Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Фаина написал(а) 05.01.2017:
Здравствуйте! У меня был мезиальный прикус. Делала операцию по челюстно-лицевой хирургии в этой клинике. Хочу поблагодарить весь персонал, а особенно Доктора Лёшу, мне у вас очень понравилось, хорошие врачи и уважительное отношение к пациентам, хороший сервис!
Василий написал(а) 03.01.2017:
Уважаемые друзья! Я очень рад, что обратился к врачам "Мастер Сун" государственной стоматологической клиники в Китае (Хэйхэ). Я приехал из Ярославля, очень доволен качественным изготовлением зубных коронок в клинике "Мастер Сун". В этой больнице, очень заботливые люди, профессионалы своего дела. Обслуживание пациентов на твёрдую пятёрку! Уезжаю с отличным настроением. Все мы боимся боли при лечении зубов, но забываем боль, которую приносят нам нездоровые зубы. Так вот что я, вам скажу, в стоматологии "Мастер Сун", боль не чувствуешь, т.к. в клинике очень хорошие анестезиологи и сама анестезия. Цены здесь щадящие, ниже на 200-300 рублей, чем в других учреждениях. Приезжайте в стоматологию "Мастер Сун" – будете довольны!!! Всем советую стоматологию "Мастер Сун"
Ирина Леонидовна написал(а) 02.01.2017:
Только что вернулись из поездки. Клиникой довольна, рекомендую теперь всем, сделали очень быстро и качественно. Выбрала коронки из циркония, на них была хорошая скидка, зубы выглядят очень натурально, как свои. И, что не мало важно, не вызывают дискомфорт, очень быстро привыкла к ним. Большая вам благодарность!!
Саша написал(а) 01.01.2017:
Меня зовут Саша, я живу в Амурске. Мне друг предложил вместе посетить Китай, Хэхэй что бы сделать зубы. Алексей сделал мне все очень хорошо. Я и не думал что в Китае могут так делать зубы. Я не пожалел, спасибо большое!
Ирина написал(а) 17.12.2016:
Я как-то долго не посещала стоматолога и мои зубы пришли в плачевное состояние. Подруга буквально за руку отвезла в стоматологию в Хэйхэ. Здесь мне сделали таки красивую улыбку, и это не заняло много времени и денег.
Виктор написал(а) 15.12.2016:
Очень понравилось отношение к клиентам. Все примерки проходили в точно указанное время. Сделали все качественно — цвет подобрали идеально. По цене тоже все устроило. Хорошая клиника, рекомендую.
Наталья из города Тюмень написал(а) 04.12.2016:
Меня зовут Наташа, я из Тюмени. Познакомилась с Лёшей через моих друзей, он хорошо сделал мне зубы, я очень довольна. Спасибо Лёша!
Оля написал(а) 03.12.2016:
Меня зовут Оля, я из Нерюнгри. Лёша сделал съёмный протез для меня. Сейчас мне очень удобно. Советую подругам воспользоваться услугами Лёши.
Парасковья Данилова написал(а) 02.12.2016:
Здраствуйте, мы семьей на днях сьездили в Хэйхэ лечить зубы. Наши надежды оправдались, мы очень довольны работой коллектива стоматологической клиники Цуань Юнь, спасибо нашему менеджеру Алеше, который сделал все, чтобы нам было комфортно, а Володе, за наши теперь красивые улыбки.
Ответ:
Добрый день. Администрация стоматологии, благодарит вас за тёплые слова!!!
Светлана Сергеевна написал(а) 26.07.2016:
Здравствуйте. Читаю отзывы, поражаюсь бестактности и невежеству людей, которые даже в письменной форме, фамильярничают и тыкают незнакомым людям. Это говорит о не воспитанности. В прошлом году, мы были в стоматологии Мастер Сун, и остались очень довольны работай китайских стоматологов. Можно было бы показать наши зубные протезы, но к сожалению не знаем как оставить фото на вашем сайте. Алексей, благодарим вас!!! Светлана и Виктор из Комсомольска.
Ответ:
Спасибо Витя и Света. Фото можно выслать на нашу почту stomzzz@mail, мы его обязательно разместим.
Елена написал(а) 07.06.2016:
Здравствуйте, я прочитала много о Вас отзывов, люди довольны Вашей работой, вот и мы с мужем хотели у Вас полечить и привести зубы в порядок хотя и приводить то уже нечего. Специально сделала панорамный снимок, хочу отправить Вам, чтобы Вы посмотрели и сказали, что же можно еще сделать. С уважением Елена.
Ответ:
Добрый день Елена. Будем ждать снимок.
Юрий написал(а) 09.04.2016:
Абсолютно некомпетентный сотрудник отвечает по бесплатному телефону 8-800..... И... Отвечает через раз. Отправил фото зубов, в ответ инфа, которую я и без него почерпнуть в инете могу. На второе письмо с просьбой уточнить тишина.
Ответ:
Добрый день Юрий. Вам надо поучиться вежливости и тактичности вести диалог с незнакомыми людьми. Ваше хамство, мы проглотили, и даже ответили на письмо попросив уточнить некоторые нюансы, так как возникли дополнительные вопросы. И вот ваш адекватный ответ: "Да зачем мне столько инфы. Нет времени в этом копаться. Мне нужны крайние зубы, как видно на снимке, со всех сторон. И Цены". По нижней челюсти, вам ещё в первом письме ответили, что будут однозначно бюгельные протезы, а вот по верхней челюсти возникли вопросы. Мы пытались выяснить полноту всей картины вашей полости рта, но в итоге наткнулись на не желание помочь нам, исправить вашу же проблему. Извините, но вам лучше подыскать другую клинику.
Светлана Ильинична написал(а) 07.03.2016:
Привет всем пациентам этого сайта и стоматологии "Мастер Сун" Хочу всех женщин стоматологического отделения, поздравить с наступающим праздником 8 марта. Пожелать здоровья, быть всегда красивыми и любимыми!!! А так же быть всегда на высоком уровне в сфере стоматологического протезирования зубов. Спасибо что вы дарите своим пациентам приятные впечатления.
Маргарита написал(а) 04.03.2016:
Большая благодарность Алексей Вам, вот уже два года как мы были у вас на лечении зубов со своей сестрой, я думаю после наших рекомендаций, у вас очень много было людей из Иркутска и Ангарска, т.к. мы рассказали о поездке, лечении и вашем тёплом приёме в Хэйхэ. Маргарита и Светлана, Иркутск.
Ответ:
Благодарим Вас Маргарита и Светлана, за тёплые слова в адрес нашей стоматологии.
Наталья Васильевна написал(а) 03.03.2016:
Недавно вернулись из Хэйхэ, проходили курс лечения и протезирования зубов в государственной больнице. Понравилось отношение врачей, а так же обрадовали цены на протезирование.
Сергей написал(а) 03.03.2016:
Доброе утро. Три дня назад вернулись из Хэйхэ, ездили с супругой для лечения зубов в государственную больницу города. Жене лечили кариес, а мне поставили 15 коронок из титано-керамики, со скидкой я заплатил 40000 руб. Проживание в гостинице было бесплатно. Пока всё устраивает, гарантия на 8 лет.
Луяна написал(а) 16.07.2015:
Здравствуйте, в январе 2015г. вставила зубы металлокерамику, до сих пор верхние левые зубы болят, жевать не могу на этой стороне, горячее и холодное чувствую. думала со временем пройдет, но увы.
Ответ:
Добрый день Луяна. Перед установкой коронок на жевательные зубы, желательно депульпировать (удалять) нерв, т.к. зубные нервы могут активизироваться даже из за простуды, не говоря о других раздражителях. В любом случаи перезвоните к нам в стоматологию.
Дарья написал(а) 23.05.2015:
Добрый день! Были в клинике с 29 апр по 05 мая 2015г. Я вставляла 1 зуб и 4 коронки, мама - 11 зубов, папа - 21 зуб. Итого 37 единиц. Делали титановую керамику так как она считается легче и долговечнее обычной металлокерамики. Обошлось всё в 90 тысяч руб. Плюс бесплатная гостиница, ресторан, встречи-проводы. В общем сервис на уровне - что нам русским и нравится. У папы был рот золотой - а теперь голливудская улыбка! Мы остались очень довольны. Спасибо всем врачам! Привет Леше и Яне - вы очень красивая пара! Будете в Хабаровске - заезжайте в гости! Я уже Вам говорила)))
Ответ:
Благодарю Дарья за тёплые слова. Если удастся приехать в Хабаровск, то обязательно зайдём в гости.
Наталья написал(а) 14.05.2015:
Я с далёкого уральского городка Лесной. Писала если посмотрите ранее 15.02.2015 письмо с желанием установить зубки! И вот пишу ответ с 20.04 и по 24.04.2015 г.я поставила желаемые зубки. Установили 18 зубов на верхней и нижней не съёмные.Кобальт-хром и съёмный протез и всё за 3 дня. Быстро, оперативно,эстетично и восстановили жевательную функцию. Своих коренных не было вообще. И ещё дали гарантию на 6 лет. Пока ни каких нареканий. Вере(медсестре) отдельный респект. И ещё сделали фотосессию 🙂
Ответ:
Добрый день Наталья. Вам отдельная благодарность!
Елена написал(а) 04.05.2015:
Как справляетесь с потоком пациентов? Вдруг приедет больше чем ожидаете?
Ответ:
Добрый день Елена. В государственной больнице города Хэйхэ в стоматологическом кабинете "Мастер Сун", работает 8 опытных специалистов стоматологов. Очередей для наших пациентов не бывает!!! Если вы запишитесь на приём с нашего сайта, то для вас будет скидка 10%.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Благовещенск
8 (800) 234-02-16 - Якутск
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 02.00 до 18.00 (по МСК)