехали в клинику, где мне провели санацию, сняли старые коронки, сделали слепки. После отвезли в гостиницу, которая предоставляется бесплатно на время лечения. На второй день была примерка, а на третьи сутки я уже улыбалась своими новыми красивыми зубами))) По цене вышло дешевле в 2,5 раза чем в моем родном городе. Выдаётся гарантия на 10 лет. Леша очень внимателен к своим клиентам, помогает во всем, поддержит, разрешит любые ситуации. Очень хороший человек! Результатом работы я очень довольна! Спасибо огромное Леше и его команде! Приезжайте не задумываясь, вы не пожалеете)
Артур из города Тюмень написал(а) 16.01.2018:
Об этой клинике я узнал от знакомых, и заинтересовался. Зашел на сайт клиники и убедился, что очень много положительных отзывов, а в особенности о работе врача Лёши! Позже я связался лично с Лёшей и мы обсудили все детали моего посещения клиники. Я был приятно удивлен, что меня встретили в аэропорту , и сопроводили до самой клиники. В первый же день Лёша начал работу со мной. В течении трёх дней доктора сделали свою работу на отлично! Хочу отметить, что клиника дает гарантию на свои услуги сроком на 10 лет. Выражаю огромную благодарность Лёше и его команде, за чуткое отношение к своим клиентам! Я остался очень доволен!
Олеся из города Белогорск написал(а) 11.01.2018:
Здравствуйте. Третий раз обращаюсь в эту клинику, т.к. предыдущие 2 раза ставила у них зубы, сделали хорошо. Сейчас осталось 5 коронок доделать, поеду только туда. Делаю по частям, т.к. хоть и дешевле намного, чем у нас в России, но для меня все равно дороговато. Остался последний рывок и буду совсем красавица. Кстати, не зря пишут, что делают быстро и качественно. Это правда. Больше 3х дней не задерживали. Спасибо мастерам!
Вадим из города Комсомольск-на-Амуре написал(а) 26.12.2017:
Я приехал из Комсомольска-на-Амуре, мне 50 лет. Я боялся лечить зубы. Жена в интернете нашла сайт клиники китайской медицины. Созвонились с клиникой, приехали в Китай, вылечили зубы. Лечат отлично, без боли, сделали хорошо. Представители клиники очень внимательные: встретили, проводили. Врачи отличные, всё здорово.
Саша из города Хабаровск написал(а) 24.12.2017:
Меня зовут Саша, я живу Хабаровске. Мне друг предложил вместе посетить Китай, Хэйхэ что бы сделать зубы. Сделали мне все очень хорошо. Я и не думал что в Китае могут так делать зубы. Я не пожалел, спасибо большое!
Артем из города Нерюнгри написал(а) 20.12.2017:
Недавно только сделали ремонт, стулья новые для лечения и оборудования современные. Занимаются лечением, протезированием и установкой металлокерамических зубных протезов. Цены намного дешевле, чем в России и несут ответственность за свою работу. Встречают
Евгений из города Владивосток написал(а) 16.12.2017:
Очень понравилось отношение к клиентам. Все примерки проходили в точно указанное время. Сделали все качественно — цвет подобрали идеально. По цене тоже все устроило. Хорошая клиника, рекомендую.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)