8-800-234-02-16
звонок бесплатный

Отзывы

Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Павел из города Хабаровск написал(а) 23.08.2017:
Большое спасибо сотрудникам вашей компании за блестяще выполненное протезирование зубов! Мне нужно было вставлять целый ряд, сам я с Хабаровского края, поэтому решил поехать делать зубы в Китай по рекомендации моих знакомых. Я оставил заявку на сайте, со мной сразу же связались и помогли организовать поездку. Сперва даже не представлял, как это будет все выглядеть. Но мне очень помогли сотрудники фирмы: и визу сделали, и прям даже в Благовещенске встретили и помогли таможню пройти. Прекрасная больница, прекрасные экскурсии и, конечно, золотые руки доктора Леши, который вставил мне качественные зубные протезы, и я снова могу улыбаться без стеснения. Еще и отпуск провел великолепно. Спасибо большое!
Роман из города Комсомольск на Амуре написал(а) 13.08.2017:
Я год назад ставил коронки на зубы в Хэйхэ в клинике Мастер Сун, прекрасно сделали, ни каких нареканий, на много дешевле чем в Комсомольске. В этом году поставил еще две коронки титано-керамику, сделали прекрасно. Ни кого не слушайте, ставьте зубные протезы, только в клиниках по отзывам или в городских больницах. Китайцы делают очень хорошо и не дорого. Только подготовить рот лучше в России, пролечить кариес, удалить что нужно, а вставлять только в Китае. И на счёт заразы, многие пугают, но это не правда, все инструменты в клиниках сейчас одноразовые!!!
Виктория написал(а) 30.07.2017:
Нашла клинику через интернет, почитала отзывы, созвонилась с Лёшей и решила ехать. Поездкой осталась довольна. Благодарна всему мед. персоналу, за уважительное отношение, быстроту и качественное протезирование и конечно Лёше,с первого дня прибывания в Хэйхэ, встречал отвозил в клинику, гостиницу и провожал до таможни. Советую эту клинику "Мастер Сун".
Валентина написал(а) 25.07.2017:
Добрый день. Вернулись из Китая 23 июля. Протезировали полный рот, съёмные и несъёмные зубные коронки, цены устроили. Как и указано на сайте, проезд в Хэйхэ был бесплатным, но при объёме работ больше чем на ......... рублей. Спасибо стоматологам и Алексею.
Ольга написал(а) 07.07.2017:
Здравствуйте. Долго искали и выбирали стоматологическую клинику в Хэйхэ. Очень много посредников, можно даже сказать, что все сайты в по стоматологии в Хэйхэ, ПОСРЕДНИКИ. Но два месяца назад, наши знакомые были в государственной больнице китайской медицины города Хэйхэ, где их встречал администратор, стоматолог и переводчик Алексей. (Мастер Сун) Они посоветовали обратиться именно к нему и именно в эту больницу. Мы не пожалели, что послушали совет знакомых. Очень довольны коронками из титано керамики, а так же массажем спины, и лечением суставов.
Александр написал(а) 05.07.2017:
Самая лучшая государственная стоматология в Китае, лучшие стоматологи в Хэйхэ!!! За три дня установили коронки на весь рот, 20 единиц титанокерамики. Заплатил 40000 руб., и на следующий день уехал в Находку к себе домой. Благодарю Алексея.
Григорий написал(а) 03.07.2017:
Доброе утро. Мы с другом приезжали в государственную больницу города Хэйхэ, на лечение суставов. За десять дней прошли не большой курс лечения, а так же нам поставили уколы под колено. Дороговато, но теперь боли в суставах не беспокоят. Китайские врачи сказали, что на год или два, хватит.
Юлия написал(а) 02.07.2017:
Добрый день. Десять дней назад вернулись из китайской государственной стоматологии города Хэйхэ. В принципе всё очень понравилось, и материал титано-керамика, и скидки на объём работы. Но был один момент про который не стоит забывать. Обязательно задержитесь на пару дней, что бы почувствовать, нет ли какого то дискомфорта, может что то мешает. За это время вам всё исправят. Моя работа с 20 зубными коронками, обошлась мне в 45000 рублей. Сахалин. Юля.
Илья Сергеевич написал(а) 29.06.2017:
Приехал в Хэйхэ на протезирование зубов второй раз. Первый раз был в государственной стоматологии перед новогодними праздниками, устанавливали съёмные протезы на верхнюю челюсть, заплатил за всю работу 20000 руб. В этот раз установили бюгельные протезы на замочках на нижнюю челюсть, цена 12000 руб. Я из города Братск, приезжали с супругой, ей делали иглонож. Лечением довольны!!! Всем советуем эту государственную больницу. Нас встречал администратор и переводчик Алексей (Гоудон)
Ирина Анатольевна из города Братск написал(а) 18.06.2017:
Добрый день. Мы с сестрой приехали из города Братск делать зубы в Хэйхэ. Очень довольны работой стоматологов в государственной больнице. Мне установили бюгельный протез на верхнюю челюсть из титанокерамики. Я заплатила 30000 руб. А сестре поставили 10 коронок из металокерамики за 12000 руб. Спасибо Алексею за встречу и экскурсию по городу.
Алексадра из города Якутск написал(а) 30.05.2017:
Здравствуйте! Собираемся в Хэйхэ с мужем. Хотим попасть на лечение и протезирование зубов. Едем с Якутска в первый раз по рекомендации друзей и родственников. Я сама на лечение и отбеливание, муж на лечение и протезирование. Хотелось бы узнать что и как.
Татьяна из города Новосибирск написал(а) 29.05.2017:
Делала протезирование перед Новым годом. Приехала из Новосибирска. Вырвали мне 8 зубов, сгнившие под коронками. 3 дня ставили капельницы для скорейшего заживления. У меня не было не страха, не переживания за исход. Недавно получила комплимент, что зубы, как у молодой акулы. Все обязательства и обещания они выполнили. Благодарна и Леше, и Жене из Благовещенска, всему коллективу стоматологии и Лиде из аптеки "Лида". Приятные люди- китайцы. Спасибо!
Андрей Васильевич написал(а) 24.05.2017:
Добрый день. Мы с Южно Сахалинска, приехали в Хэйхэ в государственную больницу китайской медицины 3 мая. Нас встречал администратор клиники "Мастер Сун" Алексей. Моя супруга проходила курс реабилитации после инсульта. После 20 дней прибывания в больнице, я вижу большие изменения в лучшую сторону. Через три месяца, хотим приехать ещё.
Светлана из города Комсомольске-на-Амуре написал(а) 05.04.2017:
Добрый день! Меня зовут Светлана, я живу в Комсомольске на Амуре, мне нужно было протезирование зубов, в Комсомольске, это очень дорого. По этому, я самостоятельно отправилась в Хэйхэ. Предварительно в поисковике "Яндекса" нашла сайт "Государственной больницы китайской медицины города Хэйхэ" позвонила ответил парень, он подробно объяснил все мои действия. По приезду в Благовещенск, он же меня лично встретил и отвёз на таможню (сама таможня отдельная история), за что ему очень благодарна. В Китае меня встретил администратор больницы Лёша который заботился обо мне все три дня лечения в Китае. Протезы (26 зубов) установили за три дня (я в шоке), обошлось в 60000 т.р. титано керамика (гарантия 8 лет) но т.к. я пенсионер мне была скидка. Я очень благодарна всему персоналу Государственной больнице китайской медицины города Хэйхэ. Отдельная благодарность доктору Вере, администратору Лёше и всем, всем, всем!
Олег Иванович из города Амурск написал(а) 03.04.2017:
Добрый день. Вчера вернулись из Хэйхэ, делали протезирование зубов в Китае. Установили девять единиц титано-керамических коронок из немецкой массы. На сегодня всё устраивает, ничего не болит, посмотрим, что будет позже.
Зоя Васильевна написал(а) 01.04.2017:
Узнала о клинике в соц сети. Уже давно назревал вопрос о лечении зубов, и тут на глаза попалась группа "Мастер Сун", зашла почитала. Перешла на сайт, позвонила менеджеру. Он все мне объяснил. Через 2 недели решилась, поехала. Встретили на вокзале, отвезли на таможню, все показали, что заполнять и куда идти. Прошли без проблем, в Китае нас встретил администратор-стоматолог и отвез в клинику. Мне сделали осмотр и назначили время лечения. Заселились в гостиницу. Алексей показал нам немного Китай, сводил покушать. На следующий день утром пошли на лечение. Врачи вежливые, обходительные. Лечились мы 3 дня. Сделали все отлично. Очень довольна своим новым зубам! Китай в целом понравился, много новых впечатлений. Приеду обязательно еще, просто отдохнуть. Спасибо врачам!
Пётр написал(а) 01.04.2017:
Я приехал с Иркутска. Делал зубное протезирование в стоматологической поликлинике №1. Значит, зубы сделали хорошо. Я ставил титановые коронки с немецкой керамикой. Всё мне понравилось, всё очень красиво. Спасибо за работу.
Василиса из города Киселёвск написал(а) 01.04.2017:
Я приехала из города Киселёвск, Кемеровской области. Зубы у меня были в ужасном состоянии. Здесь мне их сделали за 3 дня. Я, конечно, поразилась! Мне бы, наверное, в нашем городе… в нашем городе мне вообще бы не сделали! А в больших городах, ну, месяца три я бы моталась туда-сюда, и по деньгам, конечно, это бы вышло намного дороже. Я очень довольна, мне всё нравится. Привезу с собой своих знакомых.
Мельник Николай написал(а) 31.03.2017:
Приезжали из Красноярска лечить и вставлять зубы в Хейхе Остались довольны .Справились за 3 дня.Встретили на границе,поселили в гостиницу.Еда и проживание бесплатно.все быстро и комфортно.
Александра написал(а) 22.03.2017:
Добрый день! Поехали вместе с мужем, мне нужно было коронки поставить, а ему протезирование сделать 9 зубов. Так как мы пенсионеры, дорогу нам оплатили. Сделали все очень быстро, а самое главное качественно. Понравилось что очень чисто в клинике, есть переводчик, постоянно находится в кабинете. Гостиница бесплатная, в первый день даже покормили в ресторане за счет клиники. Сделали зубы за 5 дней. Все очень быстро. Дали гарантию, пообещали в случае проблем все переделать бесплатно.
Наши контакты
Адрес:
Китай, г. Хэйхэ, провинция Хэйлунцзян,
улица Центральная, дом 230
Телефон:
8 (800) 234-02-16 - БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7 (962) 284-51-64 - Администратор
+7 (914) 562-38-88 - Менеджер Даша
+7 (924) 682-02-16 - Врач ортодонт Леша
E-mail:
stomzzz@mail.ru
Рабочее время с 08.00 до 19.00 БЕЗ ОБЕДА И ВЫХОДНЫХ
Остались вопросы? Спросите нас!

8-800-234-02-16
с 08.00 до 18.00 (по МСК)